ID работы: 4376659

Другой мир. Революция.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Новые проблемы.

Настройки текста
От лица Автора. *Утро, начало дня. 12:17.* — Мартина, как ты и просила, я проверил всю территорию леса. И нашёл кое-что интересное. — сказал Пабло. — И? — Вокруг было много не известных следов и человеческая кровь на земле. — Удалось отследить куда они направились? — Следы закончились около следов шин. — ответил Пабло. — Надо съездить туда, еще раз всё проверить. — решила Мартина, сходу накидывая на себя пальто. — Согласен. В это время к двери подошел Хорхе, но резко остановился, когда услышал разговор. Как только послышался хлопок двери, Хорхе вышел из укрытия. Мартина и Пабло ушли. — Эй, что это ты делаешь? — спускаясь по лестнице, спросил Джейк. — Тебе какое дело? — грубо ответил вопросом на вопрос хладный. — Подслушивать не хорошо, тебя что в детстве не учили? — огрызнулся Джейк, смотря на Хорхе с призрением. — Лучше не нарывайся, я сегодня не в настроении, чтобы разговаривать с тобой. — сухо ответил Хорхе, собираясь уйти. — Вижу вы с Мартиной не плохо провели время ночью. Хорхе демонстративно повернулся и вместо злости его лицо выражало без чувственность, от чего Джейк с лёгким удивлением продолжил: — Интересно, какая она в постели… Может расскажешь? — с пошлой улыбкой спросил Джейк. Не смотря на то, что на лице Хорхе было лишь безразличие, внутри был всё тот же Хорхе, который готов порвать кого угодно за Неё. И не выдержав, хладный в момент оказывается рядом с Джейком с силой толкает его в стену, от чего на ней осталась вмятина. Так как Хорхе отключил человечность он стал сильнее, без жалостливее. Подняв Джейка за воротник рубашки, он с силой стал бить его. И вот когда Джейк уже еле дышал, Хорхе прижал его к стене и прорычал: — Ты убиваешь таких как я, посмотрим, как ты сможешь убивать своих врагов, будучи вампиром. Не контролируя себя, Хорхе не сдержался и впился клыками в шею бедного Джейка. Охотник был уже на последнем издыхании. С трудом отстранившись от парня, Хорхе проткнул клыками своё запястье и поднёс его ко рту Джейка. — Пей придурок, если хочешь жить! -крикнул Хорхе парню. Тот с последними силами принялся пить кровь. Убрав запястье, Хорхе в секунду свернул ему шею. — Нет! — крикнула, вошедшая в дом, Мартина. Хладный резко отскочил от Джейка и шокировано смотрел на него. Мартина быстро подбежала к парню. — Как ты мог, Хорхе?! — прорычала она. — Я не хотел, правда не хотел. — стараясь показать эмоции, ответил Хорхе. — Не хотел он… — извращённо повторила Мартина. — Ты хоть понимаешь, что убил его? — подняв Джейка, спросила Мартина. — Я дал ему мою кровь. — уже спокойно ответил Хорхе. — И ты так спокойно об этом говоришь. Стоп. Ты дал ему кровь и свернул шею. Он… он… — Да, он станет вампиром. — ответил за Мартину Хорхе. — Да что с тобой Хорхе, я тебя не узнаю. Глаза Хорхе как-то дьявольски сверкнули, не говоря ни слова, покинул дом…

