ID работы: 4357108

Необитаемый остров

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и чем вы занимались?! – недовольно пришла Баронесса из джунгли. Она поставила руки в боки. Её тело покрывал чёрный купальник, открывающий её плечи и бока туловища. В центре была красная кобра. С плеч падала красная пляжная куртка. На голове была чёрная пиратская шляпа. Баронесса ругала очень горячих мужчин у моря, один из которых был русалом в надувном бассейне. Русал имел серую-белую кожу. Хвост был акулий, на рёбрах были видны красные жабры, пальцы были длинными и острыми, на спине находились спинные плавники. На лице тоже был плавник. Уши были острыми. Мужчина сидел на пляжном стульчике и в который раз перечитывал книгу про то, как страдает жертва во время пыток. У него была красивая белая кожа и алые причёсанные волосы. - Никто из вас не разжёг костёр? – удивилась Баронесса. – Нокаут, у тебя есть ноги! Сделай что-нибудь! - Буду делать, когда тебя сожрут, - улыбнулся Нокаут, читая книгу. Баронесса недовольно издала стон и закатила глаза. - Старкрим, ты бы хотя бы мог заставить его! – сказала Баронесса. – Ты же можешь его поцарапать! - Я не собираюсь выполнять указания женщины, которая собрала нас тут по непонятной причине, - ответил Старскрим. - Вы хотите сказать, чтобы я сжигала свои пятки, пока искала камни для СОС? Вы издеваетесь?! Я с трудом вас затащила на этот… - И как Дэстро её терпит? – спросил Старскрим у Нокаута. - Я просто не слушаю, - улыбнулся Нокаут, читая книгу. - Как? - Всё очень просто. Смотри на Баронессу и вспомни очень приятную песню. Старскрим попробовал. Он перестал слушать Баронессу. Он смотрел, как красивая женщина что-то говорит и сжимает свою грудь. - Неее, - покачал головой Старскрим. – Как-то не очень. - Вот поэтому ты не поймёшь, почему Дэстро всё ещё любит её, - ответил Нокаут. - У неё моя шляпа! – закричал кто-то. Баронесса повернулась и увидела, как из джунглей выходят пираты. Двое из них взяли её. Полный пират с чёрной бородой отобрал у Баронессы шляпу. - Вы с ней?! – грубо он спросил у Нокаута и Старскрима. - Впервые её видим, - ответил Нокаут, не отрываясь от чтения. - Кто вы такие?! – яростно кричала Баронесса пиратам. – Откуда вы приплыли?! - Дамочка, вон там наш корабль! – указал пират с чёрной бородой куда-то. Баронесса увидела издалека пиратский корабль. - Почему вы не сказали?! – крикнула она Нокауту и Старскриму. - Ты меня похитила! – развёл руки в стороны Старскрим. - А я читал, - ответил Нокаут. Пираты не обращали на них внимания и, поя песню, утащили Баронессу с собой. - Наконец-то мы одни, - вздохнул с облегчением Старскрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.