ID работы: 4371542

Вместо урока

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эти двое взялись за старое?(T_T;) - Ага. Да еще и с большей страстью, чем обычно.(^_^|||) - В каком это смысле?-_-! - Да ты только глянь.T_T Обычный город ,обычная школа, обычный класс.Драка с уже привычными участниками. - Их глаза пылают страстью, никто не хочет уступать.(눈▽눈) - И.,может хватит уже, твои комментарии слишком смущают.(>////<) - Подумаешь, больно надо. Хпф.(○` 3′○) С начала один был сверху, за тем второй. Но в разрез всем правилам сверху оказался тот ,что меньше по комплекции -В. Он завалил С. на парту, тот в свою защиту успел только поджать ноги и зажать между ними В.. Тот в свою очередь схватил С. за рубашку, сорвав несколько пуговиц и оголив розовые сосочки. С. смутился и тоже попытался В. взять за грудки, но не смог. В. на секунду отстранился, поэтому С. промахнулся и схватил его за голову. Пришлось действовать по ситуации. С зажал голову В. и потянул, тем самым накинув его на себя еще сильнее. Казалось парта была им помехой, эта парочка с радостью кувыркались бы по полу до второго пришествия, даже учитель - И.В.,зашедший в класс их не смутил. В то же время и И.В. не стал делать им замечаний до того, как прозвенел звонок. После звонка по указу И.В. их разняли и усадили на свои места. После этого не прошло и десяти минут урока, как В. поднял руку. -Можно выйти? ~Несколько секунд молчания~ - Что такое, С. надавил? Ладно, иди.≧﹏≦- После этой фразы И.В. класс взорвался смехом~ У В. есть привычка. Когда смущен он краснеет, как рак. Из-за этого он совершенно не умеет врать. Так вот помидор-ка, бурча что-то под нос побрел в коридор. Минут через пять, отлучиться попросился и С.. - И.В., можно выйти?∩__∩ - Ребята, вы же знаете, я не имею права отпускать больше одного… ну… ладно, только смотрите что бы вас не заметили.﹋o﹋ - Понял.ˋ﹏ˊ ~В. забежал в единственную кабинку туалета.~ ,,Вот же черт, какой идиот сломал шпингалет? Но сейчас урок, так что вряд ли кто-нибудь придет...",- с такими мыслями бедняга расстегнул ремень, пуговицу ,ширинку, спустил штаны вместе с трусами по самые щиколотки. Его орган уже был в боевой готовности. В. аккуратно обхватил ствол и стал медленно надрачивать, наращивая темп. От приятных ощущений его подкосило и он облокотился на стенку слева. В. -uke, его uke, поэтому ему недостаточно прикосновений спереди. Он облизал свои пальцы и, сначала поглаживая кольцо мышц снаружи, а за тем, резко засунув оба,чуть не кончил. В. больше не мог сдерживать стоны, и тут открывается дверь. У него внутри все перевернулось. Со слезами на глазах бедняжка медленно повернул голову назад. - Я смотрю ты уже подготовил все для меня.(^3^) - ТЫ!!! Не пугай меня, чертов засранец!∑(゜□゜; - Ой, ой, ну не стоит так пугаться. Ах, твои слезы так прекрасны. Так и смотрел бы на них вечно.o∩_∩o - *БАНЫЙ САДИСТ!(#´Д`) - Да, да .~ƪ( ̄◇ ̄;) - Одного ,,да" было бы достаточно.(#`-_ゝ-) ~С. Зашел в кабинку ,прикрыв за собой дверь.~ - Ты что делаешь?(●ω●)? - Я? Ничего ,просто хочу исправить то что натворил.(^v^) С. положил голову на плече В., приспуская белье и штаны одной рукой раскатывая латекс на своем члене за спиной у бедняжки и тыкнул пальцем его стояк. - КЬЯ!!!<(゜ロ゜;)> - Да не ломайся ты.