ID работы: 4357104

Bite

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Харуто нежно целует меня, не торопясь и не напирая. Осторожно избавляет меня от одежды, и я ощущаю, как по телу проходит дрожь. От прикосновений его рук я возбуждаюсь ещё сильнее.       — Ты точно уверен в том, что хочешь этого? — спрашивает Токисима, заглядывая мне в глаза.       — Да, я уверен. — я мог бы повторить это «да» хоть сто тысяч раз, только бы он поверил в то, что я действительно готов сблизиться с ним.       Я буквально сгораю от желания, но мне безумно страшно оттого, что раньше я не был ни с кем так, как хочу быть с Харуто. Он обещал быть со мной предельно аккуратным и я верю ему (он старше на несколько лет и к тому же опытнее), однако сейчас его медлительность меня немного раздражает. Я не могу справится с возбуждением, и, когда он снимает с меня брюки, трусь о его руку словно кот. Он лишь усмехается, видя это, и продолжает избавлять меня от одежды.       Когда я предстал перед ним совершенно голым, мои щёки покраснели от стыда. Токисима почти невесомо прикасается ко мне и шепчет:       — Не бойся. Я обещал тебе, помнишь? — он снова целует меня, поглаживая, а я готов мурлыкать от удовольствия.       Шатен чуть надавливает на мои плечи, заставляя опуститься на кровать, а затем принимается покрывать поцелуями мое обнаженное тело. Когда он касается губами шеи, я ощущаю легкий укус. Он тут же зализывает поврежденное место, словно извиняясь. Одна его рука лежит у меня на талии, а другую он опускает на мой член, обхватив его рукой и двигая ею. Мне настолько приятно, что я начинаю постанывать от удовольствия. Он внимательно наблюдает за мной, без труда понимая, что я чувствую: все эмоции отражаются у меня на лице.       Когда я больше не ощущаю руки Харуто на своем члене, с моих губ срывается разочарованный возглас. Он берет смазку и выдавливает её себе на ладонь, растирая между пальцами что бы согреть, а затем раздвигает мне ноги и прикасается к сжатому колечку мышц, проникая внутрь. Я невольно вскрикиваю от неприятных ощущений, ерзая на постели. Харуто принимается покрывать мое лицо поцелуями, шепча что-то успокаивающее и продолжая медленно двигать пальцем во мне. Постепенно я расслабляюсь и мне становится даже приятно. Когда он добавляет еще один, я закусываю губу что бы вновь не закричать от боли: пусть лучше он думает, что все в порядке, не хочу лишний раз заставлять его волноваться.       Дожидаюсь, пока боль утихнет, и, уже не скрывая, начинаю стонать от удовольствия. Постепенно мне становится все более приятно, и я расслабляюсь.       Когда Токисима вынимает из меня пальцы, мое тело дрожит не столько от возбуждения, сколько от страха. Он снова гладит меня, успокаивая, и я, отвлеченный его ласками, почти не чувствую боли, когда его член проникает в меня.       Парень начинает медленно двигаться, давая мне привыкнуть. Через какое-то время я уже не ощущаю дискомфорта и доверчиво жмусь к нему, умоляя двигаться быстрее. Он, поколебавшись, выполняет мою просьбу, и когда его член нажимает на какую-то точку внутри, я выгибаюсь от удовольствия, обвивая его талию ногами. Он стонет от приятных ощущений, буквально вдалбливаясь в мое податливое тело. Мне нравится слышать его стоны. Раньше я никогда не думал, что секс может приносить столько удовольствия.       По телу проходит дрожь, и я стону его имя. Харуто осуществляет еще несколько толчков, и мы кончаем одновременно. Я пытаюсь отдышаться, чтобы сказать ему о том, как я благодарен за то, что он был со мной так нежен и аккуратен. Теперь я точно был уверен в том, что не зря доверился ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.