ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Никита, кажется, я стану беременной, — сказала я со слезами на глазах -В смысле? Как? -Они опять меня изнасиловали… -Кто это «они»?! -Влад и Артем. И Влад не успел, ну и прямо в меня… -Может, обойдётся? -Мне кажется, что нет. Никит, можешь дать свою футболку, мою одежду порвали… -Да, конечно. Он достал синюю футболку с надписью, вроде, про футбол… -Это моя любимая футболка, — улыбнулся он -Спасибо. Я быстро взяла свой дневник и записала новую новость. Никита опять наблюдал. Вскоре я закрыла дневник. Зашёл Влад. -Через 2 недели пойдём к гинекологу, шлюшк… -Не называй её так. Вы её такой сделали. Он ушёл. Я просто обняла Никиту… *Спустя две недели* Меня каждый день тошнит, и я потолстела. Кажется, не обошлось. Влад повез меня к гинекологу. Господи, как я боюсь. К удивлению, меня не насиловали это время. *В больнице* -Поздравляю, Вы беременны. Вторая неделя, — произнесла приятная женщина лет 50. Это был удар. Конец… Я поблагодарила доктора, фальшиво улыбнулась и вышла из кабинета. -Ну че там? -Я… Беремена… -Чёрт! Блять, ну че за! Влад явно был недоволен. Он был в ярости. Будто я виновата, что он не успел. И вообще, захера у него презервативы? Он схватил меня за руку. -Ты сделаешь аборт. -Нет. -Это не вопрос, как я сказал, так и будет. -Я не собираюсь убивать часть себя. Ты не понимаешь, что это и твой ребёнок?! -Мне похуй, чей он. Я убежала от него, он бежал за мной, но не мог догнать, я села на автобус, пролезла через проход и села. Доехала до их дома. Бежать бесполезно, ведь бабушке Влад написал, что я с подругой в другом городе. Я вернулась домой, там уже был Влад. О нет… -Ты, сука, нахуя убежала? Он кинул меня на пол. И ударил ногой мне по животу несколько раз. Сильная боль. Он убил его. Он убил ребёнка. Снова убийство. Снова на моих глаза. Он убил частичку меня. Частичку себя… Опять не могу плакать. Шок. Он ушёл. Оставил меня тут, на холодном полу… Я попыталась встать, встала через дикую боль. Пошла к Никите. -Он убил его… Он убил меня. Он убил себя. Он идиот.- сказала я, и упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.