ID работы: 4373884

В плену у Кобры

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что почувствовал Снейк Айз, была мягкая кровать под спиной. Он открыл глаза и увидел пурпурный потолок. Голова продолжала трещать от боли. Руки почему-то не тянулись к больному месту. Снейк Айз догадался, что он связан. Его руки были прикреплены к стенке кровати. Ноги тоже были привязаны. - Проснулся, - раздался голос девушки. В поле зрения оказалась Скарлетт. На ней был корсет с эмблемой Кобры. Снейк Айз пытался вспомнить, что произошло до того, как потерял сознание. В руке Скарлетт образовалась чёрная жидкая змея. Скарлетт раскрыла маску Снейк Айза до носа. Жидка змея из её руки молнией полетела в рот Снейк Айза. В начале Снейк Айз чуть не подавился ею. Его тело расслаблялось и перестало слушаться Снейк Айза. Снейк Айз пытался восстановить контроль над своим телом. Но оно не подчинялось его приказам. Скарлетт вытащила змею из рта пленника. Она что-то взяла с тумбочки. Это был чёрный скотч. В этом не было никакого смысла. Голос Снейк Айза давно пропал. - Мне нравится, когда ты беспомощен, - шепнула в ухо Скарлетт и заклеила его рот. У Снейк Айза появилось плохое предчувствие. Внезапно хлыст сильно ударил его живот. От резкой боли Снейк Айз выгнул. Под скотчем он промычал. Скарлетт повторила удар. Тело Снейк Айза покрывалось огнём. Все эти удары были ничего. Снейк Айз мог вытерпеть их. Удары прекратились. Снейк Айз вздохнул с облегчением. Его сознание понимало, что это конец. Он почувствовал, как Скарлетт раскрыла его пресс. Она сняла его верхнюю часть экипировки до ключицы. Своим прикосновением Скарлетт ласкала пресс Снейк Айза. Её пальцы, которые гладили по горячей коже, приносили Снейк Айзу удовольствие. Ему нравилось, когда Скарлетт его трогала. Даже там, где никто его не трогал. По коже пробежались мурашки, а из рта пытался вырваться стон наслаждения. Мокрый язык облизывал живот. Затем дошёл до соска. От его прикосновения Снейк Айз невольно съёжился и промычал. Из его висков исходил пот. Ему было некомфортно, но в то же время очень хорошо. Снейк Айз хотел, чтобы Скарлетт продолжала ласкать его. Её прикосновение заставляло его забыть о боли. Второй его сосок Скарлетт щипала пальцами. Постепенно она сжимала его сильнее, и боль смешалась с удовольствием. Пока она не становилась невыносимой. Снейк Айз пытался сказать Скарлетт, чтобы она остановилась. Скарлетт не обращала внимания на движения его тела. Она продолжала сосать его сосок и сжимать его. Наконец Скарлетт слезла со своего пленника. Снейк Айз переводил дыхание и немного расстроился, что Скарлетт остановилась. Один из его сосков немного горел. Вдруг Снейк Айз вскрикнул. Скарлетт прицепляла острые железные заколки в его соски. Они сжимали их так сильно, что из закрытых глаз появлялись слёзы. Из-за сильной боли Снейк Айз не заметил, как Скарлетт перевернула его на четвереньки. Снейк Айз раскрыл глаза и увидел свои связанные кисти. Он пытался вынуть их из крепких наручников, пока не получил сильный удар хлыста по заду. - Попытаешься вырваться, я накажу, - угрожала Скарлетт. Снейк Айз не собирался её слушаться. Его соски болели от острых зубчиков заколок. Он снова предпринял попытку вынуть рука, за что получил сильный удар по заду. Снейк Айз выгнул спину и замычал. Ему было всё равно, что его зад горел. Он знал, что вытерпит удары. Его тело терпело подобные пытки. - Ладно, мистер «Я не желаю слушаться», - недовольно сказала Скарлетт. – Приходится переходить к самым жестоким наказаниям. Снейк Айз почувствовал, как она снимает с него брюки и сапоги. Позу она не меняла. Что за игры она задумала? Снейк Айз пытался восстановить своё дыхание