ID работы: 4362299

Наш секрет

Джен
R
Завершён
4
virai бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эй, Мика, может сходим куда-то? — ко мне подбежал привлекательный парень с карими глазами и блондинистыми вьющимися волосами. Смотря на его немного покрасневшее лицо, я слегка улыбнулась:       — Нет, Чед, не в этот раз, — я отвела глаза — мне пора домой. Прости.       — Может тебя провести?       — Нет. Спасибо. Не нужно.       Я развернулась и пошла вперед, чувствуя, как он сверлит меня взглядом. Так ему будет лучше. Нельзя что бы он что-то заподозрил, а тем более узнал. Я сорвалась на бег, забежала в какой-то переулок и сползла по стенке. Закрыла лицо руками. Мягкие рукава коричневого, весеннего пальто растирали слезы по всему лицу. За что? За что они так со мной? Все могло бы быть хорошо, но появились эти белохалатники. Почему именно я? Я могла бы жить нормальной жизнью. Истерика все усиливалась.       — Чего такая красивая девушка сидит здесь и плачет? — послышался едкий и до боли знакомый голос. Слезы исчезли вмиг. Ирейзеры. Они нашли меня и здесь. Но в этот раз я им уж точно так просто не дамся.       — Что, собачьи морды, и здесь меня достали?       Ирейзеры дико зарычали, слюна начала капать с их пастей, зубы стали удлиняться и превращаться в клыки. Ирейзеры чем-то похожи на оборотней. Только они хуже — они реальные.       — Да что ты себе возомнила? Ты всего лишь подопытный кролик. Разорвем и не заметишь!       Вот тут уж они блефуют. Избить, потрепать до полусмерти они-то конечно могут, но не более. После того как от белохалатников сбежала Макс с ее друзьями я стала единственным, бесценным экземпляром. И если они даже меня убьют, то их самих на котлеты пустят.       Видно, мое лицо стало уж больно торжествующим, так как ирейзеры начали медленно приближаться. И тут из-за угла с истошным криком выбежал Чед. Он со всей силы врезал по лицу одного из них. Тот от неожиданности и упал…

***

      Раны немного щипают. Рядом сидит Мика и усердно протирает многочисленные раны и ссадины ваткой с какой-то дрянью. Внимательные голубые глаза, слегка приоткрытые губы, которые так и тянет поцеловать. Но я держусь как могу. Прохладный ветер развивает волосы, а вид с крыши просто замечательный. Но лучше всего было бежать с Микой, взявшись за руки, от полиции.       Вдруг она встала. Ее лицо выглядело очень озабоченным. Наверное, она гадает сколько я слышал. Проблема была в том, что я слышал все. Я не знаю как сказать ей об этом.       — Я хочу тебе кое-что показать, — она подошла к краю крыши.       — Стой! Что ты делаешь?! — я сильно за нее испугался.       — Я умею летать, — сказала Мика и сбросилась с крыши.

***

Ветер свистит в ушах. Я лечу. Лечу к земле. Сейчас я разобьюсь и все будет кончено. Я ухмыльнулась, ведь кончить с жизнью не входило в мои планы. На мгновение меня охватило чувство страха. А вдруг не получится? Я ведь так давно этого не делала. Но думать уже некогда. Я мягко раскрываю крылья и меняю траекторию полета. Два взмаха, и вот я стремительно взлетаю над зданием. Сейчас мне абсолютно все равно что меня могут увидеть люди. Это будет наш с Чедом секрет. Я закрываю глаза и отдаюсь полету…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.