ID работы: 4364866

лучше всех

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

       - Ты чем то озадачен? - спрашивает он и садится напротив парня, - ты хмуришься.       Гарри хмурится сильнее , хотя, куда уж сильнее Нетерпеливо обьясняет , вкладывая в слова всё свое возмущение и озадаченность:       - Он сказал, что любил и любит её. Луи непонимающе хлопает глазами,косясь на большую, слегка выцветшую обложку книги. -Обьясни понятнее. Гарри закатывает глаза, глубоко вздыхая и смотрит на застывшего в ожидании Луи.        - Он сказал, что любили любит , - Луи кивнул , - но не сказал, что будет любить её. Луи, медленно качает головой,понимая , о чем говорит кудрявый парень.Слишком медленно потирает заднюю часть шеи,видимо,подбирая правильные слова : -Может он не хочет забегать вперед?Хочет жить настоящим?Или боится,что не сдержит своего слова? - рассуждает Луи. Гарри молча наблюдает , не перебивая собеседника. -Может он не тот человек,который бросает обещания на ветер? - снова пробует Луи,пытаясь найти правильное оправдание. - Кто тогда ты,когда говоришь, что будешь любить меня вечно? - задаёт вопрос Гарри. Луи ухмыляется, глаза заметно веселеют, но тон серьезный , как и его слова : - Я мудак. - Гарри издает смешок, пристально наблюдая за каждым звуком, вылетавшем изо рта голубоглазого, - Мудак, который выполнит любое обещание, даже если скажет это во сне и не вспомнит о нём. Гарри убирает книгу, не оставляя закладки, нежно смотря на своего парня. Он выбрал правильного главного героя своей жизни. И ни один роман не сравнится с этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.