ID работы: 4362011

Сломаем систему!

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1910
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1910 Нравится 944 Отзывы 888 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

***

      «Где-то в подсознании Асии»       «После трёх часовой ломки»       «Начата стадия внушения»       Я ничего не видела и совсем не ощущала своего тела. Было лишь странное чувство, будто я плыву куда-то вдаль. Всё быстрее и быстрее. Что со мной произошло? Где я? Это сон или же…       Неожиданно в глаза ударил свет. Неяркий, но непривычный после этой тьмы. Зрение было мутным, потому разглядеть что-либо более детально не представлялось возможным. Вокруг были лишь тёмные силуэты, их лица были сильно размыты, но почему-то, смотря на них, у меня невольно появлялось чувство некого дежавю. Внезапно до меня начали доходить голоса, их было много, очень много…       — Ведьма…       — Как она посмела осрамить имя бога?!       — Падшая женщина!       — Убирайся отсюда!       Голоса сливаются в общий гул, злобное ворчание священников, взгляды полной ненависти. Почему… они так на меня смотрят? Из-за чего такая неприязнь?.. Почему стало так больно, не физически, а душевно? Почему я… плачу?       — Она спасла демона! Стыд и срам!       — Нет прощение ей! Уходи от сюда!       — Ты не заслуживаешь своего дара!       Вновь прозвучали громкие и недовольные голоса…       — А… и то верно, как я могла забыть, — дрожащим голосом проговорила Асия, смотря в куда-то в пустоту. — Я же… тогда помогла бесу… излечила его своим даром и спасла его. Поддалась искушению или попросту сглупила? Кто бы знал, что моя излишняя доброта когда-нибудь меня просто погубит, — произнесла девушка, иронично улыбнувшись. — За один миг, разрушилось всё, что у меня было. Они… Так просто прогнали, наплевав на всё…       — Может… в этом виновата только ты? — раздался эхом чей-то голос. — Может ты сама всё испортила?       После недолгого молчания Ардженто всё-таки подала голос:       — Но… даже если так, это… это несправедливо! — тихо вскрикнула Асия. — Я… я всегда помогала, использовала свои силы во блага и во имя господа. Всегда исполняла их поручение… Но я помогла нуждающемуся, даже если он демон, почему они не смогли простить меня? Почему просто не закрыли на это глаза, я ведь… я ведь была Святой Жрицей, они должны были наоборот оберегать меня!       — Верно… они называли тебя святой, а что видим в итоге? Ты попала к падшим и чуть не померла, а ведь всё из-за них, эти глупые верующие, они всегда использовали тебя. В их руках ты была лишь обычным инструментом.       — Использовали…       — Лишь обычный инструмент…       — Вот как… — ответила девушка почти что безжизненным взглядом. — Может, это и правда…       — Как они отплатили твоей доброте? А, Асия? Никак, просто растоптали её. Каково быть использованной и выкинутой? Брошенной и ненужной.       — Брошенная…       — Ненужная…       — Это… ужасно. Они… не имели права, так легко избавляться от меня, не имели! Я ведь столько сделала для них, — голос девицы начал срываться на громкий и злобный крик.       — Да-да! Ты, даже из-за всего этого, была готова умереть, отдаться падшим просто так. Нехорошо, не так ли? Они должны за все ответить, верно?       — Должны… должны… за всё ответить… смерть им… всем им       — Да… верно… они должны поплатиться за это, они все поплатятся за проделанное. Не прощу, ни за что не прощу! — схватившись за голову, Асия начала нервно шептать про себя. — Не прощу, нет им прощение, нет прощение им всем.       — Отвернувшиеся от тебя люди?       — Не прощу их…       — Падшие, которые хотели воспользоваться тобой?       — Они, все они, за всё сполна заплатят, каждый до единого, — холодно ответила Ардженто, крепко схватившись за себя.       — Но… был тот, который спас тебя, от смерти, тьмы и боли. Единственный человек, кому теперь ты можешь полностью, без страха довериться.       — Фрид-сама…       — Он никогда не бросит тебя…       — Не бросит меня, — повторила за голосом девушка, смотря куда-то вдаль.       — Ни за что не отвернется…       — Не отвернется…       — Отныне, ты будешь верна только ему, если у него будут враги, ты уничтожишь их, если у него будет мечта, ты поможешь исполнить эту мечту. Всё, что будет тебе приказано, ты выполнишь безоговорочно. Лишь он с этого момента — твой друг, союзник, близкий человек и твой один единственный господин.       — Единственный, кому я буду верна, — прошептала Асия, свободно вздохнув. — Фрид Зелзан, мой… хозяин… — на этой ноте, Ардженто окончательно ушла глубоко в себя…       — Всё идёт как никогда отлично. Теперь можно смело переходит ко второму пункту… — удовлетворённо сказал Вирджил, погладив спящую блондинку по лицу…       «Неизвестно сколько времени спустя.»       Внутри огромного помещения, где одним-единственным источником света была одинокая лампочка, находились три весьма странные личности. Желтоволосая девушка, одетая в белое одеяние, неподвижно сидела на железном стуле. Руки были крепко прикованы к подлокотнику стула, ноги также были жёстко пленены железными цепями. Девушке, как ни странно, это не доставляло никакого дискомфорта или же чего-то ещё. Что странно, вдобавок к этому девица не проявляла никаких эмоций, движений или же обычной мимики, лишь изредка моргала. Напротив неё сидел молодой парнишка, который внимательно её изучал, а позади него стояло высокая фигура, у которого на лице всё не уходила таинственная улыбка.       — Н-да, знаю, я говорил, чтобы ты там хорошо по шаманил с её разумом и всё такое, но, Вирджил, у неё глаза, будто бы в говно, как кукла сидит и молчит, — недовольно спросил Фрид, рассматривая Асию, которая, как будто бы ушла в глубокий транс. — Я надеюсь, этот эффект мозговой каши пройдёт скоро? — спросил Зелзан, краем глаза посмотрев на своего слугу.       — Не волнуйтесь, господин, дайте пару дней, и она станет буквально другим человеком, уверяю вас, — обойдя блондинку и погладив девушку по головке, мужчина добродушной улыбкой произнёс. — Сейчас данная особа меняется буквально изнутри, не стоит удивляться тому, что она ведёт себя как овощ. Всё же, на ней были использованы весьма мощные ментальные закладки, и мне пришлось, немножечко попотеть с пунктом частичного ломание её, слишком уж доброй и в некоторой степени наивной личности. Также были внесены некоторые изменения в мировоззрении, идеологии и так далее. Память я не тронул, так как был высокий риск, что она позабудет, как управляться своим механизмом.       — Хм… опиши кратко, что будет с ней через пару дней? После того, как она наконец вернётся в реальный мир.       — Мои манипуляции прошли успешно, да и вы постарались на славу, так что могу смело заявлять, что у вас появилась весьма недурная живая аптечка. Всё же, она обладатель достаточно неплохого механизма, да и я сам чувствую, что девчушка эта крайне необычная, — проговорил Вирджил задумчивым голосом. — Это всё, что я могу, на данный момент, сказать.       — Что у неё с ядром?       — Для обычного человека, даже в таком возрасте, оно большое, конечно же, по человеческим меркам. Кхм, так вот, хоть и ядро большое, но оно не может держать накапливающуюся силу под контролем. Что приводит к так называемой утечке. Данную брешь можно починить, просто научить её банальному контролю. А дальше всё пойдёт само собой.       — Ясно, понятно, — усмехнулся Зелзан, потерев виски, — Эх… ладненько. Убери Асию отсюда. Отнеси её в одну из свободных комнат. Пусть отдыхает, заслужила, думаю, раз уж ещё жива и не катается по полу как психованная.       — Будет сделано…

