ID работы: 4366396

Кофе.

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 26 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так темно. Протяни вперёд руку, и увидишь только очертания ногтевых пластинок, потому, что они отражают чуть больше света, чем кожа. В такие непроглядные парижские ночи Нейтан зажигает фонарь, который висит у окна чердака, а сам высовывается в это окно, обрамлённое аккуратными тёмно-коричневыми ставнями. Казалось бы, Париж — вовсе не провинция, а сама французская столица, но домик семьи Натаниэля расположен на самой окраине, и большое количество деревьев вокруг не пропускает ночное освещение города. Прохладно. Приятно подставить лицо навстречу ветру, если это не вихрь, как сегодня. Зима на дворе, природа давно спит под ледяным покровом, а окно на чердак открыто нараспашку. - Простудишься, солнце. - Ты пришёл, - художник заключил в объятия появившегося из темноты Нуара. - Как видишь, - в ответ усмехнулся тот и зарылся носом в яркий шарфик на шее Рыжика, вдыхая совсем слабый запах домашней выпечки, которым пропахла рыжая шевелюра. Приветственный поцелуй через улыбку, и вот уже блондин мягко приземлился с подоконника на деревянный пол. - А я тебе кофе приготовил. - Научился читать мысли? - длинные пальцы забрались в отросшие волосы и растрепали их; Нейтан невольно прищурился, а руки сами потянулись к голове. - Ну вот что ты делаешь, - протянул он. - Не могу удержаться, мне так нравится этот цвет, - Кот как будто смеётся и тут же тянется вглубь комнаты однокурсника — к столику с кружками горячего ароматного кофе. Самое то после пробежки по обледенелым крышам. Нуар давно без приглашения садится на кровать, чувствуя себя здесь во многие разы лучше, чем дома. Кровать жалобно скрипнула, когда он отозвал квами и плюхнулся на неё. Хотя она перетерпела и не такое. Адриан и Натаниэль встречаются больше полугода, и за это время они успели исследовать почти весь дом Лисёнка, начиная с постели на чердаке и заканчивая кухонной тумбой на первом этаже. Даже стиральную машинку постигла та же участь — она слышала несдержанные пошлые стоны, чувствовала, как пальцы цепляются за углы, а ногти скользят по белоснежной поверхности. - Кла~сс, - протягивает сын модельера и смотрит в потолок. Кофе определённо сделал этот вечер лучше. Нейтан, в свою очередь, закрыл окно. Он только что осознал, что в комнате стало по-настоящему холодно, но шарф всё же снял, а потом дождался момента, когда любимый поставит кружку обратно на столик, и опустился на его колени, тут же игриво чмокая Кота в нос. - Как дела? - Лучше всех, - и в ответ на приподнятую бровь подушечки пальцев блондина забрались под мягкую домашнюю футболку, пробежались по холодной коже, начали щекотать рыжеволосого паренька. - Ну не надо, - засмеялся Нейтан, извиваясь под руками, пытаясь схватить блондина за запястья, - не надо, Адриан, перестань, ай! Когда смех утих, взору Агреста предстало наигранно возмущённое выражение лица. У художника часто менялось настроение, но сейчас он просто капризничал, слишком сильно хмуря брови и поджимая губы. Даже руки на груди скрестил. Усмешка вырвалась сама собой. - Ты специально так делаешь? - Адриан слегка склонил голову набок и медленно поцеловал Рыжика. - Знаешь же, что это меня заводит. Сидя на коленях блондина, Нейтан начинал возбуждаться. Он был искренне рад, что Агрест так быстро начал целовать его, и тут же перехватил инициативу, впиваясь в губы сильнее и решительнее. По телу пробегают мурашки, румянец заливает щёки, когда кончик языка оставляет мокрую дорожку на шее; тепло медленно расползается по организму и обжигает губы. Нейтан так любил приходящее в этот момент осознание того, что скоро его трахнут. Хрупких плеч коснулся холодок, постепенно уступая место обычной комнатной температуре. Футболка Рыжика уже валяется на полу, покинутая хозяином; пока Адриан целует бледные ключицы, Нейтан стаскивает с него рубашку и майку, он не любит заниматься сексом в одежде. Сквозь тонкую ткань пижамных штанов отлично чувствуются касания тёплых рук блондина, что двигаются от колен Рыжика к тазу, и в моменты, когда губы Адриана останавливались на сосках, Рыжик блаженно прикрывал глаза, а его ресницы слегка дрожали. Послышались стоны, сначала тихие, вперемешку с сильными выдохами, и постепенно они заполнили всю комнату. - Твои родители... - Уехали, - перебил Агреста рыжеволосый, выгибая спину. - Зачастили с командировками. - Ага. Блондин резко откинулся назад, кровать скрипнула и приняла его в свои объятия, а Нейтан начал расстёгивать брюки. После и пижамные штаны полетели в дальний угол, и тогда сильные руки Адриана остановились на тонкой талии подростка, затормаживая развитие событий. Нейтан замотал головой. - Хочу видеть твоё лицо. - Извращенец, - буркнул Лисёнок. - Когда я сверху, это так смущает. - Я знаю, - довольно усмехнулся Кот и придвинул парня к себе. Тот поддался, навис над блондином, глубоко поцеловал, сжимая мягкое покрывало у головы Адриана, и почувствовал, как руки партнёра приятно поглаживают спину. Подобные действия приносили ощущения заботы и защиты, Нейтан таял под пальцами Агреста. Аккуратно оборвав поцелуй, он отстранился, выпрямляясь. Он уже хотел перейти к основной части действа и чуть ли не дрожал от нетерпения, виляя бёдрами, а блондин всё дразнил его, пробегаясь подушечками пальцев по бледной коже, легонько царапая её, заставляя Рыжика то закусывать губу, то открыто стонать, что он с удовольствием позволял себе в пустом доме. Следующая минута показалась вечностью, но её последние секунды увенчались окончательной победой возбуждения; Агрест вошёл в Нейтана, и рыжеволосый с силой зажмурился. Было не так больно, как в первые несколько раз, и с каждым толчком сквозь тонкие губы вырывались стоны наслаждения. Нейтану приходилось самому насаживаться на член блондина, так как он был сверху, от этого Рыжик заливался краской. Но двигался он умело, заставляя Адриана закатывать глаза и глубоко дышать. Многострадальная кровать отчаянно скрипела, но всегда находила силы вытерпеть любовные утехи подростков до конца. Вот и на этот раз она дождалась момента, когда кончил Адриан, а за ним и Нейтан, запачкав спермой плоский живот модели. Агрест поймал ртом губы Лисёнка, прерывисто целуя его сквозь горячее дыхание. Он любил целоваться, будь то невинный поцелуй в щёку, короткое касание носа или долгое глубокое действо. После Натаниэль тихонько опустился рядом с другом, упираясь щекой в тёплое плечо. - Поспишь сегодня со мной? Адриан рассмеялся, вновь растрепав огненные волосы. - С условием, что утром ты сделаешь кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.