ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я лежу в больнице две недели. Никита приходит ко мне. Пытается развеселить и у него это удаётся. Зашел Никита -Привет! Тебя выписали! Поехали домой! Я взяла вещи, которые мне купил Никита и надела их. Мы вышли и сели на автобус. А я представляла, как сейчас бы все было, если бы не парни. Уже весна. Третье марта. У моей бабушки день рождения. А я не могу её поздравить… Мы приехали домой. Я пошла к Владу. -Влад, дай пожалуйста мне телефон. У моей бабушки день рождения. -Только за желание. -Какое? -…- Влад вздохнул, — Я думаю, что секс.-я пошла к двери, чтобы выйти, но развернулась и сказала: -Я согласна. Он дал мне мой телефон. -Бабуль, привет, с днём рождения тебя, всего тебе самого хорошего. -Да, бабуль, я тоже по тебе соскучилась. -Да, я скоро вернусь… Наверно… -Пока. Я положила телефон. С моих глаз начали капать слёзы. Я соскучилась по родному дому… -Ладно, иди уже. -А как же жела... -Забей. Ты сейчас слишком страшная, я не люблю таких трахать. Кстати, как я выгляжу? Я пошла в ванную. В зеркале я увидела чудище. Лицо в шрамах, синяки под глазами, искусанные в кровь губы, запутанные волосы… -Твою ж мать! — закричала я. -Что такое? — зашел Никита -Я страшная! -О боже…- он закатил глаза, — Ну, тогда, приведем тебя в порядок? -Давай Сначала я умылась, расчесала волосы. Никита дал мне 3000 рублей на косметику. Я купила консиллер, пудру, тональный крем и тушь. Придя домой, я все это дело замазала, и опа, идеальная девушка! Я зашла к Никите -Я все сделала. -Ты так выглядела в первый день, когда мы тебя забрали. Я вспомнила, как я прощалась с бабушкой… Как мечтала… Как ничего не боялась… Зашёл Влад -Где Саша? А вот и Саша. Идём. Я встала. Пошла за ним. Он завёл меня к себе в комнату и положил на кровать. Положил, не бросил! Я уже не сопротивлялась. Не было сил. Он целовал мою шею, попутно снимая мою кофту и лифчик. Плавно он перешёл на мои ключицы. Так же плавно он перешёл на грудь и живот. Стянул с меня штаны и трусики. Он уже и сам был раздет. Когда он успел? На этот раз он надел презерватив и вошёл в меня. Сейчас было приятно. Я постанывала. Это продолжалась минут 40. Я кончила. Да — да… Влад кончил за мной. Он упал на кровать. Я лежала и спросила: -Зачем я тебе? Отпусти меня… Он посмотрел на меня. -Хорошо. Иди. Но, если тебе понадобится помощь, а она тебе понадобится — на меня не рассчитывай. Одевайся. Я была на седьмом небе от счастья. Быстро оделась, пошла, попрощалась с Никитой и ушла. Но я сказала Никите адрес. Он будет ко мне приезжать… Надеюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.