ID работы: 4375700

А что если...

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что будет, если в один день всё закончится? Что будет, если я потеряю тебя? Что будет, если и ты разобьёшь моё сердце на кусочки? Что будет, когда ты забудешь меня? Что будет, когда от тебя останутся только воспоминания? Что будет с нами? Что если ты уже не скучаешь по мне? Что если , каждая минута , проведённая со мной тебе в тягость? Что если тебе противны мои нежные объятия? Что если мои поцелуи больше не вызывают мурашки на твоём теле? Что если , ты ждёшь удачный момент избавиться от меня? Что если ты уйдёшь и не вернёшься..? А я расскажу, что будет. Я буду долго страдать, не зная ,как жить дальше, что делать дальше, где искать смысл жизни. Я буду винить себя, но не тебя, потому что буду любить. Буду любить тебя, несмотря ни на что. Вместе с тобой я потеряю смысл своей жизни, своего существования. Каждый новый день, каждая новая минута будут приносить лишь боль и разочарование. Я буду каждую ночь вспоминать о тебе , роняя слёзы. Я буду смотреть на твои фото и вспоминать каждое слово, сказанное тобой. С твоим уходом во мне умрёт одна частица. Умрёт та часть меня, которая отвечает за любовь, за чувства. Мне будут чужды прикосновения других, потому что я хочу чувствовать только твои руки на своём теле, только твои губы на своих губах. Я больше не посмотрю никому в глаза, потому что не могу видеть перед собой ничего , кроме глаз цвета неба. Кроме твоих глаз. Но я привыкну. Я перестану плакать в подушку, я престану повторять лишь твоё имя во сне. У меня появятся муж, появятся дети. Я буду любить и его, и деток. Я буду счастлива. Но я не забуду. Я не забуду твои нежные, полные любви и заботы, прикосновения. Я не забуду твои сладкие и трепетные поцелуи. Я не забуду цвет твоих глаз. Я не забуду очертания твоего лица. Я не забуду твои сильные объятия. Я не забуду тебя. Ты навсегда останешься в моей памяти. Ты будешь жить, как самое прекрасное и ужасное, что было в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.