***

      Клуб оккультных наук находился в мёртвой тишине, даже несмотря на тот факт, что внутри комнаты сидели три девушки, о чём-то раздумывая.       — Так значит, во время слежки в один момент ты попросту отрубилась? — устало вздохнув, спросила Риас, смотря на беловолосую девушку, которая медленно поедала сладости.       — Д-да, президент, — Маскот Академий на заданный вопрос ответила слегка неуверенным голосом. — Последнее, что я помню и то с отрывками, Нагиса Котору и девушка в одежде монашки, они прогуливаюсь по парку, пока в один момент я не почувствовала падшего ангела. Началась малая стычка… А дальше… дальше будто бы всё в тумане… — сделав глоток горячего чая, девочка продолжила. — Когда я очнулась, то… я увидела только огромный кратер, ни падшего ангела, ни Нагисы-сэнсэя, ни девушки, которая с ним была…       После всего услышанного Риас, мягко говоря, прибывала в бешенстве. В последнее время на её территории расхаживает кто угодно, будь то Демон-отступник или Падший. И вот сейчас такая же ситуация. Откуда взялись эти падшие и, главное, новый учитель физкультуры, человек ли он? Или же кто-то иной? Сила, исходящая от него, всё ещё не давала покоя Риас, но ей сейчас пока было как-то не до этого.       — Акено, что насчёт новенького? — спросила Риас, посмотрев на брюнетку, которая с улыбкой на лице сидела на диванчике.       — По информации Кимару, вчера Хёдо Иссэй столкнулся… с падшим ангелом, в облике обычной школьницы.       — Вот как… для чего она контактировала с ним?       — По той же информаций, она хотела предложить Хёдо Иссэя встречаться, но была грубо проигнорирована, что странно, — ответила Акено, не убирая улыбку с лица. — Мне кажется, это не к добру…       — Тц… плевать, мне надо поскорее получить его к себе в свиту, — раздражённо проговорила Риас, скрестив руки. — Но каким образом мне это сделать? Если на прямую сказать, то он вряд ли согласится.       — Президент, есть более лёгкий вариант, — с хитрой миной сказала Акено, подливая чай.       — Хм… и какой же? — поинтересовалась девица, внимательно посмотрев на своего Ферзя.       — Соблазните его, — после этих слов Конеко невольно выплюнула весь чай, а Риас лишь на это предложение немного удивилась, но не подала виду, всё ещё оставаясь серьёзной. — У вас всё для этого есть: фигура, грудь и милое личико. Да и он сам по вам ужасно сохнет, — захихикала Акено, наблюдая за своей королевой.       — Мне, Риас Гремори, опуститься до совращения кого-то смертного? — недовольно гаркнула девушка, озарив своего Ферзя злобным взглядом.       — Смертный со священным механизмом, не забывайте об этом президент. Да и надо это решать скорее, ваша помолвка, уже не за горами… — будто бы уже издеваясь, сказала Акено, наклонив голову вбок.       — Нет, я всё равно не стану этого делать, — злостно произнесла Риас, обдумывая другой план. — Ага… кажется, этот вариант будет по лучше.       — Может, введёте в курс дела, президент?       — Устроим несчастный случай, в ходе которого он окажется при смерти, — сделав маленькую паузу, с хищной улыбкой Риас произнесла. — А потом… я окажусь там, где надо, и возрожу его, как свою пешку.       — Жестоко, госпожа Риас, — тихим и спокойным голосом сказала Конеко.       — Ничего не поделаешь, моя милая. Мы демоны и для нас это естественно, делать такие вещи.       — Но, Риас, ты не боишься лишних вопросов от этого парня?       — Х-ах! От человека, у которого одни дойки на уме? — высокомерно проговорила Риас, вспоминая картину, когда Иссэя и его дружков поколотили девушки из клуба кендо из-за подглядывания. — Периодически позволю ему трогать свою грудь, чтобы он, как послушная собачка, слушался меня, ведь, наверное, это его мечта. А если всё же будут какие-то подозрение в мою сторону, то просто использую магию повиновения. Всё легче лёгкого, Акено.       — Ладно, может, и прокатит… Но теперь другой вопрос, что делать с Нагисой Катору? Ведь он пришёл сегодня в академию, как ни в чём не бывало.       — Хм… сегодня он проводит у нас физкультуру, так что попробую сама изучить его лично, вблизи, — задумчиво ответила Риас, вспоминая этого немного загадочного человека.       — И то верно, говорят, что Нагиса-сэнсэй крайне строгий физрук и гоняет всех учеников, направо и налево, — с опаской сказала Акено, унося поднос в другую комнату.       — Пф-и-ф, просто использую на нём ментальную магию и поколдую над его мозгами, чтобы не нагружал.       Внезапно дверь в клуб оккультных наук несколько раз постучали, и тут же вошли.       — Кого я вижу, моя дорогая подруга Сона Ситри, — азартно улыбнулась Риас, смотря на невысокую девушку с тёмными волосами и фиолетовыми глазами.       — И тебе привет, Риас, — поздоровалась Сона, взглянув на свою подругу. — Я пришла заявить права на Нагиса Котору, — без промедление тут же сказала девушка, серьёзно посмотрев на Риас. — Новенького с механизмом, я, так и быть, уступлю, но новый преподаватель, меня крайне заинтересовал. Так что, Риас, не суй свои лапы к нему, поняла?       — О-хо-хо, Сона, я даже и не думала. Забирай этого, действительно необычного человека, но Хёдо Иссэй мой. Это всё, что ты хотела, моя дорогуша?       — Хватит так говорить, у меня иногда возникает такое чувство, что ты — чёртова лесбиянка. Бр-р… Кхм, нет, у меня ещё кое-что, — сев на одну из свободных кресел, Ситри после недолгого молчание спросила. — Вчера я почувствовала резкий секундный скачок сил на заброшенной церкви в холмах. Надеюсь, ты тоже?       — Эмм… д-да… — соврала Риас, отводя взгляд в сторону. На самом деле, данная особа вчера во всю развлекалась со своей поклонницей прямо в школе.       — Эх-х-х… всё ясно, — тяжело вздохнула Ситри, поправляя очки. — И вот, вчера глубоко ночью я вместе с Тцубаки направилась туда, чтобы изучить это странное явление. Когда я зашла внутрь заброшенной церкви, помимо запаха смерти и следов крови, я обнаружила энергию падших. У меня есть подозрение, что в КУО завелась группировка падших ангелов, которая творит различную муть на нашей территорий…       — Согласна, они слишком уж обнаглели в последнее время.       — …Так что, я предлагаю сегодня ночью начать охоту на них. Мало ли, эти твари задумали что-то опасное.       — Хорошо, Сона, мне тоже не терпится проучить их, — с ярым энтузиазмом проговорила Риас, улыбнувшись.       — Вот и отлично, место сбора в академии. Чтобы присутствовали все слуги, Риас. Это может быть действительно опасно.       — Не волнуйся, Соночка, мы дадим им жару.       — Риас, хватит меня так называть, что ты, что моя дурная Сестра, вы уже надоели, — с этими словами глава студ. Совета, недовольно фыркнув, удалилась из комнаты.       — Она такая милая, когда бесится, — заулыбалась Риас, смотря, как Сона уходит. — Ну что же, Акено, идём же, следующий урок — физкультура…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.