ID работы: 4368843

Предложение руки и сердца.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах всего города Лос-Анджелеса наступило осеннее утро. Какое же оно прекрасное! Солнце светило, природа всеми цветами окрашивала осень, по небу плыли прекрасные облака, птицы пели песню. Радовало то, что в школах осенние каникулы, особенно для бурундуков. Сейчас дома, где жила семья Севиллов и Миллеров было тихо, но Дейва не было, он пошёл в магазин, чтобы купить обручальное кольцо для своей девушки Клэр, всё же парочка долго встречается, гуляет.

***

— Как думаете, куда пошёл Дейв? — спросила Элеонора, которая поела мороженое. — Я думаю, что Дейв что-то покупает, — ответила Бриттани. — Но кому? — спросила бурундушка в зеленом. — Клэр. Наш «отец» постоянно что-то покупает для Клэр, — ответила Бритти. — На мое мнение, Дейв хочет купить для Клэр кольцо! — сказал Элвин, но потом обнял Бриттани. Бурундук угадал, это правда. Тем временем Дейв… — Ура! Наконец я купил для своей любимой подарок. Но надо сделать ей предложение, — говорил он. И он стал писать Клэр. «Привет, Клэр! Я приеду к тебе, ведь есть сюрприз. И ты любишь сюрпризы. Я это знаю». «Жду», — ответ любимой. Девушка стала красиво одеваться, приготовила малиновый торт… Вдруг стук в двери… — Оо, приветик, Дейв! Рада тебя видеть. — Привет, — сказал мужчина, но поцеловал возлюбленную. — И какой у тебя сюрприз? — Закрой глаза, но не подсматривай! Уилсон это и сделала. Прошло пару минуточек, мужчина сказал: — Открывай глаза. А Дейв стоял на коленях, у него было обручальное кольцо. — Клэр! Я люблю тебя! Будь моей женой! Мы же долго встречаемся, каждый день гуляем. Скажи, ты согласна быть моей женой? — спросил мужчина. Его любимая была в шоке, но ответила: — Да! Я согласна! — Когда будет свадьба? — спросила Уилсон. — Послезавтра. — Хорошо! Далее возлюбленные поцеловались и съели по торту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.