ID работы: 4364762

Видения Огня

Слэш
R
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 158 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
- Самая лучшая охрана Хогвартса здесь! - Фред отсалютовал. - Куда вас препроводить, ваше величество? - шутовски поклонился Джордж, и Рон несильно шлепнул его по боку. - Пойду досаждать Перси, - со вздохом решил Рон, словив потом переглядывания близнецов. - Что? - Ну, тут такое дело... - Перси там теперь живет не один. - В смысле? - Рон вдруг пожалел, что все это время не прикасался к Карте Мародеров. Как-то не до этого было. - С кем? - С небезызвестным... - Многострадальным... - Эдрианом... - Пьюси! - Айщ! - теперь уже досталось Фреду, но намного сильнее. - Вы чего пугаете? - А мы не пугаем, мы предупреждаем, - Фред с гримасой вселенской обиды потер бок. - Перси натурально сошел с ума... - Хотя "натурально" тут совсем не подходит... - А? Близнецы вместе замолчали, еще раз переглянулись и быстренько ухватили все его пожитки и причитая, что Рон сам все скоро поймет, доволокли Рона до гриффиндорской башни прямо из Больничного крыла. По пути тому очень хотелось расстянуться на лестнице. Неприятным сюрпризом стала собственная отдышка. Впихнув Рона в комнату Перси, близнецы с грохотом закинули его сумки и закрыли за собой дверь, даже не заходя. Рон стоял словно пришибленный, наблюдая за изменениями некогда цивильной комнаты старосты Перси. - Что, Мордред вас дери, здесь произошло? Не замечавшие его до этого Перси и Эдриан поверли к нему головы. На головах обоих были наколдованы какие-то пузыри. - Салют, Великому и Ужасному! - Эдриан мигом отсалютовал на манер близнецов. - Когда вышел? - Да только что... - заторможенно ответил Рон, наблюдая как к нему подплыл пузырек, наколдованный Перси. - Просто сунь туда голову, иначе Перси начинает ворчать про безопасность и прочее, - Эдриану за его слова досталось пинка. - Меры безопасности превыше всего. - В таком случае, стоило заниматься этим под присмотром профессора Снейпа в подземельях, - не остался в долгу Эдриан, на этот раз удачно увернувшись от пинка Перси. - Эй, я на минутку тут дорогостоящий элемент в руках держу! - Стеклянная склянка? - скептично поинтересовался Перси. - Она дорога моему сердцу. Рона посетило чувство дежавю относительно того цирка, что развернулся у него тут под носом. Он глазами нашел кровать - единственную мебель, оставшуюся на вид нетронутой изменениям. Проследовав к ней, Рон в полуха слушал грызню этих двух, которые уже с упоением спорили о том, что нужно и в каком порядке добавлять в зелье. На пробу принюхавшись к одеялу, Рон залез под него, не собираясь пока вмешиваться. Кажется, он понял, отчего близнецы даже не сунулись сюда. Этим двоим явно не было ни до кого больше дела, кроме них самих. Такое неуважение по отношению к сиятельным светилам - Дреду и Форджу Уизли! За такими мыслями Рон не заметил, как заснул. Спустя несколько часов он проснулся от звука взрыва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.