ID работы: 4375486

Упырья невеста

Фемслэш
R
Завершён
698
автор
Penthesilea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 200 Отзывы 237 В сборник Скачать

3. Навеки

Настройки текста
Эмма всегда думала, что всё изменится, стоит ей только впервые разделить постель с мужем — или невестой, которой стала для неё Реджина. Но, проснувшись вечером, девушка не ощутила никаких особых перемен — разве что у неё замёрзли голые ноги. Она подвинулась, пряча озябшие ступни под одеяло, и тут же рядом с ней кто-то зашевелился. Эмма открыла глаза, часто заморгав, и увидела, что Реджина всё ещё сладко спит. Причём именно спит, а не лежит, подобно мертвецу, бледная и холодная. В уголке губ вампирши виднелось маленькое засохшее пятнышко. Эмма протянула руку и осторожно стёрла его, стараясь не разбудить женщину. Впрочем, ей это не удалось: Реджина поморщилась и приоткрыла глаза, а в следующее мгновение подмяла девушку под себя.  — Ещё немного, принцесса, — сонно пробормотала вампирша, легко целуя её в висок.  — Мы проспим всё на свете, — заёрзала под ней Эмма.  — Укушу, — девушке показалось, что Реджина для пущей убедительности клацнула зубами у её уха, и тут же замерла как мышка. Чувствовать женщину рядом с собой было прекрасно, но то, что они обе были сейчас не одеты, вносило в эту близость совсем новые ощущения. Эмма, которая уже точно не смогла бы заснуть, невольно вспомнила о том, что они делали, казалось, совсем недавно, и тут же ощутила, как уже знакомо потянуло между ног. Её рука дёрнулась к бедру, но вампирша тут же схватила её запястье.  — Что случилось? — тихо промурлыкала Реджина.  — Мне неловко, — покраснела Эмма. — Ты же знаешь, да?  — Разумеется, — от звука голоса вампирши ей хотелось провалиться сквозь землю, но вряд ли это получилось бы, потому что Реджина, которая приподнялась над девушкой на локтях, явно не собиралась никуда её отпускать. — Испорченная девчонка.  — Это твоя вина, — несмело улыбнулась принцесса и обхватила лицо женщины своими мягкими ладонями. — Ты меня испортила.  — Пришла в мою спальню в таком виде и думала, что выйдешь сухой из воды? — улыбнулась в ответ Реджина и коснулась губ девушки легким поцелуем. — Я оправдала твои ожидания, юная дева? Эмма не сдержала нервного смешка и отвела взгляд в сторону. Вампирша нахмурилась.  — Неужели нет?  — Да, — поспешила заверить её вспыхнувшая от смущения девушка, — да, да! Но я…  — Что ты? — не поняла Реджина. Эмма мотнула головой, и вампирша покрыла её пунцовеющие щёки быстрыми поцелуями. — Скажи мне, принцесса.  — Мне кажется, я не оправдала твоих ожиданий, — на одном дыхании произнесла девушка.  — Что? — фыркнула вампирша.  — Я ведь ничего не делала, — Эмма подалась вперёд, едва не столкнувшись лбами с женщиной. — Ты подарила мне такое наслаждение, а я только и могла, что стонать! Реджина несколько секунд кривила губы, стараясь не рассмеяться, но всё же не сдержалась. Её искристый смех разнёсся по комнате, и так неожиданно развеселившаяся вампирша упала на подушки рядом с растерянной Эммой.  — Я опять сказала что-то не так? — виновато спросила девушка.  — Ты чудесна, — всё ещё посмеиваясь, Реджина взяла её за руку, лежащую поверх тонкого одеяла. — Я получила от тебя всё, принцесса, успокой своё сердце.  — Честно? — Эмма приподнялась на локте, чтобы лучше видеть лицо ведьмы. — И ты не жалеешь, что…  — Жалею ли я? — перебила её вампирша. — Ты слышишь себя, принцесса? Девушка неуверенно кивнула. Реджина вздохнула и села на постели, прижимая к груди одеяло.  — Ты не просто пришла в мою комнату и подарила мне свою невинность, — начала она, не сводя с принцессы взгляда. — Ты отдала мне свою жизнь, Эмма, и я не смогу описать, как много это значит. Это гораздо больше, чем просто доверие, и я ничуть не жалею о том, что ты всё же выбрала меня после того, что между нами было. И я прошу, чтобы ты прекратила тревожиться о мелочах.  — Но ведь…  — Ты всему научишься, — не дала ей договорить вампирша. Эмма тоже села, кутаясь в одеяло, чтобы спрятать свою наготу, и краем глаза заметила пятнышки крови на простынях. — Научу я или подскажут инстинкты, но всё придёт со временем. Главное, чтобы ты сама этого хотела.  — Я хочу, — выпалила принцесса, заставив Реджину снова улыбнуться.  — Вот и умница, — голос вампирши вновь стал по-кошачьи мурлыкающим. — Пусть больше ничего не тревожит твоё сердечко. Она притянула девушку к себе и завладела её губами. Между жадными поцелуями Реджина шептала принцессе всякие несуразицы, и Эмма чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Она даже не заметила, как руки вампирши скользнули под её одеяло, и сдавленно охнула, почувствовав её прикосновения. Быть может, они вдвоем ещё долго нежились бы на кровати, наслаждаясь и изучая друг друга, но всякая идиллия имеет свойство заканчиваться.  — Юные леди, — резкий голос Коры прозвучал как гром среди ясного неба. Эмма вскрикнула, и если бы вампирша не прижимала её к себе, то наверняка бы кубарем свалилась с постели. Реджина невозмутимо оглянулась на мать.  — Я надеюсь, у вас есть достойное оправдание тому, что здесь происходит.  — Мы праздновали мой день рождения, — пожала плечами вампирша.  — Действительно, — женщина пристально взглянула на Эмму, которой вновь захотелось провалиться сквозь землю от стыда. — Я надеюсь, Реджина, вы скоро окончите ваше празднование и изволите спуститься.  — Мы постараемся, — кивнула вампирша. Принцесса вжалась в её плечо, как будто хотела спрятаться от Коры. Мать Реджины вышла, плотно закрыв за собой двери.  — На чём мы остановились? — игриво поинтересовалась вампирша, гладя девушку по светлым волосам.  — Твоя мать нас увидела! — в отчаянии воскликнула Эмма, отстраняясь.  — И? — пожала плечами Реджина. — Я могу обниматься со своей невестой.  — Без одежды и в постели?!  — А вот это уже никого не касается, — хитро ухмыльнулась вампирша, вновь увлекая девушку на мягкие подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.