ID работы: 4381608

—Мы разные, но так похожи...

Джен
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Хорхе

      На протяжении долгих лет всё высшее общество знало знатный род с фамилией Бланко, и эта семья и по сей день ещё существует. Проходят десятки лет, а родословная так и не закончилась.       Я — Хорхе Бланко. Моя подростковая жизнь всегда отличалась от обычной молодёжи. Моя семья всегда была на виду, поэтому я всю жизнь был под вспышками фотокамер. Меня не пытались скрыть, чтобы я рос в тишине, а наоборот, старались чаще выводить в свет. После того, как мне исполнилось двадцать, отец передал мне весь бизнес нашей семьи. Жизнь моя, конечно, не изменилась, ведь я был хорошо подготовлен. Компания начала развиваться в моих руках, а моя фамилия крутилась на устах теперь не только у высшего общества.       Я никогда не любил делить людей на низшее и высшее общество, но мне пришлось признать всю эту чушь после нескольких лет управления компанией. Для всех я был ледяным парнем, который не любит отвечать на вопросы прессы. Всегда, когда подходили ко мне, делал каменное лицо и пытался уйти.       Однажды всё изменилось. Я стал опаздывать на работу, сидеть по вечерам у камина с кружкой чая и печеньем и самое главное, стал разговаривать с прессой. Для них это было огромным счастьем. А для меня — загадкой.       С каждым днём мне казалось, что я схожу с ума. Каждый мой день, за исключением субботы и воскресенья, скучен и однообразен. Вставал в семь утра, одевался, выходил из дома и ехал в кафе, которое находится напротив моего офиса. Заведение было самым обычным. Никакой роскоши, как в кафе, которых я бывал раньше. Красные столики с рядом стоящими диванчиками такого же цвета не отличались красотой. Домашняя обстановка и прекрасная кухня. Когда-то я успел занять столик, который сразу приватизировали для меня. Он находился в самом далеком углу. Огромная штора закрывала столик от посторонних взглядов. Но зато он находился у окна. Поскольку стекло было тонированное, то я видел всё, что происходит на улице, меня же не было видно.       Я не просто так ходил в то кафе. Между шторой и стенкой всегда была щёлочка. Я мог видеть только один столик. Именно из-за него каждое утро я нахожусь здесь. На красном диванчике каждый день сидела одна и та же девушка. Её каштановые волосы сводили с ума. С виду такие мягкие и шелковистые. За каждым взмахом ресниц девушки, я следил, затаив дыхание. Карие глаза так загадочно и мечтательно смотрели на стеклянные окна моего офиса, что мне хотелось подойти и пригласить на экскурсию туда. В итоге, я так заглядывался ею, что она уходила. У неё прекрасная фигура, длинные ноги и прекрасная осанка.       Однажды в понедельник, после того, как она ушла, я спросил у официантки, знает ли она эту девушку. Конечно, она ответила, что знает и даже сказала, как зовут шатенку. После этого я отправился в офис и попросил секретаршу найти всю информацию на столь приятную особу. После двух дней поиска передо мной лежала серая папка со всей информацией о девушке.       Её звали Мартина Штоссель. Дочь обычных людей с малым заработком. Ей двадцать один год. Закончила экономический университет. Три раза пыталась попасть в мой офис, но места заканчивались прямо перед ней. Как мне стало известно, та кафешка принадлежит тёте девушки, поэтому-то она часто там бывает и не платит. На данный момент она работает в библиотеке, а живёт в квартирке, доставшейся от покойной бабушки. У неё есть брат — Франциско Штоссель, который давным-давно уехал и не общается с семьёй. Лучшая подруга—Мерседес Ламбре. Вроде, она работает в офисе у моих партнёров.       На следующий день я решил не идти в кафе, а пойти пораньше на работу, чтобы раньше уйти. Доделав все дела и подписав все бумаги, я взял бумажку с адресом того дома, где живёт шатенка. Поставив в каких-то дворах машину, я уверенно пошёл к подъезду. Пресса была уже тут как тут. Меня окружили девушки и мужчины с микрофонами. Не обращая на них внимание, я прошел к двери. Там ввёл в домофон нужные цифры и стал ждать, пока мне откроют. — Хорхе, нам известно, что вы пришли к девушке. Это так? Кто она? Вы же из разных обществ, — крикнула одна девушка и подставила мне микрофон. — Я всегда следил за ней. Для меня она особенная. Мы разные, но так похожи, — последнее, что сказал перед тем, как зайти к ней в дом.       Я никогда бы не подумал, что девушка примет меня у себя дома с такой теплотой. Во время разговора мы выяснили, что она всегда замечала, как я на неё смотрю. Мы с ней так разговорились, что на улице уже была глубокая ночь. Мартина предложила мне остаться на ночь. Я принял её предложение и лёг на диван. Потом я предложил ей работу у себя в офисе. Шатенка была очень рада и потом долго благодарила меня.       Через пару месяцев Тини заняла пост моего секретаря. Мы начали сближаться и затем стали парой.       Спустя два года наших отношений, я сделал ей предложение. Мартина, конечно же, согласилась. Мы сыграли пышную свадьбу, а после уехали на медовый месяц. Когда вернулись, узнали, что скоро в нашей семье появится пополнение. Я был на седьмом небе от счастья. Спустя девять месяцев, Тиниста родила двух мальчиков-близнецов.

***

      Сегодняшний день мы с женой проводим одни в доме. Мальчики уехали к моему брату, ну, а мы с Тини решили остаться наедине. Весь вечер мы вспоминали смешные моменты из нашей жизни. От смеха жены я сам могу засмеялся, даже если этот смех ни из-за чего. Наблюдая за пламенем камина в гостиной, мы, прижимаясь друг к другу, смеялись. —Ха-ха-ха, Хорхе, а ты помнишь с какими словами заявился ко мне в квартиру? — сквозь смех спросила меня девушка. Я тепло ей улыбнулся и ответил: — Конечно: «Мы разные, но так похожи». — Кстати, что ты имел ввиду? — спросила она, садясь на мой торс, смотря мне в глаза. — Не скажу, — игриво сказал я и втянул ее в поцелуй. «Мы разные, но так похожи»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.