ID работы: 4370546

Балбесы

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минуты радости готова разделить С беспечными друзьями по несчастью. И для меня стараетесь вы быть Отважными и смелыми, ребята. Стараетесь подругу защищать, Что с детства вами управляла. Но всё же, поумерив пыл, В сторонке скромно восхваляла. Ведь что такое дружба в наши дни? Ответить трудно даже пожилому. Через огонь и воду вместе все прошли, Преграды одолели мы бок о бок. И наша связь окрепла словно сталь, Сама судьба ей в этом помогала. Осталось только высказать вам то, Что я в душе всю жизнь свою держала. Как не старайся всё держать в себе, Не обмануть меня упрямыми словами. И не вини себя во всех грехах своих, Будь проще, глупый-глупый Нара. Не прячь себя и истинные чувства, Что заставляют душу истязать. Скажи мне, если больно станет, Позволь друзьям печаль твою прогнать. Для Чоджи пожелаю море счастья, Еды, пожалуй, целый океан. Вот вам смешно, а мне охота плакать, Платить-то не ему, опять. А если честно, пусть сияет парень, Пусть светится теплом его душа. Пусть бесконечной будет пачка чипсов, Что вместе съели мы ещё тогда. Спасибо вам за вечную поддержку, Спасибо за душевное тепло. Так знайте ж, глупые балбесы, Люблю вас сильно, трепетно, давно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.