ID работы: 4379420

Веселое соседство....

MBAND, МОТ (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Василиса       Всем привет, меня зовут Василиса Мирова и мне 17 лет. Друзья меня называют просто Вася или же просто - Василий. У меня довольно таки стройная фигура, по крайней мере я так считаю, темно русые волосы с фиолетовыми кончиками. В данный момент я сижу на уроке литературы и скучаю. - Эй, Вась, ты меня вообще слышишь? - щелкая у меня перед лицом пальцами спросила Вика.       Ах да, забыла вам рассказать, что такое Вика и с чем ее едят. Виктория Котова или просто Кэт, ей как и мне 17 лет. - Прости, я просто немного задумалась - Ты помнишь, что нам сегодня собирать вещи и лететь в Москву? - спросила у меня Кэт. - Блин, еще и вещи собирать....- я с глухим стоном опустила голову. Я, конечно, помню что скоро ехать в Moskow сити, но что это произойдет уже сегодня я даже не задумывалась....       Через пару минут прозвенел звонок и мы отправились домой.       До аэропорта нас провожали наши любимые родители. - Пообещайте, что когда вы приземлитесь, то сразу же нам позвоните, что бы мы не сильно волновались - сказала моя мама со слезами на глазах. - Тёть Дашь, ну конечно мы позвоним, куда ж мы денемся?- улыбнувшись пообещала Кэт.       Попрощавшись с родителями, мы прошли регистрацию и сели в самолет. Так как наши родители бизнесмены, то они купили нам билеты в бизнес-класс. Кроме нас здесь были еще три парня. Честно говоря, я даже не обратила на них внимание, и достав наушники, включила музыку.

POV Вика (Кэт)        Мы заняли свои места, так как я очень люблю рисовать, то решила именно этим и заняться. Мне очень понравились парни, которые были в салоне вместе с нами, и поэтому их я и начала рисовать.       Прошло уже примерно 30 минут, а я нарисовала только одного из этой троицы - на мой взгляд, самого младшего. Эти длинные волосы отлично гармонировали с его худощавым телосложением. Прямой нос, брови правильной формы - все это красиво сочеталось, даже шрам на левой брови не был уродством, а наоборот украшал этого паренька.       Теперь я начала рисовать парня азиатской внешности. Этот парень сразу вызывал доверие. На вид ему 25- 26 лет, и мне кажется он был самым старшим из этой компании. - Это ты меня рисуешь?- услышала откуда-то сверху. Подняв голову я увидела парня, которого сейчас рисовала. - Да, прости, просто мне очень захотелось вас нарисовать. - Ответила я. - Да ничего, рисуй, - Ответил парень. - Меня, кстати, Анатолий зовут, но можно просто Толик. - Очень приятно, просто Толик! - улыбнувшись сказала я - Меня Вика, а для друзей Кэт. - Взаимно! - Толя сел рядом со мной. - А можно мне посмотреть? - спросил парень, кивая на мой альбом. - Да, конечно, держи.- Толя аккуратно взял мои рисунки и начал с интересом их рассматривать.        Мне если честно стало как-то не по себе. Ну вы представьте, рядом с вами садится парень, которого вы видите первый раз в своей жизни. Да еще он проявляет к вам интерес, это наталкивает на очень странные мысли. - Ты отлично рисуешь, - улыбнувшись, наконец ответил Толик. - Спасибо. - боже, этот парень точно поставил себе цель смущать меня.        Дальше мы весь полет болтали обо всем, и поэтому даже не заметили, что уже почти прилетели.        К концу полета к нам присоединилась Вася. Толик представил нам своих друзей, они оказались довольно таки забавными. Самого младшего зовут Никита, или как его называют все - Киса. Да уж, теперь у нас двое из семейства кошачьих.... Качка зовут Артем, или просто Тема. Как оказалось, парни являются популярным бойз-бендом и сейчас летят с гастролей обратно в Москву.       И вот, на такой веселой ноте закончилось наше путешествие. Выйдя из самолета и попрощавшись с парнями мы с Василием отправились в мак, дабы перекусить после долгого перелета. И вот идем мы спокойно покушать, и вдруг Васька как заорет - Аааа, смотри, это же Матвей Мельников... - Эм... Кто? - спросила я. - Ну ты что, не знаешь Мота? Вот ты дерЁвня... - Закричала Вася. - Что ты орешь, дура, сейчас весь народ распугаешь, пойдем уже, наконец, поедим, да домой поедем! - Девушки, вам автограф? - услышали мы из-за спины. - Эм... Простите, мы уже уходим, - сказала я - До встречи! - и схватив подругу за руку помчалась в мак. - Ты чего, давай с ним познакомимся, - сказала Вася - он же сам подошел. - Делай что хочешь, ну а я иду домой. - Ладно, зануда, пошли. - Услышала я в ответ.       Ехали мы всего минут двадцать, но за это время мы успели сделать кучу селфи.

