ID работы: 437707

Ты мой ангел...

Гет
PG-13
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет - самое прекрасное, что можно наблюдать. Небо переливается разными тонами, от ярко-жёлтого до светло-лилового. К сожалению, многие люди в такую "рань" ещё только начинают видеть сны. *** Девушка стояла на безлюдной парковке около местного мотеля. Среди десятков машин, она выбрала Шевроле Импалу 1967 года, и, облакотившись на капот, задумчиво пила горячий кофе. Вернее сказать, грела об тёплую баночку руки. Белый вязанный свитер не спасал от пронзающего ветра, характерного для этого штата. Практически чёрные волосы были наспех собраны в небрежный конский хвост. Голубые глаза внимательно смотрят вдаль. -Кас! Прикосновение руки по плечу. По инерции девушка поворачивается. -Ну и чего ты тут встала на ветру? Холодно же, - старший Винчестер накидывает на девушку плащ бежевого цвета. - И как ты умудрилась у меня вчера плащ забыть? -Как ты меня нашёл? - девушка, словно издевательски не обратила внимания на реплики парня. -Знаешь... - Дин сделал паузу. - Ты мне приснилась. Прямо на этом месте... Я к тебе и пришёл. -Приснилась? - девушка слегка улыбается. - Обычно людям снится то, о ком он больше всего думает. Смешно же, правда? Дин улыбается. Девушка приподнимает на него свои глаза. -Чего улыбаемся? - спрашивает она. Так хочется сделать серьёзное лицо, но из-за улыбки Винчестера, она не может. Она сама уже улыбается шире, чем он. -Дурак, тьфу, дурочка, - по-доброму отвечает Дин и ещё больше взъерошивает её волосы. Винчестер никак не может привыкнуть к новому обличию Каса. -Не верится, что я теперь девушка? - она кладёт голову на плёчо Дина. Дин кивает, но девушка этого не видит. Она закрыла глаза, продолжая лежать на плече Дина, начала представлять, какого это, видеть сны. Она представила, что бы могло приснится Дину в данный момент, если бы он не пришёл бы к ней. - А что тебе сегодня снилось, кроме меня? - девушка привстаёт с плеча парня и делает глоток кофе. Зачем пить взбодряющий напиток, если никогда не хочется спать? Ей просто нравился запах и вкус кофе. И ей хотелось понять, зачем люди пьют это каждое утро. -Ничего, - парень посмотрел ещё раз на девушку. Девушка отчётливо помнит, когда спросила у Дина, что такое кофе. Он лишь протянул ей стаканчик с горячим напитком. Солнце уже высоко в небе. Солнечные лучики освещают всю парковку. -Кас... - нежно начал Дин. - У тебя веснушки... Девушка на него непонимающе посмотрела, потом кинулась к зеркальцу на Импале. И правда, веснушки. Их совсем мало, не больше пяти штук на щеке. Но чёрные волосы, голубые глаза, а теперь ещё и веснушки выглядят очень странно. Девушка опять подходит к парню. -Дин, у тебя тоже веснушки, - она заливается смехом. - Много-много. Дин чуть краснеет. -Веснушки - поцелуй ангела... - шепчет он. -Ну я тебя и зацеловала... - слегка улыбается. -А тебя тогда кто поцеловал? - небольшое недовольство. -Ты, - девушка покраснела. - Ты мой ангел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.