и не дрожать. Скарлетт может заметить это. Раздались шаги. Скарлетт раздвинула ягодицы пленница и что-то засунула в анус. От этого Снейк Айзу было очень неприятно. Вдруг эта штуковина завибрировала. Снейк Айз больше не мог сдерживать себя. Он снова попытался вырваться из наручников. Скарлетт крепко держала его за бёдра острыми ногтями, которые вцепились в его кожу, и не давала ему двигаться с места. Неприятные ощущения путешествовали по телу пленника. Из рта пытались вырваться стоны. Слёзы текли рекой. Тело покрылось потом. Внутри всё сжалось и скрутилось. Ко рту подходила тошнота. Снейк Айза напугала мысль, что он подавится ею. Вдруг Скарлетт сжала его твёрдый член, который уже возбудился от зарядки в анусе. Волна боли пронеслась по телу пленника. Снейк Айз попытался отключиться от боли. Ему удалось. Его болевые чувства были отключены. Снейк Айз тупо смотрел на свои руки. - Умный, какой, - ехидно улыбнулась Скарлетт. Снейк Айз почувствовал что-то холодное, отчего его тело покрылось мурашками. Что-то острое вонзалось в его… Паника охватила Снейк Айза. Он быстро покачал головой и пытался что-то сказать сквозь скотч. Затем нож оказался на его шее, а скотч со рта был отклеен. К подбородку прикоснулась Скарлетт. - Ты будешь моим рабом?! – строгим голосом спросила она. Снейк Айз быстро кивнул. - Если ты не хочешь лишиться своего важного органа, ты будешь выполнять мои поручения. Понял?! Снейк Айз снова кивнул. - Умница, - улыбнулась Скарлетт. Наконец, она вытащила из зада своего раба вибратор. Его тело дрожало от возбуждения, из рта исходило постоянное дыхание. Снейк Айз не мог поверить, что он сдался ей. Ему нужно побыстрее найти выход из этой комнаты и вызвать подмогу, чтобы вытащить его и Скарлетт. Им обоим понадобится психиатрическая помощь. Вдруг на шее оказался ошейник. Скарлетт нажала на кнопку, и Снейк Айза ударило током. Переводя дыхание, он услышал слова девушки: - Это на всякий случай. Ты же мой раб. Скарлетт слизнула его слезу с щеки. - Ты же меня любишь? – повернула его полуоткрытое лицо к себе Скарлетт. Снейк Айз кивнул. - Ты будешь делать то, что я скажу? Снейк Айз кивнул. - Умница, - отпустила его Скарлетт. Ошейник не позволит Снейк Айзу сбежать или вызвать помощь. Скарлетт будет его пытать. Снейк Айз отказывался принимать, что Скарлетт сошла с ума. У неё должна быть причина, почему она ушла к Кобре. Если Джи Ай Джо узнают об её предательстве, Снейк Айз потеряет её. Он действительно любил её всей душой. На следующий день Скарлетт в кожаном костюме вошла в тронный зал, где на троне расслаблялась Баронесса. Скарлетт тащила за собой раба. Она сильно дёргала его за поводок, чтобы он шёл быстрее. Голову раба закрывала чёрная маска из латекса. Его руки и ноги, за исключением ягодиц, были покрыты латексом. На член была кольчуга. - Быстро, - заметила Баронесса. - Я же говорила, что только я смогу сломать его, - наклонилась к рабу Скарлетт и сжала его ягодицу. - Ты его покормила? – заинтересовалась Баронесса. - Да, госпожа, - поклонилась Скарлетт. - Он полностью тебе подчиняется? Скарлетт подошла к голове раба. Она открыла часть маски, которая вела к губам. Во рту находился кляп. Скарлетт сняла его со своего саба. - Кому ты служишь? – строгим голосом спросила Баронесса. Раб без слов ответил, что он принадлежит Кобре. - Ты хорошо его обучила, - заметила Баронесса. - Что он не сделает ради меня, - закрыла рот раба Скарлетт. – Это всё? - Пока да, - лениво взмахнула рукой Баронесса. – Можешь идти со своим рабом. Скарлетт потянула на себя поводок и повела за собой раба. Баронесса лежала и наслаждалась задом нового пленника Кобры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.