ID работы: 4368351

На последнем издыхании.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

Крематория

Настройки текста
Грязное, мрачное, душное и плохо пахнущее помещение стало новым местом обитания для молодой девушки. Двое надзирателей вели светловолосую девчонку к одной из камер на верхнем ярусе. — Реще! — заорал один из охранников и толкнул хрупкую девушку в спину, — Глупая курица. Мужчина сплюнул на пол и указал своему напарнику, что пора сматываться отсюда. Девушка попыталась встать, оперевшись на руки, но тут же упала, жалобно заскулив. — Ублюдок… — прошипела она и перевернулась на спину, облегченно вздохнув. Девушка поднялась и подошла к решетке, которая, к её удивлению, была не заперта. Ладошкой она толкнула дверь, и та, со скрипом поддалась. — Странно, — девушка все еще не понимала, где она находится. Она прошла несколько шагов вперед, к резкому обрыву. Внизу, через дым можно было разглядеть темные фигуры, каменные бугры и длинную цепь, спускающуюся откуда-то с потолка. Девушка с интересом разглядывала интерьер тюрьмы, пока её одиночество не нарушил хриплый кашель и сиплый голос. — Новенькая? Хм, и что же могло натворить такое ангельское создание, чтобы оказаться здесь? — мужчина в черной мантии и с заросшей щетиной подошел практически вплотную к девушке, — Как тебя зовут? — Я…я Несси — девушка замялась и отскочила назад, когда рука мужчины потянулась к её лицу, — Что это за место? Мужчина в ответ только гадко рассмеялся. — Это Крематория, ангелочек. Разве ты не знаешь, где находишься? Девушка отрицательно покачала головой и с тревогой посмотрела на мужчину. Тот двинулся к ней и выставил руки вперед. — Не подходи ко мне, животное, — увильнув в сторону, Несси вбежала в свою камеру и захлопнула решетку за собой. Мужчина злобно зарычал и ударил кулаком по железной калитке. — Ну ничего, я еще доберусь до тебя. Девушка села на пол и облокатилась на неровную стену, поджав под себя колени. Почему она здесь оказалась? Что такого она успела сделать? Она не знала. После той страшной решающей войны на планете Дева Лока, всех представителей расы кинда истребили. Они были опасны для других, так как обладали телепатией. И благодаря этому дару, кинды могли занять господствующее место и подчинить себе остальные расы. Но, миролюбивый народ не хотел притеснять других. Они всего лишь хотели одного — свободы. Раздумывая о своей прежней жизни, о своем народе, девушка сама не заметила, как провалилась в царство Морфея.

***

Проснулась она от ритмичного стука и громких возгласов. Резко поднявшись, она вышла из своей камеры и подошла к обрыву, где еще остались железные прутья сгнивших перил. Аккуратно наклонившись, девушка увидела, как из открытого люка в потолке по канату спускается крупный силуэт в черном. Она прищурилась и смогла разглядеть, как в отверстии на верху ухмылялся тот самый наёмник, который продал её сюда. Тумбс. — Повтори, что ты там промямлил? Семьсот штук? — Тумбс дернул за рычаг и мужчину хорошенько встряхнуло. Теперь он висел практически в пяти метрах от Несси. На нем были одеты черные очки, а прокаченное, поджарое тело обтягивала такого же цвета майка, брюки и ботинки. Вокруг столпился народ, продолжая стучать посудой. Но мужчина, кажись, был не особо рад такому излишнему вниманию. Он заерзал и подтянувшись, перекинул ноги на канат, обхватив его, а потом, резко нырнув вниз, постепенно начал заворчивать канат вокруг своего торса. Заключенные открыли рот в изумлении, когда мужчина, несколько раз прокрутившись, приземлился на землю. Несколько фигур тут же двинулись к нему, а Несси, быстро проскользила по коридорам и спряталась за камнем на первом ярусе, ругая себя за своё излишнее любопытство. Нащупав в сапоге свой нож, который видимо не нашли наёмники, девчонка прокралась гусиным шагом к другому камню. Мужчина тем временем с невероятной легкостью отбивался от нападающих на него заключенных. Один уже валялся где-то в пыли под его ногами, а другой хрипел и извивался в мертвой хватке мужчины. Но, он не заметил, как третий подбежал и напрыгнул к нему на спину. Он попытался его скинуть, но преступник не поддавался. Эта звериная борьба могла бы продолжаться еще очень долго, но тут же, ровно через секунду, бездыханное, захлебывающееся в собственной крови тело рухнуло навзничь. Мужчина резко повернулся и сорвал с головы темные очки, прямо уставившись на девушку. Несси с опаской дернулась и зашла за угол, скрываясь в тени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.