ID работы: 437637

И в этом мире война?!

Слэш
NC-17
Заморожен
987
автор
Касанди бета
DiAlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 907 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Алекс На меня прыгнули!!! Ну, конечно же, это было мелкое чудовище. - Зими, слезь с меня, это можно посчитать покушением на королевскую особу, - возмутился я, спихивая это чудо с себя. Зими не расстроился и с видимым удовольствием растянулся рядом со мной на постели, заложив руки за голову. Я же, лежа под одеялом, старался особо не шевелиться, утренняя проблемка давала о себе знать. - Ты мне так и не рассказал, кто ты? - Просто человек. - Человек? - Ну, скорее его дух, я умер и попал в ваш мир, в это тело. - Так ты даже не из Иссы? - Нет, - подтвердил я, и рассказал свою историю, умолчав про свой сон и пророчество. Еще не время и не место. - Что будешь делать? - Постараюсь остановить войну. - Да ты что?! Тысячи великих воинов пытались сделать тоже самое, а вот ты такой весь из себя замечательный и неповторимый придешь и остановишь?! Молодец! Герой! Нимб не жмет? - Да иди ты, кстати, действительно иди, мне умыться нужно! - Умывайся, я тебе не мешаю. - Мешаешь! - Оу, что, малыш проснулся и хочет ласки? Могу помочь! – и подленько так облизывается. Мое лицо приобрело цвет вареной свеклы, и появились рвотные позывы. Гаденыш! - Скройся, иначе клизму вставлю! - Клизма кожаная? – любопытное личико. - Нет, медицинская!!! — Страшный ты человек! Нельзя к тебе спиной поворачиваться. Хотя… *1,2,3,4,5,6….,9,10* С каждой последующей секундой я хочу тебя убить все сильнее… Беги, Зима, беги… Видимо, прочтя в моих глазах свой приговор, парень пулей слетел с кровати и умчался, хлопнув дверью. Я же, быстренько спустив ноги с кровати, пошел в ванну. «Ну что, дружок», дотрагиваюсь до своего члена, «становимся с тобой вечными онанистами». Дожил, с членом разговариваю! С нажимом поводил пальцем по основанию. Решительно продвинул кисть, дал пальцам занять нужную позицию и погрузился в размеренное трение. Сердце забарабанило, сбивая дыхание. Пришлось даже опереться рукой о стену. Тяжелое дыхание, еще немного и перешло бы в стон… И мне уже было почти наплевать на скрип двери, на шаги, которые прозвучали за моей спиной. - Регулярный секс три раза в день помогает людям дрочить в два раза реже. - Сука,- простонал я и кончил. А этот, этот… подошел ко мне и провел рукой по все еще стоячему члену. Меня аж перекосило, вывернув его руку, резко нагнул перед собой. - Я убью тебя… - Хочу тебя… - Что?! - Переспи со мной, очень хочу, не могу терпеть, - и тянется ко мне за поцелуем. - Бля… скройся, - оттолкнув его от себя, - уйди из комнаты, я тебя серьезно предупреждаю. И вообще, почему тебя охрана пропускает ко мне? - Мы всегда развлекались по утрам, днем, вечером, они привыкли. Я твой любовник на протяжении шести лет. - Ну ничего себе! Зим, я не могу, не мое это. - Я потерплю, но не отстану! - Зря, я не изменю своего решения, - и тут понял, что разговариваю с ним совершенно голый, а мой торс нагло осматривают и почти что пускают слюни. Резко хватаю за грудки чудо и, выпихнув из ванны, закрываю дверь. Проведя все утренние процедуры и обмотавшись полотенцем, вернулся в комнату. Зима сидел на кровати. Прикрыв на секунду глаза, решил больше не заморачиваться, прошел к гардеробу и выбрал бежевые бриджи и чуть более светлый пиджак, надо же, у них даже белье есть, правда, более длинное, но и за это спасибо. Переодевшись, решил приступить к разговору. - Зим, ответь мне на вопрос, сколько времени мне придется добираться отсюда до таверны «Три гуся»? - Два дня, - и тут же встрепенулся, - а тебе зачем? - Мне нужно туда попасть через неделю. - Ты не можешь этого сделать, слишком опасно, там собирается один сброд. Тебя зарежут, закопают, изнасилуют! - Что, все сразу? - Конечно, многим без разницы трахать живого человека или труп. - Ни х* себе, но мне это нужно. - Что нужно, быть трахнутым? Так я могу помочь! - Сволочь, попасть мне туда очень нужно. - Тогда я еду с тобой. - Естественно, ты едешь со мной, я ваш мир не знаю, заблужусь и к назначенному времени не успею. - К назначенному кем? - Много будешь знать, вечно будешь спать, - щелкнув его по носу, сказал я. Он насупился. Прелесть! Да что со мной?! Следующие четыре дня я как можно больше пытался узнать об этом мире, его обитателях. А также попросил Зими по-тихому собрать сумки на два дня дороги, как я понял, мой отец, если узнает о моем самоуправстве, больше никуда меня не выпустит. Про драку с оборотнем ему не сообщили. И слава богу! Сам он находился в столице Лайтинэйля, меня же отпустил после моего постоянного ворчания на один месяц, свет повидать с охраной в пятьдесят эльфов. И вот наступил день, когда нам нужно было выезжать. Зими заранее влил в воду охране снотворное, те же, не ожидая от чуда подлянки, выпили и через пару часов нагло дрыхли под моими дверями. - Их так легко обвести вокруг пальца? И это называется охрана? – шипел я, переступая через них. - Я умею внушать доверие! - Магия? - Обаяние! - Тьфу ты, давай поторопимся. Две фигуры, укутанные в черные плащи, вышли с постоялого двора, тихо крадясь, прижимаясь к невысоким заборам. За ними, так же тихо ступая прижимаясь к тем же заборам, крались двадцать эльфов личной охраны короля. Приключение началось!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.