ID работы: 4364555

Необычная прогулка

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина июня. Тихий, спокойный вечер. Сё и Нацуки договорились встретиться в парке. Курусу было нечего делать, и он пришёл раньше на полчаса. Небо только начинало наполняться яркими красками. Зажигались тусклые фонари улиц… — Красота-подумал принц. Шло время, мимо промелькали новые лица прохожих. Все куда-то спешили. 20:47 -«Что-то Нацу опаздывает, совсем не свойственно для него» -посмотрел на часы Сё. Незаметно для себя глаза начали смыкаться, голова тяжелела. Курусу провалился в сладкое забвенье предстоящего сна. * * * -О нет! Я опаздываю! -запыхался Синомия. Надеюсь Сё-тян не сильно разозлился. Подойдя к другу у Нацу на лице засеяла милая улыбка. Сё сидел на скамейке, поджав ноги, и дремал. А под боком у него лежал от куда-то взявшийся рыжий кот. От этой обстановки Нацуки слегка захихикал. Наклонившись к лицу блондина, зеленоглазый всматривался, преподняв уголки рта. -«Какой он милый, мой милый Сё-тян»-думал парень. Почувствовав на своём лице горячее дыхание, Сё наполовину приоткрыл глаза. Увидев перед собой чёрную фигуру, шляпник пытался разглядеть её, одновременно застыв от неожиданности. -О, Сё-тян, ты проснулся! Извини, я задержался. Слегка офегев от того, что его друг навис над ним, Сё пытался понять всю ситуацию. -Н-не мог бы т-ты отодвинуться-заикаясь проговорил блондин. -Ой, прости-заулыбался зеленоглазый, но всё равно не двигался. -«Чего он хочет? »-с недоумением смотрел шляпник на друга. -Нацуки, ты чего? -Да так, просто смотрю-сказал тот, наконец-то освободив проход. -Ладно, пошли уже-блондин встал и поплёлся вперёд. Нацуки лишь кивнул, и побежал за своим предметом обожания. * * * Проходя по улицам города, оба парня шли молча. Курусу думал о своём, а Синомия о коротышке, который шёл рядом. Почувствовав на себе пристальный взгляд Нацуки, блондин посмотрел на него вопросительным взглядом[примечание1]. Тот резко отвернулся. Они шли в сторону Магистратуры. -Нацуки, всё в порядке? Ты сегодня какой-то страный! -Сё нарушил тишину. Синомия остановился. -Эй, Нацуки! -блондин начал махать рукой перед лицом друга. Тот резко схватил шляпника за руку, и потащил в сторону Магистратуры, ускоряя шаг. Сё пытался вырваться, но тот лишь сильнее сжимал его руку. -Нацуки, отпусти! Отстань! -кричал блондин. Открыв дверь в комнату, Синомия толкнул в неё Курусу и закрыл на ключ. Отдышавшись, Сё повернулся к зеленоглазому, чтобы прояснить « какого чёрта он творит», но Синомия схватил его хрупкие запястья и впечатал в стену. -Ай!.. -пискнул блондин. Было больно! Нацуки приблизился к его лицу и посмотрел жадным взглядом прямо в глаза, и без того, напуганого мальчишки. -Какой же ты милый, когда ты смущён! -Нацуки…пусти…меня-прерывисто выдавил Курусу. Синомия явно не хотел его слушать, он хотел большего. Приблизившись лицом к своей «жертве», он сжал запястья Сё ещё сильнее, заставляя того больше вжаться в стену. От всего происходящего шляпник потерял дар речи. -Что такое? Ты боишься меня, Сё-тян? -наигранно спросил Нацуки. Не волнуйся, я не сделаю ничего, что тебе не понравиться[примечание2].-шепнул он на ухо обалдевшему пареньку. -Нацуки, прекрати! Уже не смешно! -выдавил блондин, пытаясь вырваться из цепких лап своего «мучителя». Но тот не обращал никакого внимания на мольбу шляпника. Наконец ему надоело, и Нацуки вцепился своими губами в губы Сё. Блондин промычал в рот. Отстранившись от Синомии, шляпник покраснел. Нацуки наклонился и поцеловал ключицы парня, переходя от шеи до ушей[примечание 3]. Сё начал прерывесто дышать. Усмехнувшись его реакции, Синомия наклонился, и взяв парня на руки, понёс к кровати. Блондин начал брыкаться и кричать, вырываясь из рук друга. -Нацуки~и! Пусти! Поставь меня на место! -Хочешь, чтобы я бросил тебя на пол? Ты же боишься высоты! -Просто поставь меня! И сделаем вид, что ничего не было! -Нет уж, так не пойдёт, я хочу заполучить тебя, Сё-тян. -Нацуки, блин, пусти меня! -Сё-тян, не кричи так громко, а то кто-нибудь придёт и помешает нам. -Пусть приходят, мне всё равно! Ты сегодня очень странно себя вед… Неуспел договорить Курусу, как его бросили на кровать. -Нацуки, хватит! Да что на тебя нашло! -вопил блондин, пока Синомия отводил его руки за голову. -Сё-тян, прости меня. -За что? -За это… Синомия запустил руку под кофту шляпника. Сё сжал зубы. Он почуствовал, как начинает дрожать, ему было страшно. -Нацу…прошу, не надо-умолял тот. Блондин вздрогнул от влажного ощущения на шее. Из глаз покатилась слеза. Нацуки увидев, в каком состоянии шляпник, резко отстранился. Сё воспользавовшись ситуацией отполз к стене, прижавшись к ней, и пытаясь успокоиться. Зеленоглазый хотел его обнять, но как только приблизился к нему, Сё посмотрел на него испуганым взглядом, а потом зажмурился. Нацуки почувствовав свою вину, бережно обнял голубоглазого. -Прости меня, Сё-тян-грустно сказал тот. Мне очень жаль. * * * После того вечера Сё старался забыть это, а Нацуки продолжал за ним бегать со своими милыми платьями и всякими побрекушками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.