ID работы: 4364322

Team galaxy: новая ученица

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие в школу

Настройки текста
В школе всё спокойно приезжает автобус и выходит девушка лет 15-17, с джинсы, ремень с упряжкой, пояс из ткани вокруг бёдер красным цветом, туника бежевого цвета, кеды белового цвета, волосы заплетены в косу до пояса заплетены с начала и в конце косы коричневым цветом резинками, два браслета на левой руке, кожа смуглая, глаза зелённые, идя с сумкой у школы стояла охрана смотрели подозрительно идя в школу ученики заметили её кроме команды Джоша идя директору Киркпатрику постучавшись. -Да войдите, вы наверное новая ученица, я директор Киркпатрик, а вы? — Я Даниэль с Индии — Садитесь Даниэль сейчас проверим ваши оценки в прошлой школе, хм, впечатляет по всем предметам у вас четвёрки и пятёрки, вы зачислены в школу вот ваше расписание и я вам покажу ваш шкафчик и комнату — ставая идя по коридору все заметили директора и Даниэль показывая её шкафчик и комнату Даниэль — Вот твоя комната, но только соседка очень шумная -закрывая дверь там сидела Йоко и пела свой вокал чуть ли окно не выбила свои голосом -О, привет я Йоко, а ты значишь новая соседка только предупреждаю если любишь музыку и выступать то это место занято, а вот твоя кровать — посмотрев на кровать там лежали цветы и открытка — Спасибо, я Даниэль с Индии я только танцую Индийские танцы, и я не собираюсь занимать твоё место в школе — Ладно ложи вещи и идём на уроки — положив вещи побежали сразу же на урок мистеру Эсу -Извините что мы опоздали мистер Эс — Да ничего Йоко иди садись на своё место и что значит «мы» опоздали — с удивление спросил мистер Эс — А мы? Да, да забыла представить вам новую ученицу Даниэль с Индии — все смотрели с интересом даже команда Джоша — Садитесь по местам так Даниэль ответь что это за галактика — Это Центра вольт де Кармонта, можно определить по созвездию большого маршала и малой планеты Арса-15 — Молодец Даниэль отлично первая оценка за первый день в школе, скажи где ты изучала системы планет — В Индии в городе Бамбеи — Ого не уже ли у нас ещё один умник появился в школе я Бретт будешь со мной в паре работать с проектом по солнечной системой? — может быть и какая система? — Альфа центавра — Думаю подойдёт — Так дети продолжаем урок. Закончившись уроки пошла в столовую подальше от других — Эй привет Даниэль почему отдельно сидишь? — спросила Йоко -Извини я ещё не привыкла сидеть с другими кадетами, мне надо время — О привет, Йоко, Даниэль что делаете — Да не чего Джош и это тебя не касается — говорила Йоко — Я Джош, а ты Даниэль и в какой в команде ты? — Извини, но меня директор Киркпатрик назначил в вашу команду виде начинающего, но я в Бомбеи на 3-им курсе обучения была, но здесь меня повысили на 4-й курс и это легче легкого — Ты на четвёртым курсе? Я только на третьем курсе обучения, но только я здесь четыре года учусь, а ты в Бамбеи сколько? — А, я все во лишь год и всё выучила в Бомбеи — Не чего себе идёмте сыграем волейбол с гравитацией — предложил Джош — Идёмте я с радостью — по бежав на поле все оделись быстро у Джоша и Бретта все медленно получалось, но Даниэль и Йоко играли быстро счёт 10:21— Молодец Даниэль реакция супер у тебя — нахваливал Джош — Мне пора, директор решил дать каково то ультра питомца пока — Пока — говорил Бретт. — А, вот ты возьми своего ультра питомца — сказал директор — Как его зовут? — Не его, а её Кариссой — Спасибо директор Киркпатрик и до свидание — До свидание Даниэль увидимся ещё — попрощавшись идя в комнату с Кариссой всё спокойно была она среднего роста как и Флафи цвет корпуса Серо-голубого была похожа на кошку и в форме Флафи с жёлтыми глазами и много вещей скрыты в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.