ID работы: 4363881

« Дорогая, Бонни. »

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Дорогая, Бонни. Когда ты будешь читать это письмо, то я уже не смогу получить на него ответ. Да и он не так важен. Важно то, что я хочу написать тебе здесь. Ты можешь меня ненавидеть за этот ужасный поступок, но я делаю это ради тебя. Просто знай это. Ты рисковала ради меня самым ценным…своей жизнью. Я не хочу, чтобы это повторилось вновь. Ты почти умерла из-за меня, и я никогда больше не допущу этого. Ведь ты мой лучший друг, и если с тобой что-то случиться, то я буквально сойду со своего чертового ума. Я не заслуживаю этого, Бон-Бон. Ты замечательный друг. Просто прекрасный. Я благодарю тебя, за то, что ты помогала мне выбираться из всего того дерьма, что окружало меня. Я сам того не заметил, как действительно полюбил тебя. Я люблю тебя, как только может любить настоящий друг. Ты та, ради кого я совершал безумные вещи. Ты та, кто сдерживал меня в самый подходящий момент. Мы столько прошли с тобою, Бонни Беннет. Прости меня, за то, что оставляю тебя. Прости, что вынужден сделать самую большую ошибку в своей жизни. Мне безумно жаль, что я не смогу увидеть то, что будет происходить в дальнейшей твоей жизни. Просто помни, что я ценю каждый разговор с тобой, каждую твою улыбку, каждый миг, проведенный с тобой. Может, я поступаю не правильно, прощаясь с тобой вот так… Но мне так легче. Я эгоист, Бонни, забыла? Я делаю так, как лучше для меня. Может у меня ещё есть шанс на спасение? Потому что, даже одна мысль о том, как тебе будет больно, уничтожает меня. Ты многому меня научила. Например: Терпеть тебя. Хотя, пожалуй, это было самым приятным. Я провел с тобой, столько незабываемых дней, Бонни. Ты даже не представляешь, как больно мне терять тебя. Но рано, или поздно, это должно будет случиться. Лучше это будет так. Не хочу видеть, как жизнь будет медленно покидать твоё тело. Можешь мне не верить, но я не смог сдержать ту слезу, которая сейчас стекает по моей щеке. С каждым днём, ты все больше и больше удивляешь меня. Ты всегда используешь свои силы, чтобы помочь нам, твоим друзьям. Иногда, это бывает слишком опасным для твоей жизни, но ты все равно делаешь это. Ты сильно изменилась, Бон-Бон. Просто кардинально. Ты стала серьёзней, сильнее и ответственней. Ты стала мудрой женщиной. Знаешь, что в тебе не изменилось? Так это то, что ты всегда жертвуешь собой ради близких. Ты очень хороший и верный друг. А ещё ты безумно страстная, и даже немного заботливая. Пообещай мне, что будешь счастлива. Что найдешь человека, который будет любить тебя как я, так же искренне и верно. Чтобы с каждым днём, он любил тебя все больше, и больше. У вас будут красивые и здоровые детишки, о которых ты всегда мечтала. У тебя будет та жизнь, которой ты всегда так хотела. Пообещай, что ты побываешь в Париже и наделаешь для меня кучу фоток. И ладно, так уж и быть, можешь достать бутылку моего любимого бурбона, я не обижусь. А ещё, всегда будешь улыбаться, а если кто-то, посмеет причинить тебе боль, если хоть одна слезинка упадет с твоих глаз, напиши мне об этом. Как только я проснусь, и этот мерзавец будет все ещё жив, я сотру его с лица Земли, клянусь тебе. Но ты ведь сильная и бесстрашная — Бонни Беннет. Уверен, ты справишься с ним сама. Я безумный, ты сумасшедшая. Может быть, поэтому, мы стали лучшими друзьями? Мы уже говорили с тобой об этом. У нас было так много времени. А сейчас, его больше нет. Мы с тобой без конца спорили, и редко соглашались. Вечно ссорились. Без этого не могло пройти и дня. Но все эти ссоры, делали нас только ближе. Бон-Бон, я хочу, чтобы ты помнила, несмотря ни на что, я всегда с тобой… Я в каждом твоем взгляде, в каждой твоей улыбке, вызванной нашими общими воспоминаниями, в каждом ударе твоего сердца.… Как же больно писать это, осознавая, что не увижу тебя снова. Прощай, Бонни Беннет! P.S. Восхищаюсь тобой. Люблю тебя. И вроде бы как забочусь. Навеки твой лучший друг — Деймон Сальваторе. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.