ID работы: 437788

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
...После того,как вы нас бросили,нас забрала полиция.Ника приняла весь удар на себя.Ты спросишь: "Что за удар?" А я отвечу: "Тебе лучше не знать." На этом вся история заканчивается. - А как же вас отпустили? - Через главный выход. - Хонки!Я серьёзно.Не шути. - А я и не шучу.Хочешь,иди сама спроси у них. - Они не могли просто так отпустить вас. - Ааа,так ты об этом...ну да,мы выпили не много. - Хонки,тебе кажется в больницу надо,- я уже не могла терпеть его тупость. - Я знаю. - Вот и хорошо.Скажи,пожалуйста... - Пожалуйста. - Йа!Ли Хонки!Я ещё предложение не закончила,- как же он надоел!- почему ты здесь? - Я же сказал,это долгая история. - Вижу ты никуда не спешишь,а я тем более.Так что,говори. - Ну,ладно,ладно,расскажу. По правде говоря,я плохо помню,что было...твоя сестра дала мне по голове. - Сестра?- не понимала я о чём он,- Ника- моя подруга. - Подруга?Тогда,кто тот пацан? - Он- мой брат. - Вот оно как,ясно. Так вот,когда твоя подруга замахивалась бутылкой одному из ментов по голове,он нагнулся и она ударила меня. -Ааа,так вот почему ты ведёшь себя,будто мозги выпали. Я не стала задавать ему ещё вопросы.Боюсь нервы не выдержат. - Окей,всё с тобой ясно.Можешь пока остаться у нас. Я немного поспала и пошла гулять. Только я вышла из дома,как мне позвонил Ёсёб.Он хотел встретиться со мной.Встреча была назначена в кафе.Я сразу направилась туда. - Привет!- поздоровался Ёсёб,садясь ко мне за столик. - Привет,- мило улыбнулась я. - Как у тебя дела? - У меня всё хорошо.Что насчёт тебя? - Тоже всё хорошо. - Ты хотел поговорить. - Да.Мила,скоро мы будем снимать клип,нам нужна модель для этого дела.Я подумал,что ты нам подходишь и порекомендовал тебя. - Что?Меня?С чего это?Я ведь даже не модель!Да,и к тому же...как можно принимать решение,не спросив меня?! - Прости.Я думал,ты будешь рада. И тут я вспомнила...клип...остров Чеджу...B.A.P...Джессика...и всё прочее... - Ради меня,пожалуйста,- сказал он,взяв меня за руку. - О,ну я даже не знаю...- и вообще,с чего это вдруг он "ради меня"?Между нами ведь нет таких серьёзных отношений...или это для меня только... - Когда съёмки? - Завтра. Не,ну ваще,он бы ещё за час до съёмок сказал! - Ладно,я приду. По пути домой я встретила Химчана. - Хей,красотка!- приобнял он меня за талию. - Привет,- смущённо ответила я. - Куда идёшь? - Домой. - Могу я провести тебя? Вы что,сговорились? - Я не против. - Кстати,как там твои брат с подругой? - Всё хорошо. Мы стояли уже около моего дома.Скажу вам,вот эти провожания ни к чему хорошему никогда не приведут. Я открыла дверь.Конечно,лучше бы при Химчане я этого не делала. - Эээ...Мила...что это? Я обернулась. - О,Боже! - Мила,ты уже вернулась!Как хорошо!Проходите! - Хонки!Что ты творишь? - Что Хонки и Ким Хёнджун делают у тебя дома? - Честно,сама не знаю,- захныкала я. Это была ужасная картина.Хонки и Хёнджун,бухие в стельку,творили в нашем доме не пойми что.Куча пустых ящиков соджу и пива.Они стояли в одних трусах и напевали какие-то странные песни.Я чуть не сгорела со стыда. - Что здесь происходит? - Химчан,ты иди,я сама во всём разберусь.Спасибо,что провёл меня. - Сама справишься?Ты уверенна? - Да.Тебе проблемы не нужны,так что иди. - А тебе они нужны? - Не спрашивай.Я живу в полном...- хотела сказать "дерьме",но не стала продолжать,- в общем,иди Химчан. Я выпихнула его из дома и захлопнула дверь. - Эй!Хонки,что кто тебе разрешал водить к нам в дом кого попало?!Бухаете тут средь бела дня!Знаешь,как мне сейчас стыдно было? - Прости,не думал,что ты так разозлишься... - Ха,не думал?Да ты вообще думать способен? - Не начинай. - Я ещё не начала. Я позволила тебе остаться у нас,а ты,смотрю,королём себя почувствовал!Проваливай отсюда!И чтоб я тебе больше в нашем доме не видела!И к Нике с Алексом не приближайся! Наконец-то!Теперь я спокойна!Вылила весь свой гнев,какое хорошее чувство меня наполнило! - Ладно,сейчас уйдём. Они собрали весь свой мусор и ушли. - Что за...ааа!- сколько я ещё так буду жить?!За что мне всё это? Целый день я не знала чем заняться.И дом убрала,и кушать приготовила,и поспала,и телек посмотрела...Гулять лучше не выходить,а то что похуже случится...я этого не вынесу. Наступил вечер. Ника и Алекс вернулись домой. - Наконец-то!Вы пришли.Пока вас не было столько случилось!Кстати,как вы после вчерашнего?Всё в порядке? - Да.Всё обошлось. - Как хорошо!И ещё,почему Хонки был у нас дома? - Эм...было уже поздно...и... - И?Это что-то меняет? - Просто...ну... - Ладно...проехали...- я поняла,что бесполезно их о чём-либо спрашивать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.