ID работы: 436407

Страдания во имя победы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинни сидела, сжав зубы, она не могла смотреть на то, как Гойл один из лучших учеников этих тёмных времён пытает провинившегося первоклассника, но и отвернуться не могла. Ярость преисполняла ее, но она не могла ничего возразить ведь на тех учеников, которые чинили сопротивление новому порядку, накладывали заклинание молчания. Девушка смотрела на мальчика, который извивался и кричал в агонии. Крики боли разрывали душу Джинни на мелкие кусочки, и она судорожно глотая воздух, открывала глаза всё шире и шире. «И они тоже страдают… Но за что?! Такие юные и уже испытываю на себе ту боль и отчаянную злость, которая доставляет пламенное удовольствие этим тварям!» После минуты, которая длилась, казалось вечность, прозвучал голос Амикуса Кэрроу: - Довольно, Гойл, тебе стоит восстановить силы... - взгляд Пожирателя Смерти прошёлся по классу и прикипел к Джинни. - Эй, ты, предательница чистокровных! Твоя очередь наказать этого маленького негодяя! Джинни внезапно почувствовала, что вновь обрела способность говорить. Девушка сочувственно посмотрела на мальчика, который закрыв глаза, глубоко вдыхал воздух и дрожал с головы до ног. Девушка медленно встала, не удостоив Пожирателя Смерти, даже косвенным взглядом и гордо подошла к первокласснику. Она не могла не заметить радостного удивления в глазах Амикуса, это был эго триумф, маленькая победа, за которой должна последовать полнейшая власть... Но в следующий миг Джинни повернулась к мальчику спиной и наконец-то взглянула на Кэрроу. Она вложила в этот взгляд всю свою ненависть, презирательство и силу. Она прекрасно знала, что последует после этого, но ей было всё равно, она произнесла непростительные слова: - Ты ничтожество, я НИКОГДА не буду этого делать!!! НИКОГДА! Ты слышишь?! Гори ты в аду за всё содеянное!!! Лицо Пожерателя вспыхнуло гневом, он поднял волшебную палочку и рассек ей воздух, произнеся непростительное заклинание. Джинни даже не взглянула на это оружие, она всё так же испепеляла его взглядом и в тот момент она почувствовала, как её тело вспыхнуло пламенем, но она не кричала, она знала, за что сражается, за что страдает... Они победят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.