ID работы: 4368328

Ты умеешь целоваться?

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Какаши, это ты? Мне срочно нужна твоя помощь! — раздался голос в трубке. —Привет, Юрико. Что-то случилось? — поинтересовался мужчина, хотя прекрасно знал, что да. Ведь за всё их знакомство с ней вечно что-то случалось. Своей энергичностью и детским любопытством она не уступала ребёнку. Вот и находила приключения на задницу, не забывая при этом о своём лучшем друге. —Нет времени объяснять, подходи к раменной! — оборвала она. *** Солнце ликующе сияло, готовясь вот-вот запылать в полную меру. Подул пронзительно свежий ветерок, ледяным наждаком обжигая щеки, кисти рук, запуская невесомые ладошки под одежду. Девушка стояла в красной юкате с собранными в пучок волосами, и поэтому ветер не развивал её длинные русые волосы. «Завтра», - подумала она. Солнце уже зашло за горизонт, а прилавки на улице Конохи были закрыты. В том числе и та забегаловка-кафешка, в которой любили останавливаться молодые шиноби. А девушка всё ждала своего давнего лучшего друга, который даже не знал значения слова "пунктуальность". — «Я знаю по опыту, что он опаздывает, но сегодня он мог сделать исключение?!» — из мыслей девушку прервало, то, что кто-то положил руку на её плечо. Мгновенно среагировав девушка схватила несчастного и повалила его на землю. — Ай! Аккуратнее! - потирая ушибленное место, говорил Хокаге — Какаши Хатаке — элитный джоунин, а теперь ещё и Хокаге. Он ведёт себя, как трёхлетний ребёнок, - мягко улыбнулась Юрико, при этом слегка покраснев. — Мне больно, — продолжал дуться тот, хотя случайный читатель явно будет в недоумении: "Как такому балбесу может быть больно падать на землю? Он две войны пережил." — Больно? Терпи! — завопила Юрико, очень невоспитанно себя ведя. — Ты меня сама позвала и сама покалечила! — Ах…да, точно. — девушка сразу покраснела, сцепив руки за спиной, головой понимая, что Какаши лишь над ней стебется. Ах, как бы хотелось быть сильнее. — Ближе к делу, — направляя свой взор на девушку, пробурчал Хатаке. — Какаши, ты хоть раз целовался? — покраснев ещё больше, спросила девушка. — Ну…было пару раз, а что? — вопросил Хатаке, хотя он сам знал, что он целовался не пару раз, а пару десятков раз. — Научи меня! — Научить целоваться? Юрико, ты превосходишь мои ожидания, — сказал Хатаке, на что девушка надула губки — Да. — Хорошо, начнём прямо сейчас. Ты готова? — спросил Хатаке. — Конечно, готова. Какаши, может ты снимешь маску? — понятное дело, Юрико уже видела друга без маски, но одно дело видеть, а другое целовать. — Если мне понравится, то возможно. — Ура! — восторженно воскликнула девушка. — Хорошо. Закрой глаза, и поддайся вперёд, - девушка всё всё выполнила. — И коснись губами губ партнёра. — Какаши, мне страшно, — сказала Юрико. — Не бойся…попробуй, - и девушка осторожно коснулась своими губами губ Хатаке. За мгновенье он снял маску и теперь без этой тряпки наслаждался поцелуем от любимой девушки. — Молодец, Юрико, у тебя получилось — не скрывая, восторженности сказал тот. Но в самом деле, какая тут может быть восторженность? Какаши просто приободрил девушку, чтобы она не растеряла весь свой пыл, ведь целовалась русовласка ужасно. — Правда? — обрадовалась девушка. — Конечно, а ты не хочешь закрепить для практики? — хокаге коварно улыбнулся — Хорошо. Теперь я сама. — и девушка поцеловала Хатаке нежно, но с нотками страсти. В этом мире были только они двое… НО…ВОЗДУХА ТО НЕТ! — Спасибо, что помог Какаши. — поблагодарила его девушка. — Рад помочь. — Ещё раз спасибо. — Юрико! Подойди сюда, — и девушка покорно подошла. — А ты знаешь, что бывает после поцелуя? — на что девушка покачала головой. — А хочешь узнать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.