ID работы: 4381857

Под разными углами

Джен
R
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и жара, - Сакума упала на диван рядом с пингвиненком. Вельзевул продолжил читать мангу, практически не обращая внимания на девушку по соседству. Ринко чуть улыбнулась и ушла на маленькую кухоньку, откуда вернулась с подносом, на котором стояли два лимонада со льдом. - Вельзевул, ты будешь лимонад? - спросила девушка. - Да, спасибо, Сакума-сан, - демон принял коктейль из рук девушки. В офисе воцарилась тишина, которую нарушал лишь мерный гул кондиционера. Демона начало клонить в сон. Он медленно облокачивался на плечо юного демонолога, и вскоре заснул. - Ладно, работы сейчас нет, поэтому пусть спит, - Сакума уложила демона на диване, а сама села за рабочий стол. Спустя некоторое время в дверь офиса постучали. Ринко открыла ее. Оказалось, это курьер из магазина нижнего белья. Приближался сезон отпусков, и Сакума, как любая уважающая себя девушка, заказала себе купальник, и вот, он пришел. Девушка продолжила работать, но все чаще и чаще ее взгляд падал на пакет с купальником и каким-то подарком от магазина, как сказал курьер, вручая посылку. - Все-равно в офисе никого нет, - демонолог скрылась в небольшой ванной комнате. Заколов волосы, чтоб они не мешались, она надела клетчатое бикини. Подарком оказалась полупрозрачная шифоновая блузка, которую можно было бы накинуть, чтоб уберечь кожу от обгорания. Огорчало только то, что в ванной было только одно маленькое зеркало. Большое же, стояло в офисе. Не задумываясь о последствиях, Сакума подошла к зеркалу в офисе. Не обращая внимания на спящего демона, девушка крутилась перед отражающей поверхностью. За окном потемнело из-за туч. Сверкнула молния и прогрохотал гром. Демон проснулся из-за грохота за окном. Медленно повернулся на бок и открыл глаза. Прямо перед ним, у зеркала, рассматривала себя Сакума. Вот она медленно опускает руку, поглаживает ткань клетчатых плавок и поправляет завернувшуюся резинку. - Что ты делаешь? - демон еще не полностью проснулся, или стал сбиваться купол, установленный Акутабе, но он ощущал себя в своем истинном обличии. - А? - Ринко обернулась к нему лицом и теперь поправила шлейку бюстгалтера. - Ты проснулся? Да вот, доставили новый купальник, не сдержалась, решила примерить, - Сакума снова посмотрела на себя в зеркало, - по-моему, довольно мило... - Мило?!! Мило?!! - взорвался Вельзевул, - это же полное непотребство! Как тебе не стыдно! Я же мужчина, все-таки! - демон навис над девушкой. На Самом же деле он порхал чуть выше ее головы, но сам этого не соображал. - Вельзевул, сейчас так все одеваются, - демонолог накинула рубашку поверх купальника, - так ты успокоишься? - демон замолчал и начал краснеть. - Ты чего? - девушка наклонилась над пингвиненком. И не успела среагировать, как оказалась лежащей на диване. На ее груди сидел демон. *** Вельзевул навис над Сакумой, которая вскрикнула от неожиданной смены положения тела в пространстве. Он сейчас покажет ей, как на такое зрелище реагируют мужчины... *** - Что тут происходит? - дверь в офис открылась от пинка Акутабе. - Вельзевул взбесился, - доложила Сакума, удерживающая демона перед собой. - Оденься, - детектив бросил девушке пиджак и выкинул демона за дверь. - Простите, Акутабе-сан, - девушка стояла перед своим начальником. *** - Может, без верха будет лучше? - Сакума развязала бантик, удерживающий на ней верх бикини. - Черт, ну когда же это закончится?! - Вельзевул сел на диване в своем замке. Стоило только закрыть глаза, как перед ними снова проплывала картинка того, как Ринко поправляет плавки, аккуратно проводя по собственным ягодицам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.