***

  На следующий день Мартина ни на минуту не отходила от Джейка, ведь он стал ей другом, возможно в глубине души у неё даже есть чувства к нему. Время шло, а парень не подавал признаки жизни. Хладная начала сомневаться в том, что он вообще проснётся, пока резкий стон не издался из уст Джейка. — Ааа… чёрт! — Джейк! Мартина подлетала к охотнику. Джейк резко принял сидячее положение, в шоке осмотривая себя. — Как я… — Это кровь исцелила тебя. — Я не понимаю… — шокировано сказал Джейк, смотря на Мартину. Хладная присела на диван. — Что ты помнишь? — решила поинтересоваться Мартина. — Я помню, как Хорхе подслушивал ваш с Пабло разговор. После чего у нас опять начался конфликт. Ты уж прости меня, но я слышал той ночью ваши стоны и я не сдержался, сказал ему об этом. И знаешь мне показалось, что ему было безразлично, и поэтому решил проверить. Я сказал ему: «Интересно, какая она в пастели… Может расскажешь?» А потом я крайне пожалел. У нас началась драка. Последнее, что я помню, это как что-то острое впивается в мою шею, как Хорхе даёт мне зачем-то кровь и резких хруст моей шеи. — Он пил твою кровь? — в шоке спросила Мартина. -Да, это ведь нормально, он же вампир. — Не всё так просто. Он не пьёт человеческую кровь, только кровь животных. — Знаешь, я заметил, что он стал намного сильнее, чем в прошлый раз. — Я тоже заметила, что он изменился. Если Хорхе выпил человеческой крови, то это плохо. — В смысле? — Ты когда-нибудь слышал о потрошителях? — Да, отец рассказывал пару раз. — Ну так вот, если Хорхе начнёт питаться человеческой кровью, он станет потрошителем. — Ты думаешь, это кто-то подстроил? — Даже догадываюсь кто. — Я не понимаю, что Тьме нужно от тебя? Мартина опустила глаза на медальон. — Медальон? Девушка только кивнула. — Чудненько. Кстати, если Хорхе убил меня, почему я жив? Мартина грустно посмотрела на парня. Не прошло и минуты, как он резко встал и закричал. — Я убью его! — Джей, успокойся мы что-нибудь придумаем. — Что? Что Мартина? Я вампир и ты мне об этом не сказала! — Ну, во-первых ты пока ещё не вампир. Пока ты не выпьешь человеческой крови, твоё обращение не будет завершено. А во-вторых у меня есть подруга ведьма, она что-нибудь придумает. — ответила с ухмылкой Мартина. — Прекрасно! — Джейк, у тебя сейчас увеличены эмоции. Ты должен успокоиться и ни о чём не думать. — сказала Мартина, набирая номер Канде. — Алло. — Да, Марти. — Срочно приезжай. — Что случилось? — Беда случилась, быстрее дуй ко мне. — Окей, жди.   *В лесу.* — Ну что, когда ты уже приведёшь её ко мне, мне нужен этот медальон? — поинтересовалась Лена, ходя вокруг Хорхе. — Я тебе ничего не обязан. — Не обязан. Но ты же хочешь, чтобы перед тобой была не эта оболочка, а моя собственная? -спросила Тьма, смотря в глаза хладному. — Когда нужно привести её? — Сейчас… — прошептала над ухом Лена. Хорхе слегка ухмыльнулся и скрылся… *Дома.* — Мартина, что случилось? Канде не успела и зайти, как уже накинулась с вопросами к подруге. — Хорхе обратил Джейка. — Что? Как? Зачем? — Лучше не спрашивай, скажи ты можешь узнать, можно новообращённых исцелить? — Я даже без книги могу сказать. Твоя кровь Мартина… — Чёрт, точно. — Я не буду пить её кровь! — Джейк, тебе осталось всего пару часов, если ты не примешь решение, ты умрёшь. — сказала Канде. Джейк отчаянно упал на диван. — А другого способа нету? — с надеждой спросила Мартина. — К сожалению нет, твоя кровь единственное исключение. -ответила Канде…

***

— Ну что ж, мне уже пора. — Спасибо подруга, что пришла. -сказала хладная и обняла Канде. — Вижу ты привязалась к этому охотнику. — прошептала Канде. — Иди уже. — с улыбкой сказала Роус. Канде ушла, а Мартина с некой злобой встала около парня. Джейк открыл глаза и, не понимая посмотрел на девушку. Мартина знала, что Джейк будет отказываться. От отчаянья, девушка села рядом с охотником. — Джейк… — Ничего не говори, давай последние часы проведём в тишине. — сказал Джейк. — Нет, ты послушай. Знаю, ты не хочешь пить кровь, но поверь ничего плохого в этом нет. — Мартина, я готов выпить любую кровь, если она мне поможет, но только не твою… — Чем тебя не устраивает моя кровь? — с легка ухмыльнувшись спросила Мартина. — Дело не в этом. — А в чём? — Забудь. — Джейк, принимай решение. — А я забуду этот день? — Не знаю, никогда не лечила новообращённых. — Значит, пусть будет, как будет. — сказал Джейк, подвинувшись ближе к Мартине. Хладная слегка растерялась, так как не понимала, что хочет от неё Джейк. Расстояние между их лицами сократилось. И вот Джейк, преодолев дистанцию, целует Мартину. Девушка не много опешила от такого неожиданного поцелуя, но не отстранилась ведь поняла, что это бессмысленно. Поцелую передавал, все чувства Джейка и Мартины. Хладная поняла, что Джейк занял частичку в её сердце, но Хорхе единственный, которого она любит всем сердцем, ведь с ним у неё вечная связь. Совесть мучила её, но первая отстранилась не Мартина, а Джейк. Последний раз парень посмотрел вампирскими глазами в глаза хладной, а после нагнулся и впился в шею девушки. Кровь медленно поступала в горло охотника. Когда уже Мартина чувствовала слабость, слегка хриплым голосом произнесла: — Джей, остановись. Как по приказу, охотник остановился. — Получилось? — но не успев услышать ответа, парень погрузился в сон. Мартина уложив Джейка на диван, услышала шорох. Повернувшись к выходу, перед собой Мартина увидела Хорхе. — Привет, Мартина. — с ухмылкой сказал Хорхе. — Привет. — лишь настороженно проговорила Роус. — Не рада видеть меня? — С чего ты взял? — Ты такая испуганная… Вижу, вы с охотником стали близкими друзьями, даже через чур близкими… — Не понимаю о чём ты. — И не надо. — сказал Хорхе. — Прости. — прошептал Хорхе и свернул шею Мартине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.