ID работы: 437496

Протез души.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза, слегка прищурившись, вдыхает холодный воздух, так как опять не закрыл окно в комнате. Каждый день, каждая неделя, каждый год - работа. Поправив крепление на правой руке в протезе, встает, хотя тело одолевает ужасная слабость. Видимо на последнем задание, его «здоровье» пошатнулось. Не супергерой же. Накинув рубашку, сонные глаза уставились на часы. Сегодня у него выходной. Это сам себе уже сказал. По идеи два дня назад ему дали задание, но справился за день. Лицо заспанное и еще не желало просыпаться, протянув руку к щетки, начинает чистить зубы. Волосы взъерошены и сальные и возможно пропитанные кровью. Струя холодной воды сразу же дала стимул проснуться, но глаза остаются такими же. То ли дело в усталости, что еще не ушла из тела, то – ли простой лени, которая за столько лет все же поймала в свои сети. Повернувшись, смотрит в зеркало. Тате уже знает, каждую историю шрама на своем измотанном тело. Только если другие он забудет со временем, но другим никогда не забудется. Он слишком большой, в виде правой руки. Сколько бы он себя не корил, сколько-бы не ругал, но как уже себе вбил в голову, не сможет искупить вину перед ними. В этом мире никому не нужна твоя душа, только самым близким и родным. У него их нет. Значит, он никому не нужен? Или все- же нужен? Каждая клетка тела досей поры, остается напряженной. В ванной комнате, затихает вода, из нее появляется мужчина накрытый полотенцем по пояс. С мокрых волос, стекает капли воды. Карие глаза серьезно посмотрели на содержание записки на столе, что оставила напарница. Снова очередной заказ. Обговорив в « Сирене» Карито без лишних вопросов, направляется на задание, чтобы как всегда успешно, его выполнить. Обычные торговцы чужими жизнями. По душам, которым пришел, сам « Преторианец» Холоднокровно расправляется с теми, кто пошел против него. Он благодарен тому, кто дал этот протез. Он тот, что закрывает его душу. Закрепляя разрушенную часть, не позволяя разрушаться дальше. Его личный щит от окружающих. Держа за шею преступника, как будто видит его прошлое и, оскалившись, сворачивает шею. Другие открывают огонь по нему, но словно предвидя, куда будут стрелять, отбивает атаки протезом. Пули отскакивая, попадают в самого врага. Умереть от собственного оружия, упав на землю корчась от боли, заполоняющею весь разум. Каждый клинок смазывается кровью, чтобы очистить, либо загрязнить оружие приносящею смерть в этом мире. Разобравшись с этими подонками, его ноги несут в чайную. - Прошу, ваш заказ, возможно, примут через час. – Девушка в платье с красивыми оборочками и милым личиком усаживается на свое место, как только очередной клиент уходит. Спокойно раскладывается карты по столу и попивает ароматный чай. С чем точно не известно, новый какой-то. - Я вижу ты вся в работе. – Рядом после задания, присел ее напарник. - Карито, ты все время говоришь эдакое, но опаздываешь на работу. – Перевернула карту и снова стала раскладывать. - Первый раз, старею. – Заказав себе чаю и побеседовал еще минут тридцать с Анной, уходит к себе. Чтобы улечься спать. Ему сегодня и правда, не по себе. Скинув с себя плащ и рубашку, улегся поверх одеяла. Прохладный ходок проходится по всему телу, давай небольшое удовлетворение. Ужасно было жарко. Перед глазами встает та картина, его будят люди. Слабо открывая глаза, боль не чувствуется, чувствуется, как что-то оторвали от тебя. И тут ему рассказывают, как все было. Глаза наполняются слезами, и безумие струится наружу. Понимая, и не хочется самому принимать эту реальность. Нет, это кто-то другой. Рядом горит игрушка. Плюшевый медведь. На котором вышито имя - Мисато. Вот-тут уже пронзает ужасная боль на правой стороне тела. Понимая, руки правой нет. Это как ужасный сон, который является реальностью, от которой никуда не деться. Ладошка ложится на горячий лоб мужчины. Стирая пот платком. Губы Тате тихо проговаривают: - Мисато..Харуми.. – Эти имена она слышала от него много раз, когда случайно заходила, во время его сна. Даже ей становится грустно, каждый раз слышать их имена, и чувствовать с какой интонацией произносит. Дрожащим голосом. - Даже таким протезом не закрыть твою пустоту в душе.. – Поглаживая, произносит она. - Но я попытаюсь, чем -нибудь помочь, как ты мне когда то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.