автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мам, прости, я совсем неуклюжая стала. В моей комнате стены исклеены сотнями лиц. Ты не знаешь их, мам, не пытайся разучивать. Тебе не почувствовать боль миллиарда разбитых сердец. Я всегда о своем. Не вникай в смысл слов мною сказанных. Я всегда в другом городе, штате, стране. У меня много слез на подушке искомканной, И широких улыбок от написанных слов на руке. У меня в голове неканоны, загадки и ребусы. Больше сотни имен и фамилий, шифровок и книг… Много глав недочитанных, спойлеры, хейторы… Я молюсь чтоб в неё никто не проник. Мам, прости, ты что-то спросила? Я прослушала просто, у меня тут беда Мой фендом разрушают неведомой силой. Разрушают меня навсегда… А эмоционально — я почти уничтожена. Неканоны — штука такая, ими можно убить. Я почти умерла, но навечно, в не прожитом, Схорониться клеймом в моей памяти все эта херня. Ну, а как описать?! Я раздавлена полностью! Этой сладкой, правдивой корочкой лжи. «Это все не реальность» — твердили мне сверстники, Ну, а я просто верила, всем остатком ранимой души. Нет, ты о чем? У меня друзей много… Нас действительно много по миру всему. Мы дружны и едины, и встанем горою. Защита своих — это нам по плечу. Знаешь, мам, у меня тройки в четверти. Знаешь, я хочу улететь из страны. Побывать во всех штатах этой Америки… Я хочу побыстрей исполнения этой мечты… Все закончиться мам, когда-нибудь в будущем. Буду снова обычной, закрытой, простой. А пока я такая, и мне не безразлична Судьба персонажей, что сняться ночами порой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.