ID работы: 4368325

Кай - Жизнь после смерти

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть лишь начало жизни

Настройки текста
Один из моих последних вздохов, а возможно даже последний, нет, зато я погибаю как воин, а не как позорный трус, я сохраняю свою честь. В глазах темнеет, как же Мика будет жить без меня, а я без нее... Что? Что со мной произошло? Мне мерещится или я действительно завис в воздухе, в нескольких метрах от своего бездыханного тела? Значит переселение душ является явью. Я ощущаю руки, тело, но оно кажется мне совсем легким, движения даются легко, если я вишу в воздухе, значит я могу летать? Да, это действительно так, я не чувствую своей плоти, органов, будто мое тело соткано из энергии, я растягиваюсь, мое тело может принимать любые формы, при этом внешне я такой же, каким я был до смерти. Вот мое тело заворачивают в белую пелену, а там, на лестнице сидит и плачет моя Мика, как же мне ее жаль, что же она чувствует? Ее раздирают слезы, но я ничего не могу с этим поделать, ведь я просто дух, но я обещаю, что буду оберегать свою любовь в ее мире, хотя пока что не понимаю каким образом, но сегодня буду следовать за ней весь день, не спуская глаз. Таким образом я следовал за ней весь день, любуясь ее красотой и понимая, что мы, возможно, никогда больше не встретимся, уже смеркается, а Мика тем временем готовится ко сну, я никогда не видел ее нижнего белья, а сейчас я витаю в паре метрах от нее и рассматриваю ее грациозное тело, поистине прекрасное тело. Она ложится, я сел где-то в угле комнаты, совершенно непонятно, каким образом я могу взаимодействовать с предметами, скорее всего только опираться на них, потому что сдвинуть с места что-либо у меня еще не удавалось. Пока я размышлял о своих возможностях, Мика уже сладко уснула, ее безмятежное лицо вселяло в меня некую ауру спокойствия и покоя, теперь мой призрак ощущает только энергию, а также ауру людей, а у всех она разного цвета. Например, у Мики аура розового цвета, под цвет ее одежды, спешу заметить. Аура тепла, добра и умиротворения. Так, что-то со мной не так, я стал ощущать негативную энергию где-то неподалеку, и она приближалась. Я вылетел из покоев Мики и увидел, что к дому приближаются какие-то духи, но духи с серой аурой - аурой смерти, когда они приблизились достаточно близко, то я понял, что это Кира и ведьма Мизуки, я понял, что им нужна Мика, значит они и после своей смерти не собираются оставить ее? Что она им сделала? Я представил свой клинок, а он тем временем материализовался у меня в левой руке, это был мой рунический клинок, которым я владел при жизни. Кира и ведьма приблизились, оба рассмеялись диким смехом. "Неуж-то ты защищаешь свою возлюбленную, полукровка? Мы как-раз пришли за ней", - обнажив свою улыбку, произнес Кира. "На этот раз у тебя ничего не выйдет, самурай", - облизнув губы, адресовала мне ведьма. У Киры появился клинок, а ведьма превратилась в дракона, все, как при жизни, но и в этом мире я не дам им нарушить покой Мики. Я стал биться с обоими одновременно, мне, к счастью, передались мои способности, которые даровали мне демоны еще в детстве, после недолгой схватки я рассек дух Киры пополам, после чего он рассеялся в воздухе, дракона было очень сложно победить, но он не выдержал прямого попадания в шею и я рассек ее, словно гильотина рассекает шею приговоренного к смерти преступника. После чего и дух ведьмы был рассеян, но ненадолго, думаю, что скоро они вернутся, или же не скоро, а в самый неожиданный момент, теперь я буду начеку день и ночь, круглые сутки, не смыкая глаз, буду сопровождать свою возлюбленную, куда бы она не пошла, пройду с ней путь, длиною в жизнь, пока дух ее не покинет ее тело, и мы не встретимся вновь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.