ID работы: 4380947

Искусство примирения

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
julik1987 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такого грандиозного скандала в нашей семье еще не было. Мы с Тобиасом кричали друг на друга, припоминая самые страшные прегрешения друг друга, били посуду, чуть не сняли обручальные кольца. Мы успели остановиться вовремя прежде, чем сделать непоправимое.       В нашем большом доме теперь гробовая тишина. Мы не разговариваем друг с другом, хотя прошел почти месяц. Тобиас перешел в гостевую комнату, целыми днями пропадает на работе. Я тоже отвлекаюсь работой, но мои мысли все равно возвращаются к мужу.       Естественно, секса у нас с того злополучного вечера не было, а это самое долгое воздержание за всю нашу семейную жизнь. С каждым днем тоска по его нежным и умелым рукам все больше сводит меня с ума, мысли о наших разгоряченных телах, сплетенных воедино, посещают меня все чаще. Я соскучилась за его страстными поцелуями, его резкими движениями во мне, нашими сладкими стонами. Каждую минуту мечтаю о его дыхании на моей шее, его бархатном голосе, шепчущем мне слова любви.       Я пыталась удовлетворить себя самостоятельно, но это не принесло никакого облегчения. Только Тобиас может утолить жажду моего тела. Мой муж — единственный повелитель моих оргазмов.       Раньше мы всегда могли помириться с помощью секса, но сейчас наша гордость и обида не дают нам и близко подойти друг к другу. Мы стараемся не находиться в одной комнате, старательно избегаем друг друга, и это делает мне больно. Я давно его простила, но сама извиниться первой не могу. Мне кажется, что он меня простить не сможет. Я без него страдаю и рассыпаюсь на части.       Но когда терпеть нет больше сил, а эротические сны с мужем в главной роли замучили меня окончательно, я решаю действовать. Просмотрев сотню страниц различных форумов, я задаюсь целью свести своего мужа с ума, чтобы он пришел мириться первым.       В один из вечеров, когда он сел смотреть телевизор, я пошла ванную, помылась его любимым гелем для душа и, проходя перед экраном, как бы случайно, обронила полотенце. Я, изящно прогнувшись, попыталась его поднять, но Тобиас вскочил с дивана и выбежал из гостиной прежде, чем я успела выпрямиться. Он потом час не выходил из ванны, а я стала думать, что ему стало плохо от пиццы, которой он теперь постоянно питается.       На следующий день я мыла полы в ультракоротких шортах и белой майке, под которую не надела лифчик. Я ползала на коленках по кухне, эротично выгибаясь, но и это не возымело успеха. Тобиас ретировался сразу же, как меня увидел.       Следующим вечером я готовила ужин в полупрозрачном халате, который не скрывал черное кружевное белье. Но и здесь он провокацию выдержал, а я проплакала в его подушку до самого утра. Меня мучила неудовлетворенность и обида.       Но сдаваться я не собиралась. Ничего другого мне не оставалось, как действовать в «лоб». Я купила новое белье цвета красного вина, надела чулки и туфли на шпильке и села в гостевой комнате в кресло, сексуально закинув ногу на ногу, и стала ждать любимого с работы.       Он зашел в комнату, по пути снимая рубашку и бросая ее на стул. От вида идеального тела моего мужчины я чуть не застонала, а внизу живота предательски заныло. Но, кажется, сдавленный писк я все же издала, потому как Тобиас кинул на меня взгляд и замер. Нервно сглотнув, он опустил глаза в пол и открыл дверь:       — Трис, тебе лучше уйти, — промямлил он.       Я не сразу поняла, что он сказал, но поднялась и на ватных ногах направилась к двери. На глаза стали наворачиваться слезы, а сердце сжалось от боли. Мой муж больше не хотел меня, как женщину. Что может быть ужаснее?!       Я закусила губу и почти переступила порог, как Тобиас схватил меня и толкнул к стене, прижав меня грудью. Я почувствовала широкую ладонь на шее и то, как член моего мужчины упирается в мою ягодицу.       — Думаешь, я не понимаю, что ты пытаешься сделать? — шепчет он низким голосом. — Если ты сейчас же не уйдешь, я порву на тебе это шикарное белье и оттрахаю до потери сознания, потому как я больше не могу этого терпеть. Но это не будет значить, что мы помирились.       Я кладу руку на бугорок, что оттягивает его брюки, и осторожно сжимаю, а он сдавленно стонет:       — Я не уйду, а заслужу твое прощение, — говорю уверенно.       Мой муж как будто срывается с цепи: он в клочья рвет на мне трусики, срывает бюстгальтер, кусает и целует, мнет и гладит. Он с рычанием сбрасывает все с комода, и вещи с грохотом приземляются на пол. Тобиас усаживает меня на него, сбрасывает с себя брюки и белье, резко входит на всю длину, и я вскрикиваю. Он толкается во мне сильно и грубо, доводит меня до оргазма, но не дает мне времени прийти в себя, а стягивает на пол, разворачивает к себе спиной и снова овладевает. Я кричу, не сдерживаясь, хватаюсь за столешницу, а Тобиас тянет меня за волосы. Потом мы продолжаем на кровати: я сижу на нем, теперь занимая главенствующую роль, царапаю ему грудь, он теребит руками мои соски, а спинка кровати ритмично стучит о стену, и наши крики и стоны заполняют все пространство вокруг.       Я сбиваюсь со счета, сколько поз мы поменяли, сколькими способами доставляли друг другу удовольствие, сколько оргазмов получили и сколько времени, в итоге, прошло. Но только тогда, когда сил совершенно не осталось, мы засыпаем в объятиях друг друга.       Но поспать нам не дали. Через какое-то время нас будит стук в дверь. Я быстро накидываю рубашку мужа и спускаюсь, чтобы открыть. На пороге стоит молодой полицейский, но увидев меня в одной рубашке, забывает, что хотел сказать, просто хлопает глазами. Из-за моей спины появляться Тобиас в одних брюках и оттесняет меня в сторону.       — Чем могу помочь, офицер? — спрашивает он вежливо.       — Эээ… Ваши соседи… Жаловались на шум… И крики… — мямлит полицейский.       — Извините, сэр. Мы постараемся больше не шуметь, — уверяет мой муж, и смущенный офицер уходит.       Я пытаюсь скрыться в глубине дома, но Тобиас ловит меня на кухне и крепко прижимает к себе так, что у меня хрустят кости.       — Я думала, что мы до сих пор в ссоре, — говорю я.       — Я помирился с тобой после третьей позы. Ты все-таки добилась своей цели, — шепчет Тобиас игриво и прикусывает кожу на шее, а я прикусываю губу.       Его руки уже бесцеремонно пробираются под рубашку и сжимают грудь.       — Тогда, может, перенесем твои вещи обратно в нашу спальню? — шепчу с придыханием, ощущая, как он спустился прикосновениями до бедер.       — Позже… гораздо позже… — отвечает мне хриплым голосом муж, забрасывает меня на плечо и тащит в нашу спальню…       Мой план все-таки сработал. Мне не занимать целеустремленности, а если целью является мой муж, то меня невозможно остановить. С ним я играть по правилам не собираюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.