ID работы: 4372071

Лифт

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Влюбленные зашли в дом, на ходу срывая друг с друга одежду. Собака весело завиляла хвостом, когда увидела старых хозяев. Молодые люди махнули на нее рукой, мол "не до тебя сейчас". Заскулив, Гарри (собака) ушел, опустив голову и хвост. - Черт, ты не представляешь как я тебя хочу,- Дэйн улыбнулся и разрыв на секунду поцелуй, снял с девушки футболку. - Не больше чем я тебя,- Мари повторила движения парня и тоже сняла с него мокрую футболку, которая со шлепком упала на пол. Пара на мгновенье отвлеклась, смотря на футболку. - К черту,- Дэйн повернул голову Мари и снова впился в ее губы. Дэйн спустился к бледной шее девушки и нежно поцеловал ее. Мари повернула голову в бок, давая больше пространства для поцелуев любимого. Несколько следов от любовных побоев уже красовались на шее. Но, что за несправедливость? Почему же у нее есть парочка (десятков) синячков, а у ее парня нет? Она толкнула парня в грудь и он упал на кровать. Его лицо озарила шаловливая улыбка. Мари села на оголенный торс парня и обвела языком каждый его кубик пресса, поднимаясь выше. Она оставила парочку засосов на его шее. Руки Дэйна потянулись к джинсам возлюбленной и через несколько мгновении джинсы упали на пол. Они остались почти голые и улыбались друг другу. - Я люблю тебя,- сказал Дэйн и притянул Мари к себе за тонкую талию. -И я тебя,- Девушка впивается в его губы. Ее поцелуй нежный, наполненный любовью и страстью. Он медленно перерастает в более извращенный, добавляются языки, сплетаясь друг с другом. Мари тянется рукой к тумбе рядом с кроватью, отодвигая ящик и доставая "фольгу". Зажав упаковку между зубов Дэйна, Мари заставляет его открыть упаковку самостоятельно. Без участия рук. - Может поможешь?- спрашивает Дэйн, приподнимая бровь - Нет проблем,- Мари улыбается и зажимает свободную часть упаковки. Резинка освобождена. Анастасия Парень натягивает резинку на свой напряженный член и, обняв одной рукой Мари, переворачивает их обоих, прижимая девушку тазом к мягкой кровати. Теперь он доминировал и хотел сделать все, чтобы доставить любимой удовольствие Его твердый член-как барьер между ними. Мари не чувствует ничего, ничего кроме чего-то похожего на спазм в животе. Дэйн раздвигает аккуратные ножки возлюбленной. Мари позволяет ему это сделать, ведь у него, конечно же, намного больше опыта. Она должна полностью подчиниться ему, иначе допустит какой-нибудь промах, и он поймет, что она абсолютный новичок в этом деле. Но ведь он знает, что он ее первый? Парень раздвигает ее ноги еще шире. Все это время Дэйн сосредоточено и нежно смотрел в глаза девушки. Она ожидает, а ожидание ее всегда волнует. Ее влагалище увлажнено. Можно даже сказать весьма обильно увлажнено. - Ты готова?- тихо шепчет Дэйн, не желая нарушать тишину Мари коротко кивает. И вот он пронзает ее, опустошает. Больно... Мари кажется, что она вот-вот закричит, но этого не происходит, так как Дэйн целует ее. Позже на смену боли пришло удовольствие. Девушке казалось, что что-то взорвалось внутри нее. Парень осторожно двигается внутри Мари, а она в свою очередь закрывает от удовольствия глаза. Они кончают почти в одно время. Дэйн ложится рядом со своей любимой и поворачивает голову к ней. Она тоже поворачивается и они нелепо, но все же мило соприкасаются носиками. - Я говорил, что люблю тебя?- прошептал он и горячее дыхание прошлось по ее ключице, так как он уткнулся носом в ее плечо. - Сто раз,- шепнула девушка в ответ. - Тогда этот будет сто первый,- Дэйн поднял голову и поцеловал Мари в скулу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.