POV Василиса        Наша квартира находится на десятом этаже и она была двухэтажная. На первом этаже была кухня соединенная с гостиной, а так же одна ванная. На втором этаже было пять спален и еще одна ванная, это, кстати, очень удобно, не будет по утрам очереди в душ. Разобрав вещи, мы решили отправится спать.        Утро началось у меня слегка необычно, я проснулась от крика исходящего с кухни. Как я позже узнала, это просто Кэт решила приготовить нам завтрак, но с непривычки в новой кухне запуталась и упала. Итог, весь пол в муке, стены в муке, Кэт в муке... Да уж, зрелище не для слабонервных. - Доброе утро, чего это ты разлеглась посреди кухни? - ради приличия решила поинтересоваться я. - Да вот, решила приготовить блинчики, резко устала и легла передохнуть. - Ну если шутит, значит все в порядке. - Предлагаю приготовить мой фирменный торт и пойти знакомиться с соседями! - Предложила я. - А что, я обоими руками за! - Мы принялись за уборку, а после и за тортик.       Торт готовился примерно тридцать минут, и за это время мы успели собраться. Взяв торт, мы вышли из квартиры и позвонили в соседнюю дверь. Минуты две никто не открывал, и когда мы уже собрались пойти домой, дверь квартиры открыл нам заспанный Артем с голым торсом. Да-да, тот самый из самолета. - О, девушки, а вы откуда здесь появились? - Поняв, кто стоит перед ним, спросил парень. - Ну мы как бы ваши новые соседи. - смутившись от внешнего вида Темы, сказала Кэт. - Слушай, Тем, может ты уже нас впустишь и пойдешь оденешься? - вспомнила я цель нашего визита. - Ах да, конечно, проходите, чувствуйте себя как дома. - Лучше тебе не знать, как мы ведем себя дома...- Ответила ему Виктория.

POV Кэт Когда мы выходили из квартиры парней, то были сильно возмущены их поведением. Это ж надо было, забыть про гостей и снова пойти спать... - Чтоб я еще хоть раз пришла к кому-нибудь в гости до десяти утра. - Ругалась Вася. - Да уж, я просто поражена, - сказала я - но в принципе, их можно понять, они же артисты. Ладно хватит возмущаться, пойдем в кино. - А пойдем, заодно и отвлечемся! - Ответила мне Василий.        Через два часа мы уже подходили к зданию кинотеатра. Так как выбор фильма я предоставила Василисе, то сейчас мы идем на комедию. Расплатившись за билеты и затарившись попкорном, мы заняли свои места. Только приготовились к просмотру, как в зал залетают несколько парней, мне они показались знакомыми, но я не обратила на это внимание. Тут Васька начинает толкать меня в плечо. -Смотри, Кэт, это же наши новые соседи! - Вижу, и прекрати ты уже меня толкать.- Приглядевшись, я действительно увидела тех, у кого мы провели такое "потрясающее" утро. - Хэй, Васьк, предлагаю над ними немного поиздеваться в отместку за утро!- Да уж, во мне снова проснулось детство, и Вася это заметила. - У тебя что, детство в попе заиграло, - с улыбкой спросила у меня подруга. - Хотя, давай, я не против! Вот, всегда знала, что Васек со мной за любой кипиш, тем более в зале кроме нас больше никого и нет! - Слушай, а что мы с ними будем делать? - спросила у меня Вася. - Ну я предлагаю сделать так.....        Так как парни сидели на пару рядов перед нами, то я решила ползком под сиденьями пролезть к ним и связать их шнурки между собой. Потом, когда я вернусь, Васька как заорет, что в зале начался пожар.... Вот мы и решили так над ними подшутить!