+︿+ С. вцепился в аппетитную попку В., резко всунул по самые яйца и начал долбить изо всех сил. -АААААААААХХХ!!!! Не...т! Стооой, ду...рак! Выта...щи! Пожалуйста.(┳А┳) - Хоть ты и говоришь так, но здесь,внизу ...Хах...Твоя дырочка не хочет меня отпускать. Черт!( ̄◇ ̄)- Засадил со всей силы - ХЬЯЯЯЯЯ!! НЕ..Т, ВЫ...СУНЬ! Ах!Хах... Вааа!\(╯▂╰)/ - Я могу понять, что тебе хорошо и все такое, но твои стоны слишком громкие. Я не могу позволить что бы нас сейчас обнаружили.(,,•́ . •̀,,) С. сначала нежно прикрыл рот В. своей ладонью, но чуть позже понял, что этого ему недостаточно и засунул ему в рот два пальца так, что язык пассива был зажат между ними. Воспользовавшись пальцами, актив чуть высунул язык В., из-за чего у второго проступила дорожка из слюны. - Ха-ха, знаешь, а так ты похож на собачонку. - . . . #(ʘдʘ╬) - Ну не смотри ты на меня таким яростным взглядом ,мое сердечко сейчас разобьется и я умру.(T ^ T) В. вырвался из объятий и повернулся лицом к своему обидчику. - Вот иди и сдохни, *бучий зоофил.◟(눈_눈#)◞ - Это обидно я ведь так стараюсь, но ты все еще не кончил, и твое тело требует продолжений.(- 3 -) - ЗАВАЛИИИ!ヽ(´□`# )ノ С. был в ярости. В его голове пронеслось: ,,ну ладно ". - Ай, чего делаешь? Я же сказал свалить!... А с ,,этим" я и сам разберусь. //// - . . . - Стой, Нет! Ах!... Кьяя!~ (>////<) С. толкнул страдальца, тем самым заставив его облокотиться на впереди стоящие стенку и унитаз, который благо был накрыт крышкой. Одной рукой разгневанный закрепил руки В. за спиной, а другой задрал ему ногу, так что она легла ему на плече, когда он снова резко вошел. С. все еще волновался, что на их стоны кто-нибудь придет, поэтому он заткнул рот В. его же галстуком. - Мхф! Мммнн! Нх!(╯△╰) - Мило, мило, как же мило! Такой милашка!\(0^◇^0)/ С. чувствовал надвигающуюся эрекцию и решил позаботиться о том времени, когда они кончат. Он отпустил руки ,тем самым чуть облегчив положение страдальца, начал натягивать и комкать в руке туалетную бумагу. В. и сам понимал, что, если их застукают, то все будет кончено, именно поэтому, когда семе отпустил его руки, он не стал вынимать самодельный кляп. Так продолжалось около пяти минут. Когда волна эрекции захлестнула их обоих С. зажал головку члена В. в кулак с бумагой так, что бы не замазать спермой все вокруг. - ААХ! . . . Придурок, зачем внутрь то кончать?(´△`) - Не волнуйся ты так, пока я тебя уламывал, надел презик.(^ _ •) - Ты был не так уж и многословен.-_- - Прости, прости.#^_^# - Одного прости было бы достаточно, черт.-_-# - Что говоришь? Я не услышал.ˋ︿ˊ? - Ничего.-_-|| - Эх, такой галстук уже не поносишь.>_< - Просто положу его в карман и все. - Смотри на Пуделя (кличка учителя) не нарвись. А то домой отправит переодеваться.(^_^) - Ха-ха, если отправит, я уже сегодня не вернусь.(`∀´) - Хах, это точно. Только меня предупреди, я с тобой пойду. И тогда мы продолжим у тебя дома с того места на котором мы остановились. Я пойду первым, а ты покамест отдышись и подтягивайся на урок. А то И.В. закопает. Сказав это С. застегнул ширинку и вышел. В. вытер остатки ,,любовных утех", уселся сверху крышки и подпер руками голову. Только он успел расслабиться, как прозвенел звонок. - Вот черт! И.В. меня убьет!○| ̄|_ End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.