ID работы: 437788

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

POV Мила

- У нас даже одежды нет,- схватилась я за голову. - Ничего, что-нибудь придумаем. Ты здесь пока будь. Я скоро вернусь. - Куда ты собрался в таком виде? - Ну, не вечно же нам здесь отсиживаться. - Иди уже. Через 10 минут Хонки вернулся в черном смокинге с пакетами и черной тканью в руках. - Держи,- протянул он мне шикарное короткое черное платье с блестками спереди. - Кого ограбил? Никого не убил, я надеюсь? - Доверься мне, детка.- Хонки подмигнул мне и хитро улыбнулся. - Я уже боюсь тебе доверять. Но в данной ситуации у меня просто нет другого выхода. Так, чего ты ждешь? - Одевайся скорее. А, забыл,- он достал из пакета черные кружевные стринги и бюстгалтер и протянул их мне. - Спасибо. Отвернись. - Ну, ла-адно,- неохотно протянул Хонки. - Пф, он мне еще одолжение делает. Я быстро надела на себя все эти вещички. - Готово. - Нет-нет-нет,- замотал Хонки головой,- еще не готово. Из того же пакета он достал черные туфли на высокой шпильке со стразами на каблуках. Хонки присел передо мной на корточки. - Вашу ножку, мисс,- и протянул свою руку. По очереди он надел туфли на мои ноги. - Присаживайся, указал парень на лавку без спинки. Я послушно села. Он достал и пакета профессиональный набор косметики, расчески и утюжок для волос. - Ну, приступим. Я была так сосредоточена на серьезном взгляде Хонки, что было довольно удивительным явлением, и даже забыла подумать о том, откуда и каким образом он все это сумел достать. - Отлично. Теперь точно готово!- улыбнулся он,- смотри не на меня, а в зеркало. Я резко отвела взгляд к зеркалу. Поразительно, но в тот момент его улыбка впервые не была идиотской, какой всегда была до этого. А еще он выглядел красивее, чем обычно. Когда я посмотрела на себя в зеркало, была потрясена. Я, конечно, наслышана о стилистических навыках Хонки, но зная, какой он чудик, не думала, что он покажет мне свою нормальную сторону. - Спасибо,- искренне сказала я. - Всегда к вашим услугам,- он снова улыбнулся. Мы одновременно засмеялись. - Ну, что ж, вперед. - Надо с кем-нибудь связаться. Мы должны вернуться домой. - Дом подождет. - Ага, подождет. Как же. Хонки взял меня под руку. - Прошу, просто доверься мне,- он убрал волнистый локон с моего лица. Я, как завороженная, смотрела на него. - Ладно, терять мне нечего. Идем. Я шла туда, куда направлял меня Хонки. Угадайте, что это за место? Правильно! Тут ведь и гадать нечего. Мы пришли в казино. Точнее, приехали. На такси. Деньги? У Хонки с собой и наличка, и карточки. Удивлены? Я нет. Хонки сгребал все больше и больше фишек. Ни разу не остался в потере. Я решила испытать удачу и присоединилась к Хонки в новой игре. И, что оказалось странным, удача была на моей стороне. Вся ночь была на нашей стороне. Тем временем, я заметила, как какой-то довольно-таки симпатичный парень положил на меня глаз, он успел изучить мое тело полностью. Я была не против. Увидев его, вы бы сами были не против. Но я не забывалась. У меня есть Хонки. Я не сразу увидела, но поняла, что он заметил взгляд этого парня-китайца и был немного зол. Когда уже игра нам наскучила, мы обменяли все фишки на деньги и отправились в ресторан, который находился на этаже выше. Еда была, само собой, изумительна. - Тебе нравится?- спросил Хонки. - Еще спрашиваешь. Конечно! Очень-очень вкусно! Ну, и, конечно же, запивать мы не забывали. Но не переусердствовали с алкоголем. До конца оставались трезвыми. Затем мы пошли в наш номер. Он находился в этом же здании. Апартаменты были шикарны. Я приняла ванну и все дела. Только села на кровать, как в дверь постучали. - Здравствуйте, мисс. Мистер из соседнего номера просил занести вам это,- говорил мужчина по-английски, поэтому мне все было понятно. - Да, спасибо,- я забрала из его рук вещи и закрыла дверь. Разложила на кровати черные джинсы и белый топ, серые кеды поставила у кровати. Я оделась и вышла из своего номера. - Думаю, он будет не против, если я к нему наведаюсь. Собравшись с мыслями, я постучала в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.