ID работы: 4367363

На удачу!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первый блин!

Настройки текста
       Сидя в аэропорту и теребя посадочный я размышляла о том, что ужасно раздражают такие дни, как этот. Нет, ну правда, даже удивительно, как абсолютно все может идти не так? Уже кажется, что хуже все пойти наперекосяк не может, как жизнь доказывает, что возможно все.       Ухмыльнувшись этой мысли я решила, что пора перекусить, встав с кресла я услышала небольшой хлопок. И конечно же, опустив голову я увидела свой смартфон, приступ истеричного подоспел слишком внезапно, чтобы его сдержать, поэтому я просто расхохоталась как ненормальная на весь аэропорт. Что ж, неплохо, может, если я распугаю народ, они не займут мое место. Кое как взяв свои вещи я поспешила убраться от этого места подальше. Кафешка мне на глаза еще не попалась, а вот газетный киоск был замечен и я поспешила купить чтива в полет.       Подойдя к полкам я надолго увязла среди скромного, но разнообразного выбора книг. Многие варианты из своей любимой фантастики я уже прочла, так как тут были представлены самые популярные книжки, однако мне удалось найти книгу с интересным описанием. Купив и закинув книгу в рюкзак я вернулась к изначальному маршруту на поиски кафе.        Спустя несколько минут мне повезло и я таки нашла то, что нужно,как вдруг я услышала голос девушки из громкоговорителя: -Открыта посадка для пассажиров рейса 1737 до Антальи- после чего повторила эту фразу на английском. Да твою ж мать, это полоса невезения сегодня закончится? Красная от злости я раздраженно потопала на посадку, так, посмотрим, Анталья, 1737, то, что нужно. Не хватало еще на посадку опоздать, хоть я и не представляю себе, как это возможно. Вдруг зазвонил телефон. Когда я сказала, что не знаю, как это возможно, это вовсе не означало, что хочу знать. Я опасливо взглянула на номер. Черт! Коллега с работы, только бы не проблемы. -Алло?-сказала я, пожалуй, менее приветливо, чем того заслуживает Ромка. Он неплохой парень, просто имеет способность появляться и звонить не вовремя. -Лис? Наконец-то я дозвонился!,-радостно воскликнул парень- надеюсь, я не очень тебя отвлекаю, рейс же через час?-он как всегда все перепутал, рассеянность бывает забавной, но его рассеянность переходила все границы, порой казалось, что он путает вообще все, и как он умудрился при этом хакером стать? -Нет, Ром, рейс сейчас, у меня посадку объявили. Ты по делу или просто? Если просто, то мне пора. -И не то, и не то, я хотел попросить написать мне, когда долетишь- мы с ним, конечно, друзья, он вообще единственный мой друг на работе, но порой его забота пугала. Однако, зная Рому, проще пообещать, чем отказаться. -Ладно, это все? -Ага, это, удачи тебе! -Спасибо, Ром, пока. -Пока, Лис!        Рома единственный человек, которому я позволяю называть себя Лисой. На самом деле мое имя Алиса, но Рома утверждает, что я хитрая, хотя по-моему, хитрая я только для него.        Я поспешила на посадку, пока меня не стали объявлять во всеуслышание. Сев в самолет я успокоилась, можно никуда не торопиться и ничего не делать еще несколько часов. Жалко, что стюардессы больше не разносят в самолетах конфеты. Откинувшись в кресло я моментально отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.