ID работы: 4371231

Элизабет Джейс

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Через несколько дней, отец сообщил, что они улетают из Америки в Англию. Собственно это давно была не новость, просто в аэропорт ехали сегодня. Собрав последние вещи, семья Джейс заказала такси и выехала в аэропорт. Таможню прошли без задержек. В самолет сели нормально. Самолет взлетел и понесся над спешно удаляющейся землей. Полчаса все было хорошо. Даже скучно. Серые облака за стеклом иллюминатора рвал ветер, а в самолете больше чем наполовину пустом было душно. Вдруг яркая белая вспышка сверкнула за стеклом иллюминатора. — Самое удачное время, — с сарказмом сказала Лиза. — Внимание! Внимание! Самолет попал в магнитную бурю! — зазвучал скрипучий голос из динамиков. Очередная вспышка ударила в самолет. После все было в норме. Долетели и сели нормально. Мы заказали такси и поехали в дом который купил отец. Приехав Лиза была очень удивлена. Она была на Тисовой улице. «Так ладно, надо заходить в дом, а то отец орать будет», — проговорила про себя Лиза. Было уже поздно. Поэтому Лиза стазу направилась в спальню. Переодевшись она уткнулась в подушку. Пролежала она так 1 час. За окном была гроза. Лиза не могла уснуть, но она знала что она не одна не спит, родители сидели на кухне и что-то обсуждали. Лиза встала с постели и направилась к балкону. Лиза любопытно наблюдала за грозой. Через 5 минут Лиза отключилась все что она видела это вспышка. В нее ударила молния. Лиза очнулась в больничной палате. Ослепительный белый цвет, который был повсюду заставил ее зажмурится. — Лиза, Девочка моя, с тобой все в порядке? — Мама… — Лиза улыбнулась и открыла глаза. Мама сидела рядом с ней на кровати, — Что произошло? — Когда молния ударила, она ударила прямо в тебя. Ладно, поспи еще немного, — мама встала, поцеловала дочь в лоб и ушла из палаты. После Лиза уснула. Проснувшись она увидела рядом врача в белом халате. — Простите, а какое сегодня число? — спросила Элизабет первое что пришло в голову. — Первое июня, 1991-го года. — улыбнулся врач. — Эх… Ты чудом выжила. Врач вышел, а Лиза сидела пытаясь понять, что не так. Какой к черту 1991-й?! Она же 1999-го года рождения! Стоп! Что же это значит тогда?! Да, задача трудная… Ох, вредно много думать травмированному мозгу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.