ID работы: 4375894

Что случается за год

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я – подонок. Я самый настоящий мерзавец. Скот. Ублюдок. Сколько ещё слов она придумает для меня, и все они будут правдивы. Я виню себя за то, что сделал. Но если бы я не смог, если бы я пошёл против правил, что бы тогда случилось? Сейчас она осталась ни с чем. По крайней мере она так считает. После того, как я её бросил, у неё не осталось крыши над головой. Зато есть друзья и родственники, к которым она могла бы пойти. Хотя… Нет, не могла. Все её отговаривали от отношений со мной, а она ради своей любви бросила всё. Да и что это за любовь? Она любила себя и свои возможности. Кто я? Амбициозный молодой человек, с карьерой, с личным жильём. Вежливый, добрый. Мечта, правда? Вот только это всё ложь. Да-да, именно так. Я не такой, только она меня видела таким. И сколько бы не говорила, что за маской чудовища скрывается добряк, это всё было ложью. Ах, девушки, любят себя обнадёживать мечтами о прекрасных принцах, о том, что они особенные и что-то изменят во мне. Хотят из какашки сделать конфетку. Ха. Если подумать, то я не сделал для неё ничего. Она всё получила сама. А потеряла всё из-за меня. Немного иронично, правда? Как вообще случилось, что мы сошлись? … Этого не должно было случаться. Как сейчас помню эту жаркую ночь и юное кафе. Музыка, творимая уличными музыкантами, разливающаяся по всему берегу, шумный посетители и она в том зелёном платье. Не очень страстный цвет, не люблю его. Но, боже, какой же ты была… Я улыбаюсь? Стоп, стоп, нет. Это грустная история. Но вспоминая её невозможно не улыбаться. Мы увиделись позже только в более прохладном городе. Я пригласил её в кафе, и она, конечно, согласилась. Тогда-то это и началось. Они видели в тебе возможность для меня, поэтому то и велели нам сойтись. А я и не против. В жизни не видел никого счастливее неё, когда я предложил нам стать парой. Ну вот, я опять улыбаюсь. Что-то пошло не так, когда её друзья и родственники стали видеть во мне угрозу. Да так ли я страшен, как они придумали? Определённо очень, но не до такой же степени! Помню, когда поцеловал её в первый раз. Помню нашу первую близость. Помню каждое её прикосновение. Ха-ха, кажется, я утрирую. Но ничего, ведь частично это правда. И где она сейчас? Понятия не имею. После того, как я сказал ей, а потом перестал отвечать на звонки и сообщения… Даже когда она приходила, я не открывал. Кто я такой, чтобы спорить с Ними? Раз сказали, то надо, значит всё. А когда я предложил ей жить вместе, мы были самыми счастливыми на свете всю ночь. Наверное, тогда-то все отвернулись от неё. Я же ужасный человек, мерзавец. А вот теперь она так и думает. Не как раньше. Да, я знал, что теперь у неё никого нет и что её некуда пойти. Но Они подумали, что дело зашло слишком далеко. Поэтому приказали мне бросить её. Боже, ну зачем я с ними связался? Зачем вся моя семья в это влезла? Хотел бы я знать. Ненавижу, ненавижу их всех. Ублюдки. Я променял любившую меня женщину на кучку идиотов в деловых костюмах! И ради чего: курам на смех, деньги и власть! Какая же это власть, если я не могу сам распоряжаться своей судьбой? Что же это? Новое сообщение? Они ждут меня. У них есть какая-то информация, что мне могла бы быть интересна? Занятно. Кажется, пора отправляться в путь. Нам есть о чём поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.