ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
*Спустя 5 месяцев* POV Влад Мы как и жили, так и живём у Толи. Саша вот - вот должна родить. Каждый раз, когда она кричит "ВЛАД!!!!!1!1!", у меня сердце в трусы уходит. Но обычно, это какая - то просьба. Очередной крик. -ВЛАААААД!1!!!!1- я шел спокойно, ожидая какого - нибудь приказа, типа: -Принеси мне бутерброд с яблоками, колбасой, вареньем и лимоном, Но это было не так. -Что? -Кажется... Я... Я... Я... Я РОЖАЮ! Мать его, ещё никого дома нет. Ну, что - ж, режим "Я нихуя не понимаю, помогите мне!" включён. Первое, что пришло мне в голову - вызвать скорую. Было только утро, я был в одних трусах, в отличии от Саши. Она была одета. Я метался по дому, в поисках хоть чего - то приличного. Саша пыталась нормально дышать, и у неё это очень хорошо получалось. Я как раз оделся. Сашу трясет. -Ты чего? Боишься? -Да... -Не бойся, я буду с тобой. Она улыбнулась. Скорая приехала. Я довел Сашу до машины и сел сам. *В палате* Мне очень страшно, будто бы сейчас сам рожу. Саша лежит на койке и иногда вскрикивает. Она тяжело дышит. -Все будет хорошо... -Я...я...- она вскрикнула,- я знаю! Зашёл доктор -Ну, что, идём рожать, дамочка? -У...Уже?! -Ну, а Вы как думали? Саше помогли встать. Её увели. *Через 3 часа* Я позвонил Никите, Толе, теть Маше, дяде Роману. Пока что тут только Никита и Толямба. Саша так кричит, мне её так жалко. Никогда не видел, чтобы она кричала от боли. Никита сидел красный, как помидор, а Толик спокойно сидел и наблюдал за тем, как я ходил туда - сюда. -ТВОЮ МАТЬ, КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ?!- кричала Саша Никита засмеялся, Толик усмехнулся, а я слабо улыбнулся... *Спустя 5 часов* Мне разрешили зайти к Саше. Она уже родила. Когда я зашёл, я увидел Сашу, которая улыбалась во все 32 зуба и на одной руке держала одного, а на другой другого ребёнка. Она взглянула на меня. -Смотри, это - Саша,- она указала на ребёнка, что был в правой руке,- А это - Рома,- она показала на ребёнка, что был в левой руке. Я улыбнулся так сильно, что у меня заболели скулы. -Можно, я что ли, подержу? -Да, можно. Бери,- она дала мне Сашу. Саша - точная копия мамы. Такой же маленький носик, большие глаза. А вот цвет глаз карий. Как у меня. -Влад, дай мне Сашу и подержи Рому, мне надо их спать уложить, пожалуйста. Я взял Рому и рассматривал его. Рома - уже моя копия. Пухлые губы, карие глаза. Она забрала у меня Рому. Когда она положила спать детей, она вышла из палаты, где её уже ждали мама, папа, Никита, Толик. Сначала стоял Толямба, держа в руках розовый шарик, потом мама и папа с цветами и Никита, который держал голубой шарик. На Сашу набросились с поздравлениями, подарками для детей и для неё тоже. А я стоял в стороне. Обидно, однако. Но тут, неожиданно для меня, пришла моя мама и папа. -Здравствуйте, тётя Аня и дядя Леша- Саша улыбнулась -Мама, папа, что вы тут делаете? -Нам позвонила Саша, сказала, ты отцом стал, а нас не предупредил. Оу, как я мог забыть? Забавная ситуация, однако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.