ID работы: 4375556

Отдохнул

Слэш
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты ли­цо мое ви­дел? А­ааа, гос­по­ди, на­до с па­кетом на го­лове хо­дить! Выг­ля­жу как бомж, об­ли­тый кис­ло­той. И шмот­ки на по­мой­ке на­хожу. Я говнище! — при­чита­ло не­понят­ное те­ло, ле­жа на го­лой зем­ле под мос­том. Вок­руг ва­лялись бу­тыл­ки из-под конь­яка, шам­пан­ско­го, ви­на и ещё вся­кого раз­но­го. Складывалось впечатление, что здесь прошла ве­черин­ка клу­ба ано­ним­ных ал­ко­голи­ков. Но, как бы это ни удив­ля­ло, весь по­луго­довой за­пас ал­ко­голя ма­фи­оз­ной семьи Вон­го­ла вы­пили два че­лове­ка. По­чему два? Прос­то, ес­ли хо­рошо приг­ля­деть­ся, ря­дом с при­чита­ющим те­лом мож­но бы­ло за­метить ещё од­но. Мол­ча­ливое. — За­мол­кни, му­сор, — раз­дался не­доволь­ный го­лос. Лад­но, не та­кое уж и мол­ча­ливое. — Нет, ну ты ме­ня ви­дел?! А­аааа. — Зан­за­су уже кон­крет­но под­на­до­ело нытье его со­бутыль­ни­ка, и он ре­шил при­нимать ме­ры. Для на­чала нуж­но бы­ло встать. Пос­ле по­пыт­ки эдак вось­мой он заб­ро­сил это бес­по­лез­ное за­нятие. Вдруг в его ге­ни­аль­ную го­ловуш­ку приш­ла не ме­нее ге­ни­аль­ная мысль, не зря же он — сам босс Ва­рии. Зан­зас по­тянул­ся к близ­ле­жащей бу­тыл­ке, да­бы за­пуль­нуть ею в го­лову валяющегося неподалёку парня. Но тут он обнаружил неч­то весь­ма стран­ное: в бу­тыл­ке бы­ло ви­но. Ещё бы­ло. Хо­тя, точ­нее, уже не бы­ло. Занзас осу­шил ём­кость за па­ру се­кунд и те­перь до­воль­но ле­жал, не­жась в лу­чах сол­нца, ко­торые не­понят­но как всё-та­ки све­тили под мост. — Да норм у те­бя еба­ло, ха­ре орать, — про­бор­мо­тал Зан­зас, что из его уст зву­чало как пох­ва­ла. При­чита­ния тут же прек­ра­тились, на сме­ну им приш­ло удив­ленное ли­цо Тсу­ны, ко­торый умуд­рился-та­ки под­пол­зти к Занзасу. Ещё бы, сам Великий и Ужасный ему ком­пли­мент сде­лал, это ж прям событище. — Пра­ааа­ав­да? И ты да­же на ме­ня не злишь­ся? — про­тянул Тсуна, на­висая над Зан­за­сом, что­бы ви­деть его гла­за. Кра­сивые у не­го они, кста­ти. Алые такие, ру­бино­вые… — Да, му­сор. Зат­кнись уже. Бе­сишь, — Занзас был зол. Ка­кого хре­на се­бе поз­во­ля­ет этот маль­чиш­ка. Ну и что, что… Ник­чемный Тсу­на. Тсуна до­воль­но улыб­нулся и по­удоб­нее, нас­коль­ко это бы­ло воз­можно на хо­лод­ной зем­ле, ус­тро­ил­ся воз­ле Занзаса. Ему не бы­ло так хо­рошо уже дав­но. Всё вре­мя ра­бота: ку­ча до­кумен­тов, пос­то­ян­ные встре­чи с пред­ста­вите­лями дру­гих се­мей, Ре­борн, ко­торый вновь уду­мал по­зани­мать­ся с уче­ником, Хра­ните­ли, которые сну­ют ту­да-сю­да со вся­кими док­ла­дами и вечно ссорятся, ос­тавляя пос­ле се­бя ды­ры вез­де, где толь­ко мож­но, а уж шу­му от них… Кош­мар, ко­роче. И вот, на­конец-то вы­дал­ся сво­бод­ный де­нек. Из­на­чаль­но Тсуна со­бирал­ся пой­ти на пляж, поп­ла­вать, рас­сла­бить­ся под лас­ко­выми лу­чами сол­нца, ну, а по­том снять но­мер в оте­ле и эле­мен­тарно выс­пать­ся. Но что-то пош­ло не так. По до­роге в сто­рону мо­ря Тсу­на, ко­торый ре­шил пройтись пеш­ком, нат­кнул­ся на Занзаса. Тсуна по­пытал­ся не­замет­но прос­коль­знуть ми­мо, но не по­лучи­лось. Зан­зас гром­ко поп­ри­ветс­тво­вал его сво­им обыч­ным «Му­сор» и пред­ло­жил от­дохнуть от под­чи­нен­ных вмес­те: пой­ти в бар, вы­пить, по­бол­тать и все та­кое. Ну, как пред­ло­жил, он про­из­нес это та­ким то­ном, что сра­зу ста­ло яс­но — воз­ра­жения не при­нима­ют­ся. Ну, вот Тсуна и сог­ла­сил­ся. Пар­ни дей­стви­тель­но нап­ра­вились в бар, на­пились, бол­та­ли о вся­ком раз­ном. Зан­зас да­же вел се­бя впол­не при­лич­но: раз­гро­мил бар­ную стой­ку и снес только од­ну сте­ну. Со­вер­шенно на не­го не по­хоже, но так да­же луч­ше. Вско­ре их вы­перли веж­ли­во поп­ро­сили по­кинуть по­меще­ние, и друзья нап­ра­вились ку­да гла­за гля­дят. А гла­за упор­но гля­дели на ал­ко­голь­ный ма­газин. Но, к ве­личай­ше­му со­жале­нию па­роч­ки, он ока­зал­ся зак­рыт. Тог­да Бос­сы и нап­ра­вились на склад Вон­го­лы. Что бы­ло пос­ле третьей бу­тыл­ки конь­яка, Тсу­на уже не пом­нил. Оч­ну­лись они под этим злос­час­тным мос­том, где Тсуну и про­пер­ло на поп­ла­кать из-за сво­ей внеш­ности. Те­перь они ле­жали ря­дом: Зан­зас и Тсу­на. Пар­ни мол­ча­ли, нет, не бы­ло не­лов­кости. Бы­ло хо­рошо и спо­кой­но, как бы­ва­ет толь­ко… — Мо­жет, ну все это на­фиг, а му­сор? — не­понят­но спро­сил Зан­зас. Но, как ни стран­но, Тсуна все по­нял. Не­кото­рое вре­мя он по­мол­чал, буд­то об­ду­мывая сло­ва Занзаса, хо­тя для се­бя он все ре­шил уже дав­но. — А, лад­но! — бро­сил Тсу­на и впил­ся по­целу­ем в гу­бы парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.