ID работы: 437637

И в этом мире война?!

Слэш
NC-17
Заморожен
987
автор
Касанди бета
DiAlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 907 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Михаил На цыпочках в темноте крадемся мимо Тираэля, который расширенными глазами за нами наблюдает. - Вы куда? – наконец-то решается спросить он. Алекс резко останавливается, поворачиваясь в сторону своего начальника охраны, и прикладывает палец к губам. - Тсс, ты нас не видел! – шепчет он. – Я в туалет. - А Миха тебе зачем? – так же тихо интересуется Тир. - Держать будет! И пока эльф ошарашено смотрел на пах Алекса, видимо, размышлял, каких размеров должен быть член, раз его одному не удержать, парень продолжил свой путь. Пожимаю плечами, сделав зарубку в памяти, выколоть глаза этому идиоту (а нечего смотреть туда, куда и мне не всегда удается заглянуть). Алекс раздвигает кусты и скрывается из виду. Черт, и кто кому что-то показывать собрался? Ускоряюсь, догоняя эльфенка чуть ли не у самого озера. Еще пару шагов, и он окажется в воде! - Стой! – шиплю я, хватая его за рукав. - А? - Ты можешь намокнуть! Куда ты так спешишь? – притягиваю Алекса к себе, обхватывая за талию. Кончики пальцев подрагивают от предвкушения. Склоняю голову, вдыхая такой родной и сладкий запах. Кончиком языка провожу по шее, подталкивая парня, чтобы опустился вниз. - Ммм, Миха, ты хочешь мне показать твердость земли? Или все же найдем место помягче? Хочется зарычать! Каменный член давно уже упирается в штаны, грозя разорвать их в клочья. Да я бы и на весу согласился! Быстро оглядываюсь, выискивая место поудобнее. Недалеко от нас разрослись три дерева, образовав посередине интересное ложе, укрытое широкими листьями. Вот в его сторону я и потянул своего эльфенка. - Миша, ты водишь меня по таким экзотическим местам… - хмыкнул Алекс, прибавляя шаг. - Хорошо, хоть не снюсь в экзотическом виде, - отвечаю, опуская парня на это импровизированное ложе. - Почему не снишься? Недавно видел тебя в форме горничной: коротенькое платье, белый передник, чепчик на одном ухе… - Почему на одном? – устраиваюсь между ног эльфа, внимательно наблюдая за его подрагивающими ушами. - На второе он не натянулся! Ты стоял, нагнувшись, в одной руке совок в другой – веник. Шепот: «возьми меня, мой тигр!» - Веником? – ухмыляюсь я, начиная развязывать завязки на его брюках. - Совком! – Алекс обиженно замахивается кулаком, но я успеваю перехватить его руку рядом со своим лицом. Подношу ее ко рту и втягиваю средний палец, начиная посасывать. Эльф резко втягивает воздух, приподнимает попу, чтобы мне было удобнее стянуть ненужную сейчас часть одежды. Освободив напряженный член, выпускаю палец изо рта и склоняюсь над чуть покрасневшей головкой. - Хочешь меня? – хрипло выдыхаю теплый воздух. - Нет, что ты, я просто так тут расположился! Яйца показать! Правда, они у меня замечательные? Кожаные… Ауч! Смыкаю губы на члене, начиная движения языком. Алекс запускает пальцы мне в волосы, теребит уши, от чего из горла вырывается урчание, сильнее толкается в рот. Стараюсь не поцарапать его зубами, усиленно надрачивая плоть одной рукой, языком обвожу головку, чуть сжимая губы. Алекс гортанно стонет, шире разводя ноги. Черт, я сам уже на грани. Сильнее сжимаю пальцы на его ягодицах, продолжая работать ртом. Член парня напрягается, но мне это не нужно. Резко отстраняюсь, зажимая плоть у основания. - Н-нет! – чуть ли не кричит эльфенок, двигая бедрами и приподнимаясь на локтях. Повалив Алекса обратно, зацеловываю его губы, поглаживая рукой немного пульсирующий член, сжимаю и разжимаю пальцы. Эльфенок стонет мне в рот, выгибается, обхватывает ногами талию. Не могу больше терпеть! Только не сейчас. Выпускаю