ID работы: 437637

И в этом мире война?!

Слэш
NC-17
Заморожен
987
автор
Касанди бета
DiAlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 907 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Михаил Черт, как же болит в груди! И почему сердце, а не нога? Что произошло? Мы погибли? Почему же я тогда чувствую боль? Осторожно пошевелившись, постарался на ощупь определить, что со мной. Что-то не так! Где моя одежда? Приоткрыв глаза, с изумлением огляделся вокруг. Я точно находился не в пещере, скорее уж в походной палатке. Мое тело было устроено на шкурах какого-то неизвестного животного. Стоп, мое ли? Внимательно осмотрев ноги и чуть выше, сделал следующие выводы: 1. Раны нет, 2. Ноги слишком длинные и мускулистые, чтобы принадлежать мне, 3. Это что, мой пресс? (конечно, 10 лет занятий дзюдо не прошли даром, но точно не до такой степени), 4. У меня член в два раза стал больше (ну это скорее плюс), 5. У меня сейчас начнется неконтролируемый приступ паники, 6. Где Алекс? - Да что, черт возьми, происходит? – крикнул я. Полог палатки сдвинулся в сторону, и вошли… это что еще такое? Ролевики? Бред?! Их было двое, где-то под два с половиной метра, немного заостренные кончики ушей выглядывали из пышных шевелюр разных цветов. У одного волосы черные с рыжими прядями, у другого – с белыми. Крупные, раскосые глаза с вертикальными зрачками. Это что еще за мутанты? - Мих, ты как? Знатно тебя потрепал этот мальчишка! Когда ты научишься думать головой, а не членом? Какого ты поперся с этой шлюхой на вражескую территорию. Тебя жизнь ничему не учит? Твой отец нас и так убьет, когда узнает, что его единственный сын, к тому же наследный принц, вместо того чтобы учиться в академии, шляется по территории эльфов и ищет приключения на свою соблазнительную попу. - Ээээ… вы о чем? Где я нахожусь? Кто вы? – было столько вопросов, что я даже забывал слушать на них ответы. - Ты что, память потерял? О нет… - простонал рыжик, - нас теперь точно убьют, - и, присев на корточки, обхватил голову руками. - Что, совсем-совсем ничего не помнишь? – поинтересовался второй посетитель. - Совсем ничего, - не буду же я им рассказывать, что я совершенно не тот, кем они меня представляют, по крайней мере, пока не узнаю о них что-нибудь, что позволит им доверять. У меня два варианта, либо я лежу в пещере под обвалом и брежу, либо я в другом мире. И второе мне кажется более правдивым, слишком все реально. А сейчас мне нужно узнать, что же произошло и кем все-таки я являюсь. - Расскажите. Парень с белыми прядями, как более адекватный, присел ко мне на шкуру, немного потеснив, и выдал такой воз информации, что я чуть не поседел. Мир, в который я попал, называется Исса, его населяют оборотни, эльфы, вампиры, демоны и, конечно же, люди. Куда ж без нас?! На протяжении ста двенадцати лет идет война между оборотнями и эльфами, вроде последние прощелкали какой-то древний артефакт, во всем обвинив посла оборотней, который, как назло, гостил у них в тот период. Не оповестив обратную сторону, послу просто отрубили голову и, обыскав его комнату и ничего не найдя, решили, что артефакт был передан с помощью телепорта нашему королю. Конечно же, оборотни не могли стерпеть такого оскорбления, ответили ударом на удар. Был убит единственный наследник эльфийского короля Артиэль. Кровь за кровь. За годы непрекращающихся военных действий было убито много оборотней и эльфов, в том числе два моих старших брата, но артефакт так и не был найден. - А что это за артефакт? И кто меня потрепал? – решил уточнить я. - Он называется артефакт душ, по преданию, души эльфов перерождаются и вновь обретают новую жизнь. Но только когда артефакт находится непосредственно во дворце, который расположен в самом центре их главной столицы. С его потерей, души не могут перейти за грань и будут вечно жить в безвременье. Нам он нафиг не нужен, но эльфам этого не доказать. А потрепал тебя, впрочем, как и ты его, наследник эльфийского короля Александрэль. - Стоп, вы же сказали, что единственный наследник был убит? - Единственный на тот период, пятьдесят лет назад был рожден еще один ребенок, что практически было невозможно, ведь эльфы за весь период жизни могут выносить только один плод. Он совсем еще ребенок, мы даже не представляем, кто мог его отпустить в тот лес, в котором вы встретились. Его берегут как зеницу ока, охраны - не подступиться. Мы не раз пробовали, но еще никто живым с этого задания не возвращался. - Так, ты говоришь, его зовут Александрэль? Алекс? Мне нужно с ним встретиться! - Ты с ума сошел. Немедленно возвращаемся в академию и носа не выказываем, нас здесь не было. Ну как можно быть таким беспечным, тебе что, дворцовых подстилок мало, потянуло на деревенские? Оно хоть того стоило? Я скептически выгнул бровь, как бы спрашивая, ты дебил или это еще можно вылечить? Тот хлопнул себя по лбу и виновато посмотрел на меня. Дошло, наконец! - Как вас хоть зовут, и почему назвали меня Михой? - Не Михой, а Михом, твое полное имя Михар Эльбрус Дорсавский. Мы же, на правах твоих друзей, а по совместительству и телохранителей, называем тебя сокращенным именем. Меня зовут Эртан, а рыжего – Левар. - Ну и как получилось, что я оказался здесь, а не в этой вашей академии? - Академия не наша, а демонов. Просто все представители знатных родов оборотней проходят в ней обучение после ста лет жизни. Недавно твой отец, наш король, велел собирать вещи на учебу, ну ты и собрал. А два дня назад тебе пришла в голову мысль, что напоследок нужно оторваться по полной. Знаешь, если честно, ты всегда был сволочью еще той, никогда не прислушивался к чужому мнению и пер напролом. Напился ты в той таверне знатно и начал чинить разборки, летало все: посуда, мебель, люди. Мы еле смогли тебя связать, кстати, прости за это, но по-другому тебя было не остановить, - я понятливо кивнул, - Отправив тебя спать в твою комнату, присели под дверью, но сон сморил нас. Это потом мы поняли, что в этиш (что-то типа кваса), была подсыпана сон-трава. Придя в себя через три часа и не обнаружив тебя в комнате, выбежали во двор и стали искать следы похищения. Но их не было! Ты сам выбрался из окна и добровольно углубился в лес. Ничего не понимая, мы обернулись и побежали на твой запах. И что же мы увидели? Голый деревенский парень лежал с перерезанным горлом, до этого явно трахнутый тобой, и с кинжалом в руке. А ты с другим ножичком, но уже в сердце, неподвижно лежишь на эльфе, которому успел перегрызть горло. Хорошо, что ты обернулся в момент удара, иначе бы не выжил! - А я и так не выжил! – тихо прошептал я. - Что? - Эльф мертв? – ужаснулся я. - Нет, несколько часов назад пришел в себя и сразу же заперся со своим любовником, как донесла наша служба разведки. - Как любовником? Он гей? - А кто это? - Ну, мужчины, которые предпочитают себе подобных, а на женщин не смотрят. - Женщин? А кто это? - Вот это мы попали!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.