ID работы: 4361220

Оборотная сторона

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лесик, хватит! — Пошл на… Леха пьяно ухмыляется, обводит замутненными глазами гостиную. Некоторые из гостей уже не могут стоять на ногах. Те, кто в состоянии еще ползти, направляются к унитазу. Остальные, наплевав на окружающих, а заодно и на хозяина квартиры, делают все свои дела прямо здесь, на ковре. Парень брезгливо морщится. Рядом на диване зажимаются две девицы, возможно действительно являющиеся лесби. Но, вероятнее всего, красотки уже настолько пьяны, что попросту неспособны отличить парня от девушки. — Давай, давай, клевая телка! Девица, подбодренная криками, забирается на стол. Она — королева, ей все можно. Хотя все ее величие показное. Скорее всего, очередной кавалер, соблазненный легкой добычей, быстро затащит дуреху в постель. О случайной половой связи утром будут, в лучшем случае, напоминать слабые вспышки стыда или визит к венерологу с «букетом» интересных болезней. — Задрот, ты че тут делаешь? — Леш, не надо, пожалуйста. Лицо невзрачного паренька в очках приобретает выражение ужаса. Гоша вжимает голову в плечи. Худощавый, робкий Петрищев не способен дать отпор обидчику. Леха торжествующе улыбается. Он непременно ударит этого задохлика. Без причины, просто так. — Пацаны, Генка блюет. Дай мобилу. Мы его вконтакте выложим. Слышится смех, мат, звон стекла. Паша хватает за грудки одного из придурков. Это идиот разбил любимую вазу его родителей. Пьяный парень рыгает, изрыгая содержимое желудка на футболку хозяина квартиры. Тот ругается, разжимает пальцы, заставляя рухнуть жертву на пол. — Настюхин, иди сюда. — Блин, Горелов, ты дебил. Звук пощечины ничуть не отрезвляет Леху. Он хватает за талию упирающуюся для вида подружку и увлекает ее за собой в укромный уголок. Настюха вздохнет, в очередной раз уступая своему парню. В глубине души девушка наивно надеется, что тот ее все-таки любит. — Блин, как башка болит. Паша усмехнется и протянет школьному товарищу минералку. Тот, страдая от похмелья, жадно вцепится в пластиковую бутылку. Вечеринка удалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.