POV Василиса       Итак, начнем наше представление! Пока Кэт аккуратно ползла под сидениями, я в это время внимательно наблюдала за парнями, и могла с уверенностью сказать, что они не о чем не подозревают.      Вот моя Кэт вернулась, я встала на сидение, что бы меня было лучше слышно. - Спасайтесь, в зале начался пожар! Скорее, скорее!        Это было что-то! Вы бы видели, какая паника началась у парней... Толя резко подорвался с места еще когда я только начала кричать. Конечно же он сразу упал, но так как там и парни уже повставали, то получилось так, что Толя упал прямо на них и они попадали как доминошки. Мы с Кэт уже не могли сдерживать себя и поэтому через секунду по всему залу раздался наш задорный смех. Знаете, если бы вы видели это представление, то и вы не смогли бы сдержаться!        Парни, поняв, что это развод, развязав шнурки, поднялись и начали искать нарушителей их спокойствия. Конечно они сразу поняли, что это были мы. Поэтому направились в нашу сторону. Но мы девушки не глупые, поэтому сразу рванули на выход. Судя по топоту и крикам позади нас, за нами началась настоящая погоня.

POV Кэт        Вот никогда бы не подумала, что поход в кино будет таким веселым!        Мы бежали изо всех наших сил, но кажется удача сегодня от нас отвернулась. Парни бежали за нами не отставая ни на шаг. Мы с Васей, конечно, любим спорт, но не на столько. Естественно мы быстро начали уставать. Вася резко свернула куда-то в сторону, скорее всего пытаясь сбить парней с толку, но похоже у нее ничего не вышло. Позже оказалось, что мы уже добежали до нашего дома. Забежав в подъезд, мы решили, что если станем дожидаться лифт, то обязательно попадемся в руки парней и поэтому понеслись на свой этаж по лестнице. Быстро заскочив в нашу квартиру, я быстренько закрыла дверь на все замки и устало упала на диван в гостиной.        Мы пару секунд смотрели друг на друга, а потом резко засмеялись на всю квартиру. - Боже мой! Какой насыщенный у нас денек! Я и не думала, что наша месть пройдет так удачно!- еле успокоившись проговорила я. - Ну конечно, над кем же еще можно поиздеваться кроме как над соседями. Только мне теперь интересно, как мы будем жить рядом с ними, они же от нас не отстанут теперь.- задумчиво произнесла Василиса. - Нда, об этом мы как-то не подумали...        Тут мы услышали, что к нам в квартиру кто-то хочет ворваться. Ну как кто-то, это стопроцентно были наши новые соседи. Казалось, дверь скоро выпадет, ведь парни настолько сильно в нее стучали и грозились выбить, если мы ее не откроем. - Кэт... Мне страшно - тихо проговорила Василиса. - Да ладно тебе, что они нам сделают-то? Это была просто наша месть.- ответила я осторожно подходя к двери. - Эм.. А они вообще знают, что это наша месть? Что-то мне подсказывает, что нет... -Упс... Наверное им стоит об этом сказать.- прошептала я, прислушиваясь к звукам из-за двери. Но на удивление там было тихо. - Слушай, а может они наконец ушли? - с надеждой спросила я. Вдруг снаружи в нашу дверь кто-то сильно стукнул. Мы даже подпрыгнули от страха. - Похоже нет... Мне кажется, что им все таки нужно все объяснить. - И как ты себе это представляешь?- спросила я у Васи. - Ну... - Вот я не знаю. - О! Я придумала! Сейчас подожди секунду - сказала Вася и стартанула в комнату.

POV Василиса У меня появилась потрясающая идея, как можно доложить парням, что это наша месть и больше ничего. Я побежала в комнату за листом бумаги и фломастером. Вернувшись к входной двери, я рассказала Вике, что же я задумала. Так вот, мы с ней напишем на бумаге все, что должны им сказать, но боимся к ним выйти.Потом просовываем нашу записку под дверью и ждем результата. Написав все что нужно, Кэт глянула в глазок, и удостоверившись, что парни все еще возле их двери, пропихнула нашу записку под дверь.

