ID работы: 437637

И в этом мире война?!

Слэш
NC-17
Заморожен
987
автор
Касанди бета
DiAlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 907 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Алекс Медленно открываю глаза и пытаюсь понять, где я нахожусь. Потолок неизвестен, скашиваю глаза вниз. Так вот что за тяжесть не давала мне спать всю ночь. Грудь обвивали две руки, да еще и чья-то нога накрыла мои ноги. Пытаюсь пошевелиться. Куда там, сжали еще крепче. Так, а почему я голый? Резко вырываюсь из захвата и сажусь на постели. Поясницу простреливает болью, со стоном падаю обратно. Воспоминания возвращаются наплывами. И то, что в моей голове складывается в общую картинку, заставляет меня стонать уже от ужаса произошедшего. Ногами спихиваю с кровати Мишку и начинаю орать: - Какого хрена ты меня изнасиловал? Друг называется!? Что, если отрастил хуй до колен, значит нужно совать его в меня? И почему это я был снизу? Мишка, совершенно голый сидит попой на полу и непонимающе хлопает глазками. - Ну, во-первых, член должен быть не до колена, а до пупка, иначе было бы нечем гордиться, во-вторых, насчет снизу я могу поспорить! – раздалось справа от меня. Поворачиваюсь, и вижу Зими, который растянулся в полный рост на кровати и с удовольствием потягивается, разве что только не мурлычет. Мои глаза принимают форму правильного глобуса. Я ВСПОМНИЛ ВСЕ!!! - Черт, так у нас вообще групповушка была? Я не мог так поступить по собственной воле! Вы мне что-то подмешали! – с подозрением осматриваю ребят. - А вот этот индивид, воровской наружности, вчера, когда вы спали, в наглую затыривал бутылочки к себе в сумку. Все дружно смотрим на котенка, который тычет лапкой в Зимиэля. - А я что, я ничего, нам всем нужно было расслабиться, а тот гель как раз и был с таким эффектом. Не мог же я знать, что ты так любишь расслабляться! – этот предатель смотрит на меня совершенно невинным взглядом и облизывается, - и, кстати, я совершенно не прочь повторить, и, думаю, Мих со мной согласится. Смотрю вниз на член Зими, в боевой готовности, поворачиваю голову в сторону Михи – та же история. - Гады!!! – ору на пределе голосовых связок и начинаю бить подушкой Зими. Миха медленно отползает к двери на четвереньках. Не уйдешь, я тебе еще припомню свою разорванную задницу! Вскакиваю с постели, хватаю Зими за ногу, и стаскиваю вниз. Кажется, он не слабо головой приложился! - Твари, ублюдки, извращенцы, - подтаскиваю парня за ногу к выходу и пинком выпроваживаю наружу. Ту же самую процедуру проделываю с совершенно не сопротивляющемся другом и захлопываю дверь у них под носом. - Мы же голые? – скребется в дверь Мишка. - Ничего, сами виноваты, нечего было совать в меня свои члены. - Я не совал! Может, меня впустишь? И вообще, член не нос – назад не шмыгнешь! Тебе же понравилось, я сам видел. О дверь разбилось что-то большое. Ребята поспешили отойти подальше. Сижу на постели и… плачу. - Эй, ну ты чего? Ничего же страшного не произошло? – ко мне забирается котенок и трогает за бедро лапкой. - Малыш, а ты чей? - Я? Михин! - Вот сволочь, даже в этом ему повезло! Котик польщено наклоняет голову, а я же встаю и начинаю одеваться. Вытащив из сумки Зими запасной комплект одежды, быстренько на себя напяливаю. - А хочешь, я тебе почитаю? – малыш сидит на полу, рядом с валяющимся журналом и тычет в него лапкой. - А ты умеешь? - Немного, - как-то очень неуверенно, но я все равно киваю, соглашаясь. - АН ЛЯГЛО НА! ИГОИ – я напрягся и смотрю с любопытством. – И! - И?... – не выдержал я. - ИАБЛАБЗАЛ ИГО ГРУДИ! - Чего «аблабзал»? – не понял я. - ГРУДИ! Я отобрал у котенка журнал. - Тут не груди написано, и грудь и! - Ну и ладно, чего ты нервничаешь? - Ничего, читай дальше, - малыш набрал в грудь побольше воздуха и продолжил. - ОН СТОНАЛ! А ОН БЫЛ РАД! – происходило что-то захватывающее, и я решил вытерпеть эту пытку до конца. - И ТАДА ОН ВЗАСОС НАШЕЛ ЕГО!- я понял, что у меня отказывает воображение, но котенок не сдавался. - ОН КРИЧАЛ, ОН КРИЧАЛ, ОНИ… - Кричали? – вклинился я. Котенок хмуро посмотрел на меня, и я заткнулся. - ОНИ ОРАЛИ! - А-а-а, - протянул я, пытаясь понять, что ж там нарисовано на обложке. - И КАДА ОН ПРОКУСИЛ ИГО, - я понял, что мы приближаемся к концовке, - ОН ВЗВИЗГНУЛО И… АБМЯКЛА! На меня смотрели с гордостью, а я выдрал журнал из его лапок, интересно было до ужаса. Ага, а вот и картинка… Гм…хм…н-да-а-а… На картинке два жука страстно прижимаются друг к другу, и надпись: "разведение понитуксов" - Ну как? Я же хорошо читаю, правда? - Правда, - кивнул я, все еще потрясенно рассматривая картинку, - в твоем исполнении получается даже интереснее. Котенок счастливо засопел, жутко собой гордясь. За дверью раздался шум. Резко открыв дверь, лицезрел весь наш большой состав. Тир скромно сжимал в руках стакан, и я понял, что нас беспардонно подслушивали. - А мы просто остановились посмотреть, чего это Тираэль делает со стаканом у твоей двери, - невинно улыбнулся мне Миха, он уже где-то надыбал себе одежду. Впрочем, как и Зими, который в ней просто терялся, даже штаны размеров на пять больше него были повязаны толстой веревкой. Я зарычал, ребят как ветром сдуло. Котенок, сидя у меня на руках, излучал такую гордость, что я понял – теперь читать мне будут каждый вечер!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.