ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Внученька, ты все взяла? - спросила моя бабушка в очередной раз, когда я уходила в институт. -Да, бабуль, я все взяла. Пока, ба. -Пока, внученька. Я вышла из дома и пошла по узкой тропинке. Сейчас зима, поэтому сейчас тёмно. Как ночью. Пока я шла, я уже в тысячный раз прокручивала свою идеальную жизнь.       Странно, у меня ощущение, будто кто - то за мной следит. Как только я об этом подумала, к моему рту и носу подложили тряпку, от которой неприятно пахло. Я потеряла сознание...       Очнулась я в комнате, слава богу, в одежде. Только моё пальто и сапожки были не со мной. -О, очнулась наша девочка. Я не задавала вопросы на подобие: "Кто вы? Где я? Зачем меня сюда притащили?!", ведь они могут сделать со мной что угодно. Я молчала. -Ммм, а эта не орет, как дебилка. Особенная, значит? Так вот, для особенных объясняю, ты типо наша рабыня, и за каждую твою провинность мы тебя будем наказывать. Спокойствие и только. -Хорошо. Что мне делать? - задала я вопрос высокому блондину. -Пока что - ничего. - он вышел А где мой личный дневник? Я же его везде с собой беру! Так, сумочка тут. И дневник тут. Сделаю запись. "Сегодня мой самый страшный страх сбылся. Меня похитили. Все - таки, этот мир не справедлив. Так и буду всю жизнь мечтать... Я положила дневник под подушку и уснула. Разбудил меня какой - то патлатый. -Эй, мы есть хотим -Да, хорошо, сейчас приготовлю. Я быстро встала и пошла за этим мальчиком. -Короче, приготовь нам что - то вкусное. -Хорошо. Они все смотрели на мои действия, мне было не очень комфортно, но я не смела ничего сказать, я не хочу что бы они со мной что - то сделали, я ведь догадываюсь, что они хотят сделать под словом "наказать". Я приготовила курицу, сделала салат. Вообще, я тоже кушать хочу. Я поставила им тарелки и ждала -Чего, есть хочешь? - спросил этот высокий блондин, более мягко -Да... - тихо промямлила я -На - он подал мне кусок хлеба и усмехнулся -Спасибо - я все так же тихо промямлила Как же хорошо, что я могу хоть что - то поесть. Сейчас день, что же они со мной сделают? Сейчас я рассматриваю комнату. Белые стены, чёрный пол, кровать, шкаф, стол, ноутбук, черно - белая тумба... Хмм, а что в тумбе? Я открыла первую дверцу. В ней лежат... Там презервативы, причём, разные, плетки, вибраторы... О боже! Что за секс - шоп? -Ну как, нравится? - с некой ухмылкой спросила эта высокая палка -Эмм... Я случайно открыла этот ящик... -Ну - ну, - протянул он, - Ой, а что это розовое под моей подушкой? Ой... Он взял его и посмотрел. -Оу, личный дневник Саши. Саша, значит? -Да, отдай пожалуйста, - посмотрела я на него жалостливым взглядом -Нет - он засмеялся -Пожалуйста... - я сказала это слово шепотом. Он ушел. Ну и ладно. Не думаю, что он будет его читать. POV Влад Я почитают дневник этой Саши. Чего ж она за него - то так боролась? Полно романтических историй, сердечки, все розовое, фу, аж блевать хочется. Она тут и про себя написала. Девочка, которая любит мечтать, ни разу не встречалась, плакала два раза в жизни. Она явно сошла с ума. Это плод её фантазии, 100 процентов. Фу, бля, положу это розовое дерьмо куда - нибудь далеко, где его никто не найдёт. POV Саша Сейчас ночь, слышу шаги. Зашёл длинный. -Ну пошли. -Куда? -В подвал блять, куда же ещё? Со мной ты спать не будешь. Я покорно пошла за ним. Мы подошли к двери. Она, как я поняла, как раз, ведёт в подвал. Он открыл дверь и толкнул, я провалилась кубарем с лестницы. Этот длинный ушёл. Ужасно болит нога. Но я не издаю звуков. Я сильная, я не подам виду, что мне больно. Разодраны локти, колени, нога болит, видимо, вывихнула, поцарапала затылок, разбила губу. Ну, тут только пол, буду спать так. *Утро* Слышу, как кто - то зашёл. Открываю глаза. Вижу этого волосатика. Он включил свет. -Встав... Оу, Саш, это кто так с тобой? -Это тот длинный. Он толкнул меня, я покатилась с лестницы. -ВЛАД, БЛЯТЬ, СЮДА ИДИ! -Че тебе на... Блять! -Ну и какого хуя? -Я просто её толкнул. -А она повалилась с лестницы! -О боже, кривоногость - это судьба. Я не буду ей ничего обрабатывать -Саша, пошли, я тебе обработаю раны. Неужели, патлатый за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.