ID работы: 4356747

Поиграем?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Второе января. То самое время, когда праздничная эйфория уже сошла на нет, но у учеников ещё была пара свободных дней до начала учёбы. В вечерних сумерках Соске направлялся в родное общежитие в поисках спокойного места для уединения в эти слишком шумные, насыщенные бессмысленным весельем, дни. Он знал, что в новогодние каникулы там не будет ни души, все студенты наоборот скоропостижно покинули его ещё в канун Рождества, воодушевлённые праздничной атмосферой и скорейшими встречами с друзьями и семьей. Но ему это слишком быстро опостылело, с ним всегда так. Ямазаки действительно думал, что сможет с облегчением выдохнуть и провести время с самим собой, но он даже и предположить не мог, как он ошибался. - Э? Это что ещё за шутки? – выпалил вслух парень, когда, открывая дверь в их с Рином комнату, он обнаружил, что она вовсе и не заперта. Но он был уверен, что именно он её и закрыл, как только они с Рином повесили сумки на плечи и направились к автобусной остановке в канун Рождества. Немного погодя Соске слегка толкнул дверь: в комнате была темнота, а на его кровати на втором ярусе кто-то нагло сопел. Негодованию Соске не было предела. Может быть кого-то эта ситуация как минимум, насторожила бы, но у него всё это вызвало лишь чувство злости и разочарованности, ведь кто-то спит в ЕГО кровати, и ведь он так хотел побыть ОДИН. Буквально в три шага подойдя к кровати, Соске сорвал одеяло с чужака, который им вовсе и не являлся. - Рин?!.. Какого, ты здесь? – не сдержав эмоций, громко от неожиданности бросил парень. - О Боже, тебя жду, конечно! – иронично протянул красноволосый, проводя ладонью по заспанному лицу. - Это мне, конечно, очень льстит, но ты же должен был гостить у родственников в Кобе? – приподнимая бровь, спросил Соске. На самом деле внутри он уже скалился довольной ухмылкой, то, что Мацуока оказался здесь, и сейчас это было сногсшибательным сюрпризом, об этом брюнет даже и не мечтал! Однако высказывать свою радость он пока не собирался, а допрашивал возлюбленного, как ответственный полицейский. - Ты вообще-то тоже должен проводить каникулы с семьёй, но что-то делаешь здесь… со мной… - он хищно улыбнулся, а Соске задержал взгляд на его белоснежных зубах. Рин приподнялся, притянул Соске за шарф вплотную к себе, и прошептал горячим дыханием в приоткрытый рот Соске: - Я скучал по тебе… Знал, что ты придёшь сюда… Хм, а родственники сами к нам нагрянули, ну, не отличный ли поворот событий? – засмеялся он и мягко коснулся прохладных губ Соске. А он в свою очередь взял инициативу на себя и жадно спивался в рот Рина, вызывая его недоумённые мычания. - Воу-воу, Ямазаки, полегче! – с огромным усилиями, оторвав уже разгорячённого парня от себя, проговорил Мацуока. – Что ты опять как с цепи сорвался-то? - Не опять, а снова! Ну, вообще-то я тоже соскучился! Прошло почти две недели с тех пор, как мы последний раз… - Это да, но ты всегда такой ненасытный, жадный, быстрый. Поэтому на сегодня у меня немного другой план на развитие этой ночи, - Рин хитро прищурил свои алые раскосые глаза и прикусил нижнюю губу. - Что это тебе пришло в голову, мой выдумщик-затейник? – Соске ждал ответа и наблюдал, как Рин в один прыжок оказался уже на полу рядом с ним, а ещё через пару секунд доставал из своей сумки что-то. - Мы будем играть! – его руки были заведены за спину, пряча нечто из его сумки. - О Боже, когда мы были детьми, ты со мной не наигрался что ли? Или у тебя детство в одном месте заиграло? Тогда это по моей части, с таким я не оставлю друга в беде! – издевательски засмеялся Соске. - О да, мой тугодум, это точно по твоей части! Ты же не подозреваешь, в какие игры могут играть взрослые мальчики… ночью… одни… в общежитии… А Соске? – он говорил это медленно, растягивая каждый слог, и грациозно подходил вплотную к крупному брюнету, у которого вспыхнули щёки и расширились зрачки. - Вух, ты полон сюрпризов, - почему-то смущённо пробормотал Соске. Ему стало жарко, то ли оттого, что он до сих пор стоял посреди комнаты в верхней уличной одежде, толи от близости этого скрытного развратника. – Так что же там у тебя? – он пытался заглянуть за спину Рина, одновременно стягивая шарф и тёплую куртку. - Ммм… - он притянул упаковку карт. - Карты? Мы будем играть на раздевание? – немного разочарованно пробормотал Соске. - Не совсем. Это эротические фанты с заданиями, - медленно проговорил он и отвёл взгляд, ожидая ответа Соске. - Думаешь, там есть что-то, чего мы ещё не пробовали? – Соске пошло улыбнулся. - О да, поверь, иначе я и не предлагал бы. В конечном счёте, я просто хочу немного разнообразия, каких-то прелюдий, а не сразу сгорать в спешке и сумасшествии, - тихо поделился парень. - Понял! Тогда ты выбрал шикарное время и место. Кто бы мог подумать, что ответственный капитан Мацуока Рин может устроить траходром в пустой общаге академии, - засмеялся он. - О, кто бы говорил! Как будто бы не ты начал этот самый траходром, как только заселился ко мне. Это место уже априори не является девственным храмом, так что я хочу воспользоваться моментом и оторваться сегодня по полной, - с предвкушением проговорил парень. – Посмотрим, надолго ли ты продержишься! - А что за правила и карточки-то? Давай выкладывай! – Соске запер дверь их комнаты на ключ и уселся на ковёр в позе лотоса, освещаемый светом луны и фонарей из окна. - На этих карточках написаны задания, которые мы должны поочерёдно выполнять. Есть три вида карточек: зелёные – ничего особенного, ласки, поцелуи; жёлтые – уже вещи посерьёзнее; а красные – уже всё то, чем мы с тобой не пренебрегаем, и затем финиш. Задача в том, чтобы выполнять все задания и не увлекаться, не знаю, сможешь ли ты хотя пару карточек продержаться, - Рин знал, как можно мотивировать Соске. - Звучит заманчиво! И я продержусь, спорим? – с вызовом в голове он протянул ладонь своему парню. - Ещё бы! – и он хлопнул по широкой ладони в ответ. – Ну, что ж, начнём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.