ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в комнате Влада. Почему? Почему? Почему он не дал мне умереть и уйти к бабушке, папе и маме? Я открыла глаза, от того, что глаза запекли от соленой жидкости. Мне надоело плакать. -Почему он не дал мне умереть? За что Господь меня так наказал? — шептала я -Потому что он тебя любит.- усмехнулся Влад -Да никто меня в этом мире не любит! Зачем блять, жить, когда всем ты нахуй не нужна, а кому, сука, нужна, то только для ебли, мать твою? — закричала я и ушла к Никите Влад ничего не сделал. Не шелохнулся. Да, я, видимо, бабайка. Мною только детей пугать. Или же бабаек. -Никита, утопи, застрели, зарежь, а потом порежь меня на мелкие кусочки. -Сюрпрайз мазафака… Ты что, больная совсем? -Нет, я на полном серьезе. POV Влад М — да, у девчонки — то, действительно бомбит. Дуреха, она же ещё такая молодая… Может, я правда настолько жесток к ней? Да, Влад. Ты жесток. Ты убил эту девушку. Ты напился и изнасиловал её. Где были мои мозги? Но, эта девчушка меня так заводит. Она одновременно такая жалкая и отвратная, но также дерзкая и до смерти сексуальная. И вот вторая её половина так и вынуждает найти в её поступках хотя бы небольшую провинность, чтобы наказать её. Но, когда эта девушка плачет, мне и вправду становится её жалко. Так и хочется её обнять. Но нет, она не должна знать меня настоящего. Ещё несколько раз трахну и выкину на улицу. Но я не могу этого сделать! Или могу? Я не знаю… Этот человек стал частью моей жизни и я не смогу без Саши. Но она же мне не девушка, а насиловать её до конца её и своих дней не буду, ведь так? Твою мать, что мне делать?! POV Саша Я не знаю, но почему — то, я что — то стала к Владу чувствовать. То ли симпатия, или временная влюбленность. Нет, я не влюблюсь в монстра. Но, ведь говорят: «Мы влюбляемся в того, кто властвует над нами…» Нет. Саша, ты не любишь его. Нет. Надо внушить себе. С одной стороны, Влад очень добрый человек. А с другой, сексуальный маньяк. Но он же такой сексуальный… Секс — символ какой — то. Господи, этот человек испортил меня. И я в него влюбляюсь. Я очень тупой человек. Нет, я очень тупой, древний человек. Почему древний? Никто не верит в романтику. Одна я верила, что найду своего единственного и у меня с ним все будет чики — пуки. О чем я думала? Дура. В итоге меня похитили и изнасиловали. В этом мире нет романтики, любви, тепла и мира. Из 100%, 99% — ненависть, боль. И только 1% в этом никчемном мире занимает доброта, любовь и другие положительные качества. Я ненавижу этот мир. -Так, теперь надо смайлики и наклейки приклеить, — сказала я, когда написала это все. -Блин, ты так красиво пишешь. Как ты так прекрасно выражаешь свои мысли? — спросил Никита. -Просто, у меня бывает выплеск эмоций. Словесный. И тогда у меня может получится что — то гениальное. Кстати, это еще не гениально. -Прикольно. Я наклеила все и закрыла дневник. -У нас есть что покушать? -Да, конечно. Никита разогрел мне пиццу. -Спасибо. Я поела. Пришёл Влад. -Ты чего наорала на меня? — этот кретин повысил на меня голос. -Ты мне не дал умереть. Понимаешь, мне в этом мире ничего не нужно. И я никому не нужна. -В любом случае, ты не должна повышать на меня голос.- Влад стукнул кулаком по столу. -Ты просто не был у четырех парней, из которых двое лезут к тебе. Кстати, где Толик?! -Он уехал к девушке. И вообще, не переводи тему. -Все. Мне ничего тут не нужно, так же как и я никому не нужна! -Нужна. Ты нужна мне.

Что он сказал? Я нужна ему?!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.