ID работы: 43762

Гамма, сука! Ты мне что, по голове заехал своими бильярдными мячами?!

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте… вот вы себе спите, видите, как закидываете тупую корову динамитом, и тут — на тебе! — вас кто-то пытается разбудить. И не просто обычными прикосновениями, а поцелуем. Настойчивым, в губы. Да как этот наглец посмел, черт бы его побрал! Ну, конечно, если это, только, не Десятый… Да, Десятому я прощу даже собственное убийство. Но мы сейчас не об этом, а о сволочи, который посмел потревожить мой великий сон! Я замахал руками, сквозь боль. Я уже говорил, что ненавижу Гамму? Нет? Так знайте, что я его не просто ненавижу. Видеть его, такого смазливого, и на пидора похожего, не могу! И я опять отошел от темы. В который раз, черт возьми. Не рассчитал замахов и свалился с кровати, по пути стащив покрывало. Недовольно зашипев, открыл глаза и стал лицезреть по обыкновению пофигистичную морду Кёи-десять-лет-вперед. Да, его даже эти десять лет не изменили, гада! Я много раз засыпал на крыше (которую он считает своей, но, блять, она же не подписана!), а он всегда будил меня именно этим раком! — Нисколько не изменился. — прошипел я. Телу-то больно, каким местом он думает? Мозгами своей канарейки?! — Ты тоже. Обычный ответ рядового похуиста. Сделал. Но я не могу встать. Он лишь разворачивается на пятках и уходит прочь. Ору ему вслед: -СВОЛОЧЬ, ПОМОГИ! А НУ ПРИТОЩИЛСЯ ОБРАТНО, ЖИВО! Да не вернется он, что связки срываю? Ему на меня пофиг. ПОФИГ! ПОФИГ, КОМУ СКАЗАЛ! А, все равно, у него мягкие губы… Так, Хаято, тебя не туда тянет... Гамма, сука! Ты мне что, по голове заехал своими бильярдными мячами?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.