ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Он кинул меня на кровать, я хотела встать и убежать, но он прижал меня своими руками, которые, сейчас, должны были быть привязаны, сука, к изголовью кровати, блять. Он сдернул с меня футболку прямо с лифчиком и так же без церемоний стянул с меня джинсы и трусики. Он стянул одежду с себя и прицепил меня к наручникам, которые, повторюсь, должны были сейчас быть на его руках. Он взял в руки плетку и вошёл в меня, сразу начав ускоряется, чем приносил мне сильную боль. А ещё больнее было, когда он время от времени со всей дури бил меня плеткой. От всего этого моё дыхание сбилось, стало тяжёлым и прерывистым. Я не знаю, что он имел ввиду под «Оттрахаю до потери пульса», но я стала терять сознание. Я приходила в сознание, когда он бил меня. Но, когда все было ближе к концу, я отключилась полностью. POV Влад Я, конечно, понимаю, что трахать я умею, но чтобы сознание терять… Она совсем больная. Я пытался её привести в сознание, но она не открывала глаза. Может, она умерла? Нет. Она хотела повернуться на бок, но наручники ей не дали. Она скорчила недовольную мосю. Я отцепил её от наручников и лег рядом. Уже не разбудить, пусть спит тут. POV Саша Я очнулась там же, где и была, но без наручников и рядом с Владом. Так как вчера был вечер, мы спали вместе. Фу. Нет блин, чтобы к Никите отнести, надо меня тут оставлять. Я оделась и пошла к Никите. -Доброе утро, — я показала кавычки пальцами на слове «доброе» -Доброе. А что случилось? -Да Влад… -Заебал этот ебучий Влад. Я лишь посмеялась. Взяла дневник, написала о смерти бабушки. Я взяла телефон и разбила его, выкинув в окно. Слишком много он мне напоминал о бабушке. -Никит, у вас весы есть? -Да, вот.- он достал весы из-под кровати. Я встала на весы. -Твою ж мать! — крикнула я, когда увидела цифру «40»! Вот что значит, когда месяц нормально не ела. -Итак, пора бы показать мой склад. Никита достал пакет, огромный пакет и ещё пакет. В нем было много шоколадок, батончиков и конфет. А ещё плюшевый медвежонок. -Винни Пух! Так вот ты где был… Обжора, — Никита обнял медведя, — Бери, что хочешь, пока я не жадный. Я взяла одну шоколадку и конфеты. Я кушала и кушала. Встала на весы. -42! Ура! Но моё счастье длилось недолго. Зашёл Артем. -Сучка, пошли. Я встала и пошла за ним. Он привёл меня к себе и кинул на кровать. Начал раздевать. Я пнула его между ног. Он согнулся от боли, но все — таки, он подошёл ко мне. -Сволота, совсем страх потеряла? Ты, блять, уебищное существо, должна нам руки и ноги целовать из — за того, что мы тебя приютили, ебанатка. Он взял меня и кинул с кровати. Я почувствовала острую боль на затылке. Я провела рукой, была кровь. Я испугалась, но Артем меня ударил кулаком по лицу, попав в глаз. И в нос. Ещё несколько ударов в живот, и я в отключке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.