ID работы: 4376939

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
JustElise соавтор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лепестки красных роз

Настройки текста
Чика сидела на лавочке и глупо смотрело в небо, думая о школьном бале, до которого осталось буквально несколько дней. И до выпускного тоже. А тут такое: все переругались, накричали друг на друга и чуть не дошло до драки. А ведь всё пошло не так из-за Мари. Девушка была готова на все, чтобы заполучить Фокси, ведь та завидовала Мангл. — И где их теперь всех искать? — вырвал девушку из размышлений Голден, сидевший рядом. Светловолосая промолчала в ответ. И ведь правда, после ссоры все разбежались кто куда. Чика лишь знает, что Мангл приходила к Бон позавчера и всё. И пустота, а от Фокси даже новостей нету. Он не приходит домой и на телефонные звонки не отвечает. Естественно, Чика, как сестра, переживает за него. Разве Фокс может так поступать со своей сестрой? — А что, если Фредди знает, где находится Фокси? — задал неожиданный вопрос паренёк. — Ну… — на минуту задумалась Чика — Не думаю, что ему можно доверять… Почему? Это потому, что он знает, кто такая Мари? Или потому, что притворялся, якобы любит меня? 5:40 На улице потихоньку светает Так и не дождавшись ответов на свои вопросы, ребята пошли вдоль дороги, авось что-нибудь найдут. Как вдруг… — Чёрт… почему ты такой тяжёлый?!.. — женский голос был слышен вдалеке. Ребята увидели до боли знакомую фигуру, которая что-то или кого-то тащила. И вот фигура спряталась за уголом дома… Кто это был? Личность и голос явно знакомые. И немало важно: что он тащил? Голд и Чика переглянулись и ускорили шаг, стараясь бесшумно подкрасться к тому дому. Первая выглянуть осмелилась Чика. Девушка увидела, как этот знакомый силуэт, расставив руки в боки, смотрит на свою ношу, безжизненно распластавшуюся на асфальте. Последовав примеру подруги, Голл тоже выглянул из-за стены. — Мари?! — не сдержал эмоций парень, сразу же выдав своё местонахождение, — Что произошло? Голд подошёл ближе к девушке и смог узнать Фредди, валяющегося без сознания у её ног. Девушка не ожидала встретить кого-либо из знакомых, но не растерялась. — Он упал! — с наигранным испугом ответила та, — Кажется, Фредди сильно повредил голову. — Что же ты скорую не вызываешь? — он сразу же полез в карман за сотовым. — Ой, я как-то сразу не сообразила. Растерялась просто. — Ты видела, что произошло? — спросил он, уже держа трубку у уха. — Ну… — она попыталась придумать правдивую историю, -…да. Он заметил меня, помахал рукой, а после, идя ко мне, споткнулся обо что-то. Но в этот момент произошло что-то не вероятное, скорее ужасное… — Прости меня Голден… Но успев спросить, за что, Голден получил резкий удар ножом в живот. Боль. Всего за секунду вся жизнь пролетела перед его глазами… Светловолосый выронил телефон, и тот приземлился на кровь, которая медленно текла по земле… Чика лишь прикрыла рот от шока. Страх сковал её движения. — Ты мне нравился, но как второстепенный персонаж. — сказала Мари с искренней улыбкой. Голд упал на землю. Он не хотел умирать. Только не так. С трудом он приподнялся на локтях, чтобы дотянуться до телефона, но Мари разбила телефон каблуком. — Беги…

***

— Ты куда? — спросила Бон. Мангл лишь пожала плечами и закрыла за собой дверь. Всё шло не так, как она хотела. А как хотела Мангл? Закончить школу, завести новых друзей и обрести своё счастье… но вместо это получила удар ножом в спину, потеряла свою лучшую подругу и вообще — всё не так… Идя вдоль дороги она замечала, что на улице было жизнерадостно, и только она была не в теме. Девушка подняла голову наверх и увидела солнце, милые тучки виде сердечек… и она такая в теме. — Мангл?..- послышался сзади дрожащмй голос. Она молча стояла спиной к тому, кто это сказал. — Повернись, прошу… И снова тишина. Тучи закрыли солнце. Полил дождь. Мангл стояла и думала. Ей было плевать, зачем он так сделал, плевать, как он предал… но почему он вдруг вернулся? Мангл медленно повернула голову назад, чуть ли не плача. И вот он стоит перед ней. Весь мокрый. — Не… На… Ви… Жу. Тебя — сказала она так же с дрожью. Девушка уже собиралась уходить, но парень успел схватить её руку. Всё, теперь он окончательно решил сказать ей это. — Мангл, я… — Ну наконец-то! Я ждала вас, Ромео и Джульетта. — перебила Фокса Мари. - Давно не виделись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.