ID работы: 4382495

Конфуз

Джен
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Способность Инкуба - сны. И, так как он демон неопытный, часто способности вырываются из-под его контроля. А так же, из-за хаотичного всплеска, они практически не подконтрольны Акутабе. - Сакума-сан, - в кабинет влетел Инкуб, - Сакума-сан! - Что случилось? - девушка отвлеклась от документов. - Я... опять! Начальник Акутабе будет в ярости! - пищал демоненок. - Показывай, - Ринко грустно вздохнула. Все-таки Азазель таких промашек не допускал. Хотя Инкуб гораздо более сдержанный и воспитанный. Демон привел Сакуму в комнату отдыха. На татами спал Акутабе. Рядом сопели демоны. - Иди домой. Просто не попадайся ему на глаза с недельку, и думаю, все будет хорошо, - обнадежила Инкуба Ринко. - До свидания, - демон сбежал. Сакума присела на корточки рядом с начальником. Напротив его лица спал Азазель, Саламандер облокотился на плечо демонолога и слегка похрапывал, Вельзевул же расположился около живота начальника, раскинув крылышки и лапки. Девушка прикрыла всех пледом. Она прекрасно знала, что пытаться будить их бессмысленно, а перенести Акутабе она просто не в состоянии. Внезапно появилась безумная идея... Сакума достала телефон. Никто даже не пошевелился от щелчка камеры. - Ладно, пусть спят. Они такие милашки... и не скажешь, что чудовища, - девушка прикрыла за собой дверь. *** - Чего так спать неудобно? - пробормотал Азазель приоткрывая глаза. В следующую секунду он вытаращился на Акутабе, который спал прямо перед ним. "Мамочки! Что делать???" - шевелиться было опасно. Единственный вариант - молиться. Демон зажмурился и пытался подавить дрожь. "Вроде пронесло..." - решил он, расслабившись. Глаза открыл Акутабе. Уже не в настроении. Видимо, не выспался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.