POVПарни       Парни похоже ничего и не подозревали, но шорох возле двери привлек их внимание. И только Артем заметил, что из-под двери показался белый прямоугольник. — Хэй, парни, посмотрите-ка, с нами решили вести переговоры.- воскликнул Артем, беря в руки лист бумаги. Парни встали вокруг друга и с интересом взглянули на находку. — Ты был прав, когда сказал про переговоры, — внимательно вчитываясь в текст, произнес Толик. — Нда… Это ж надо было додуматься так написать- ответил Никита.       Парни, если вы это читаете, то знайте, все что сегодня произошло, было только по вашей вине. Если бы вы утром хотя бы перед нами извинились, то этого всего, может быть, и не было бы. Но, к великому сожалению, этого не произошло… Поэтому, не сочтите за грубость, мы вам все объясним. Все, что случилось в кинотеатре, это было всего лишь маленькой местью вам за утро. И теперь если вы передумали нас убивать, то просто стукните в дверь три раза. Но сразу предупреждаем, с нами шутки плохи. И если вы задумали что-то против нас, то советуем все забыть. P.S. Ваши соседки Василиса и Вика. — Ну, парни, что думаете на этот счет? — задумчиво поинтересовался самый молодой участник группы. — Ну как сказать…- протянул Анатоль — В принципе, они все сделали правильно, к ним претензий, в общем-то, и нет. — Это-то да- согласился с другом Тема- Но нам все же нужно извиниться, ведь это все из-за нас. — Да, ты прав. Ну что, можно уже стучать? — спросил Никита. Он чувствовал себя сейчас немного странно. Вроде бы все обычно, но в тоже время ему казалось, что он герой какого-то детективного фильма, в котором ему доверили главную роль.        Хотя, такое ощущение было у всех парней и даже у девочек, решился стучать именно Никита.        Вот и прозвучали три заветных стука в дверь. Она медленно, как в фильме ужасов, начала открываться. Из-за двери показались две радостные мордашки. Когда, наконец, дверь открылась пошире, Вася, как маленькая девочка, радостно запищав, бросилась к парням. — Мирись, мирись, мирись И больше не дерись! — Смеясь выговорила Кэт. — Ну что, парни, проходите к нам на кухню, будем отмечать перемирие! — пригласила всех Васька.

POV Толя

Я, Никита и Тема прошли за девочками к ним домой. Квартирка была довольно таки уютной. В коридорчике белые обои и красивые миниатюрные бра, большой вместительный шкаф и маленький пуфик. Пройдя дальше, мы с парнями попали в просторную кухню, соединенную с гостиной. Кухня сделана в ярких зеленых тонах, а гостиная оказалась в черно – белых цветах, что очень интересно сочетается с интерьером кухни. В кухне был большой обеденный стол, а также очень даже неплохой кухонный гарнитур. В гостиной стоял бежевый диван среднего размера, стеклянный туалетный столик. На стене висела большая плазма. Дальше мы не пошли, так как девушки успели заварить чай и ждали нас. Уже сидя за столом, разговор зашел на тему татуировок. Мы с Темой не могли не показать девушкам наши тату, поэтому спокойно сняли майки. Девушки были в восторге, особенно Вика. Она ходила вокруг меня, касалась рисунков, молчала и улыбалась. Я очень внимательно за ней наблюдал, казалось, Вика даже забыла обо всех здесь присутствующих в помещении.

POV Вика

Мне было очень интересно посмотреть на татуировки парней, ведь я и сама планирую сходить в тату – салон. Я только мельком посмотрела на тату Артема, больше всего меня интересовали татуировки Толи. Скажу честно, он и сам мне понравился. Анатолий человек – позитив, и это в нем мне и нравится. О внешности можно и не говорить, он, однозначно, красавчик. Эти глаза, цвета шоколада, просто завораживают. Так и хочется в них смотреть не отрываясь. Я аккуратно дотронулась до спины Толи, он слегка вздрогнул от неожиданности. Проведя пальцем от лопаток до ребер, я нерешительно остановилась. От Толи исходит чувство безопасности и защищенности, что даже не хочется от него отходить. Тряхнув головой, я убрала руку с Толиной спины. Артем и Вася нашли общий язык, и, кажется, даже нравятся друг другу, но это не мне решать. Просто сегодня вечером все спрошу у Васьки.

***

POV Василиса

- Эм... Думаю нам стоит оставить их наедине...- прошептала я внимательно наблюдая за Толей Кэт. - Кажется ты права...- тихо проговорил Тема. - Пойдем прогуляемся? -спросила я. - Да... Идем...        Мы с Артемом вышли на улицу и пошли в неизвестном направлении. У нас завязался такой непринужденный разговор. Сначала мы говорили о сладостях, потом о собачках и кошечках... Что было очень странно для нас. Но потом все стало нормально. - Слууушай.... А пойдем в парк? - предложил качек. - Ну пошли, все равно делать нечего...- согласилась я. И подождав пока парень отойдет немного от меня, с разбега запрыгнула ему на спину. Тема пошатнулся, но все же удержался на ногах. - Вези меня, мой верный конь! - выкрикнула я, вытянув одну руку вперед, как супермен. - Эй, коровка, я из-за тебя чуть не упал. - засмеявшись ответил мне Тема. - Это кто тут из нас еще коровка! Я бы поспорила...- пробурчала я.

***

В общем путь до парка у нас прошел не заметно и с шуточками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.