из плена его губы и приподнимаюсь. - Миха, трахни меня! – рычит мое чудо. От этих слов и остатки крови стремятся к паху. Да у меня скоро сердце остановится от обескровливания! - Сейчас, - с трудом беру себя в руки и спускаю вниз уже свои штаны. Член блестит капелькой смазки. Встаю на колени между ног эльфа, облизываю пальцы и пропихиваю внутрь один, массируя нежные стеночки. Алекс прикусывает губу, откидывая голову назад. Чуть приподнимаю его рубашку, кончиком языка касаясь чуть выпуклого пупка. Округлый живот просто сводит меня с ума. Добавляю второй палец, чуть резче двигая рукой. Терпение на исходе, хочется оказаться внутри немедленно! Приподнимаюсь, крепко целую в губы, одновременно добавляя третий палец. - А-хааа… - выдает Алекс, мечась подо мной, пальцы уже свободно скользят в нем, задевая бугорок простаты. Голова чугунная, в ушах шумит от возбуждения, эльфенок задыхается, трется членом об меня, стараясь насадиться на пальцы сильнее. - А-а-а, - Алекс выгибается, вцепившись в мои плечи. По телу проходит судорога, и он кончает, выплескиваясь себе на живот. Подхватываю парня под колени и резко вхожу на всю длину. С губ срывается стон наслаждения, забываю, а как это, дышать? Начинаю постепенно двигаться, выцеловывая шею и подбородок эльфенка. - Ты такой сладкий… - хрипло выдыхаю я, касаясь губ Алекса. Выхожу почти полностью, чтобы снова насадить его на себя. Парень хрипит, коротко всхлипывает, подаваясь мне навстречу. В безумном темпе врываюсь в тело Алекса, поглаживая его живот одной рукой. Как бы не навредить… Вдруг над головой пролетает синий шар. - Гады, не могли позже напасть? – голос Брайта где-то сбоку. – Всю малину мне испортили! Вскидываю голову, чтобы заметить, как Седрик перепрыгивает через небольшой куст, мечом отрубая щупальце, выползающее из воды. Выхожу из Алекса, кончая рядом с ним, задохнувшись. - Парни, вы тут заканчивайте и подключайтесь, все равно самое интересное только начинается,- Брайт, увеличившийся в размерах, подбегает к озеру и впивается зубами во второй отросток. - Миха? – Алекс ошарашенным взглядом смотрит мне в глаза. Наклоняюсь, быстро целую припухшие губы и выхватываю свой меч. Левар и Эртан стоят по колено в воде, орудуя оружием, как пиками. Тираэль натягивает тетиву, но стрелу не спускает, стоя на берегу, широко расставив ноги. - Тьфу, гадость какая, ты чего жрал? В твоем дерьме крови не обнаружено! – орет Брайт, скрываясь под водой. Сердце пропускает удар, подбегаю к воде, глазами осматривая поверхность. И тут поднимается нечто: круглая голова, посередине полоса, которая тут же расширяется, демонстрируя пасть с огромными клыками. Громкий свист врывается в уши, перекрывая другие звуки. Демон завис над осьминогом, посылая в пасть синие шары. Тварь дергается и выползает на берег полностью. Огненная стена проносится рядом со мной, впечатываясь в этого гиганта. Чудовище стонет, вода вокруг начинает бурлить. - Ты совсем оборзел? – рычит Брайт, выскакивая вслед за дергающимся в предсмертных судорогах осьминогом. – Алекс, тебе захотелось меня на гриле? Или это ты так мстишь, что прервал ваше интересное занятие? Так не только я в этом виноват! Миндэл и Седрик тоже подглядывали… правда, из разных кустов… Ошарашено оглядываю притихшую компанию. - Миха, ты бы штаны что ли надел… Я понимаю, лучшей половиной к любимому, но мне-то зачем знать размеры твоего орудия? – Брайт отводит лукавый взгляд, обходя тлеющее чудовище по кругу. – А его есть можно? Быстро приближаюсь к Алексу, который уже натянул свои брюки и рассматривал пальцы. Одеваюсь и прижимаю чудо к себе. - Испугался? – шепчу ему на ухо. - Возмутился! - Эээ? - Я второй раз кончить не успел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.